простыми словами - не парься, обсуждение в 100 раз больше реальных изменений =)
в двух словах - ввелись 4 новых ТП Едина краина на старпаках с абонплатами и обслуживанием 30 дней
слово НОВЫЕ с абонплатой не означают, что не останется без абонплаты.окончательно запутали теперь и меня.
тарифов без ап уже не будет?
Можете сами проверить, позвоните в ЦОА и "эксклюзивный магазин", и спросите например, сколько стоит перепрошить RUIM.где пруфы, Билли?
10 минут назад зашел, спросил есть ли ЕК за 1 грн, сказали есть, вынесли пакет(я не просил выбрать номер, они не предлагали), Поинтересовались, не хочу ли подключить за 25 грн/мес. В общем 3 минуты(там пока активировал номер, печатал чек) и пакет за 1 грн у меня.Харькове на Гагарина 22.
10 минут назад зашел, спросил есть ли ЕК за 1 грн, сказали есть, вынесли пакет(я не просил выбрать номер, они не предлагали), Поинтересовались, не хочу ли подключить за 25 грн/мес. В общем 3 минуты(там пока активировал номер, печатал чек) и пакет за 1 грн у меня.
Ктати спросил про Сумскую, ребята сказали, что это именно они оттуда переехали месяц назад.
типа обязательное условие продажи?пока активировал номер
Вчера был в "эксклюзивном магазине". Поинтересовался стоимостью прошивки ЕК в безруимный девайс, озвучили 50 грн. Также сказали, что вроде в "освободившуюся" руимку можно будет зашить другой номер, также за полтинник.Можете сами проверить, позвоните в ЦОА и "эксклюзивный магазин", и спросите например, сколько стоит перепрошить RUIM.
Месяца 4 назад, по памяти соотношение цифр было где-то 60 грн в ЦОА против 130-140 грн у дилеров.
Вот это поворот. Тебе продали СП со старым ТПСтарпаки вскрыты и активированы. В АССА показало ТП"Єдина Країна (2017)", дата активации 25,07,2018.
Можно разжевать? А то я не догоняю, что это означает. Это хорошо или плохо?который не 30-дневный, а месячный
Я не спрашивал, мне не критично. Молча парень выломал карточку из холдера, вставил в свой тел, набрал номер, послушал - сложил в пакет обратно и отдал.типа обязательное условие продажи?
В АССА в строке "Контактный номер телефона" написано: Заполни и получи бонус. Кто скажет, сколько бонус и какой у него срок действия? Думаю оттянуть этот момент, пока уже полученный бонус не использую.
Купил в Киеве СП по 1 грн (несколько штук), все шло хорошо до того момента, когда уже при расчете продавец сказал, что активация обязательна. Благодаря вмешательству Сергея он "согласился" продать без активации,
вчера было еще плохо... сегодня - уже пофиг...Можно разжевать? А то я не догоняю, что это означает. Это хорошо или плохо?
не в ЦОА, а у дилеров.В Днепре в ЦОА сказали что это обязательное условие продажи акционных СП. Но т.к. купил 2 в одни руки я не стал возражать! Активация это отсебятина?
не спешите подавать заявки на сохранение ТП, подождите сутки...
Уже есть новости?вчера было еще плохо... сегодня - уже пофиг...