Тариф «Єдина країна»

• Автор теми cat
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Igorello

Заблокирован
Місто
Донецк
[MENTION=2619]SerP[/MENTION], и теперь сутки не прошли? Любопытно, что день грядущий нам готовит :)

Місто
Одесса
Roman_UA, я ж написал, что я зашел и спросил, есть ли ЕК за 1 грн? Во время активации меня спросили, хочу ли я подключить 25-ти гривневый тариф, ответил, нет, если что, сам переведу.
ЗЫ: Старый лучше отсутствием сбора в ПФ 7,5%.

+ На старом тарифе доступно больше дополнительных услуг, в отличии от нового.

Місто
Киев
Варианты приобретения старпака.

1. 1 пак в руки. Клацают в компе, руимку в тлф - активация.
2. 1 пак в руки (2 в в виде исключения). Клацают в компе - руимку не трогают.
3. Сколько надо? 10? Плати червонец и забирай. В компе не клацают, старпак не вскрывают.

Проверено лично.
Лепота!

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer, добрый вечер. Напишите On-line консультанту на сайте компании http://www.intertelecom.ua/
Он проверит информацию и поможет остаться на прежнем тарифе.
Их ответ: ", у нас отсутствует возможность сменить тарифный план с "Єдина країна 25" на тариф "Єдина країна". Для решения данного вопроса Вам необходимо обращаться только в место приобретения стартового пакета."

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
utwer, ЕК. При чем тут 2017?:)

Добавлено через 43 секунды
Igorello, да
У разі несплати вартості пакета послуг тарифікація відбувається згідно базових умов.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Lawyer, а на Сумской что, не цоа? Я кстати и на м.Героев Труда на базарчике(рядом с радиобазаром Солли) видел нычку ИТ, там когда-то покупал старпак за 35 грн, в выходные проходил мимо, висела рекламка с акционной ценой пакета за 1 гривну.
Попал сегодня в этот магаз, мимо проходил. Старпаки по 1 грн тоже есть, дают пачку, типа выбирай номер. Из симпотных запомнился 1467177 (или 1457177), он там есть наверное и сейчас. Спросили, сколько надо, я так понял бери сколько надо.

andurda

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 1100, Huawei E1550-Лайфхак
Я так понял, у ИТ больше нет номеров прямой городской нумерации. Контора прикрылась.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Я так понял, у ИТ больше нет номеров прямой городской нумерации. Контора прикрылась.
Звідки такий висновок?
Прямі міські номери ніколи не продавались в коробкових рішеннях. Вони підключались завжди лише в цоа\дилерів "на паспорт". І завжди були із абонкою.

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
SonyXperia XZ1Compact(Київстар), iPhone4(Интертелеком), Huawei E5577 (МТС)
в цоа работают сотрудники компании, а в магазине - дилеры
Чем это хорошо для абонента?

Переход с/на тарифный план "Єдина країна" запрещен..:confused::(
SerP, а если очень хочется? Нельзя ли сделать переход, скажем, гривен за 50? Я бы перешел. Это же выгодней, чем продавать пакеты по гривне?

Ну, почему Интер не ценит старых абонентов? Я пользуюсь препейдом Интера с момента его появления в 2008 году.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Прямые иногда были на интернет тарифах. У самого было два модема один с харьковским (057), а второй с донецким (062) кодами, хотя покупал оба раза в Киеве
Звідки такий висновок?
Прямі міські номери ніколи не продавались в коробкових рішеннях. Вони підключались завжди лише в цоа\дилерів "на паспорт". І завжди були із абонкою.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Прямые иногда были на интернет тарифах. У самого было два модема один с харьковским (057), а второй с донецким (062) кодами, хотя покупал оба раза в Киеве
В інтернет-тарифах нема голосу, тому там не може бути ніякого прямого номера. А перші цифри, які співпадають із номерами кодів міст, взагалі, є лише цифровими ідентифікаторами, які до номерної ємності прямих номерів не мють ніякого відношення.

У мене є 2 інтернет-номери. Один із них починається на 352. Ці цифри є цифрами коду Тернополя, і можуть означати лише, що номер куплений в Тернополі (і то, не завжди, бо номер з таким кодом можуть продати будь-де). Інший номер - має код 020, так він, взагалі, нічого не означає в сенсі того, де він куплений, він просто є цифровим ідентифікатором.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху