Кто что думает о том, какая акция будет в 2010 году на замену "Легкие деньги" и какие условия подключения к ней будут?
Т.е. 20 коп./мин. (ТП Коханий) или первые 30 мин в месяц входящие = 30 минут исходящие?
В ТП "Коханый" первые 30 минут в месяц входящих с других сетей = 30 минут исходящих бонусных. Последующие 1 минута входящих с других сетей = 20 коп на бонусный счет.
это нынешние 20 коп., или ты имеешь ввиду, что сейчас, вне зависимости от происхождения бонусов, абонплата с основного?Абонплата - только с основного счёта
У тех,кто подключился до этой весны, оплата и с бонусного производится... если быть точнее.Абонплата - только с основного счёта.
во объяснил ... есть еще не основные?во позапутывали всех... есть 3 основные программы
например, у пакета "Мобильне Життя-Хвилина" есть своё акционное начисление... но оно к вашей теме аж никак не относится...во объяснил ... есть еще не основные?
если вы попадаете по действие бонусов "Бонус за входящие", то - да...пункт 2. - ответ на мой вопрос?
http://red-forum.com/showpost.php?p=256175&postcount=88
то и хотел бы перевести один номер с ЛД на бонус за входящие
прошу прощения, спутал ваш пост с постом gogaSerP, гм, я где-то писал о 30-ти минутах на ГСМ?
С чего вы это взяли? Посмотрите внимательно на мой ответ и на даты, где я перечислил 3 типа бонусов. Как раз сейчас действует при подключении ТОЛЬКО ЛД! И именно поэтому оператор и сказал - нельзя!Вопрос у меня возник по одной, наверное все-таки по нескольким причинам: Сейчас ЛД закрыты, при новых подключениях действует Бонус за входящие с 20 коп. с которых (судя по твоему посту, да и логике) можно оплачивать абонплату. Спрашивал у оператора - однозначно нельзя за бонусы.
как указано выше - сейчас при подключении только ЛД!имеется в виду новое подключение.
Нет, с ЛД вернуться на старые бонусы нельзя.хотел бы перевести один номер с ЛД на бонус за входящие это сейчас возможно?
ориентировался на сайт, где написано, подключение к ЛД до 31.08.09, сам последние несколько месяцев не подключался, поэтому и возможна путаница, что бонус на сегодня - 20 коп. (который соотв. "Бонусу за входящие")С чего вы это взяли? Посмотрите внимательно на мой ответ и на даты, где я перечислил 3 типа бонусов. Как раз сейчас действует при подключении ТОЛЬКО ЛД! И именно поэтому оператор и сказал - нельзя!
источникЛегкие деньги 2010
Отвечай на звонки - получай Бонусы для общения!
С 1.02.10 по 31.05.10 оператор Интертелеком предлагает своим Абонентам получить и заработать дополнительные бонусы для общения.
Главное условие - принимать входящие звонки на свой мобильный номер с кодом 094 со всех сетей кроме внутрисетевых звонков Интертелеком.
Первые 30 минут-0,15 грн. за каждую минуту
От 30 минут до 60 минут-0,30 грн. за каждую минуту
От 60 минут (3600 секунд) до 180 минут (10800 секунд) -За каждую секунду входящих звонков — бонус 1 секунда исходящих звонков на сети мобильных операторов Украины (Life, Киевстар, МТС, Beeline).
Сверх 180 минут бонусы не начисляются.
источникВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ на присвоенный Вам мобильный номер (кроме внутрисетевых звонков) --бесплатно + бонус 0,25 грн. за 1 мин. входящего звонка.
Бонусы начисляются до 31.12.10