Roman_UA, я ж написал, что я зашел и спросил, есть ли ЕК за 1 грн? Во время активации меня спросили, хочу ли я подключить 25-ти гривневый тариф, ответил, нет, если что, сам переведу.
ЗЫ: Старый лучше отсутствием сбора в ПФ 7,5%.
Их ответ: ", у нас отсутствует возможность сменить тарифный план с "Єдина країна 25" на тариф "Єдина країна". Для решения данного вопроса Вам необходимо обращаться только в место приобретения стартового пакета."utwer, добрый вечер. Напишите On-line консультанту на сайте компании http://www.intertelecom.ua/
Он проверит информацию и поможет остаться на прежнем тарифе.
utwer, а в чем проблема? держите на счету не более чем 24,99
И все условия будут аналогичны ек2017 ?Cheburator, да, если не платить АП, то обслуживание будет по тарифу ЕК.
Или перейти в ЕК299, тогда до 299 грн можно держать на счету?держите на счету не более чем 24,99
У разі несплати вартості пакета послуг тарифікація відбувається згідно базових умов.
Попал сегодня в этот магаз, мимо проходил. Старпаки по 1 грн тоже есть, дают пачку, типа выбирай номер. Из симпотных запомнился 1467177 (или 1457177), он там есть наверное и сейчас. Спросили, сколько надо, я так понял бери сколько надо.Lawyer, а на Сумской что, не цоа? Я кстати и на м.Героев Труда на базарчике(рядом с радиобазаром Солли) видел нычку ИТ, там когда-то покупал старпак за 35 грн, в выходные проходил мимо, висела рекламка с акционной ценой пакета за 1 гривну.
Звідки такий висновок?Я так понял, у ИТ больше нет номеров прямой городской нумерации. Контора прикрылась.
Чем это хорошо для абонента?в цоа работают сотрудники компании, а в магазине - дилеры
SerP, а если очень хочется? Нельзя ли сделать переход, скажем, гривен за 50? Я бы перешел. Это же выгодней, чем продавать пакеты по гривне?Переход с/на тарифный план "Єдина країна" запрещен..
Звідки такий висновок?
Прямі міські номери ніколи не продавались в коробкових рішеннях. Вони підключались завжди лише в цоа\дилерів "на паспорт". І завжди були із абонкою.
В інтернет-тарифах нема голосу, тому там не може бути ніякого прямого номера. А перші цифри, які співпадають із номерами кодів міст, взагалі, є лише цифровими ідентифікаторами, які до номерної ємності прямих номерів не мють ніякого відношення.Прямые иногда были на интернет тарифах. У самого было два модема один с харьковским (057), а второй с донецким (062) кодами, хотя покупал оба раза в Киеве