"Легкие деньги" Интертелекома

• Автор теми sts7
  • Дата створення

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, может быть оно так и должно быть, но я заметил, что начисление происходит почему-то в рабочие дни: в майские праздники почему-то начислений не было - после праздников только. ;)

Это такая же правда, как и ваши слова, что "услуги и акции можно сделать только в ЦОА"...
Все майские праздники бонусы начислялись в обычном режиме...

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
SerP, если не возражаешь есть вопрос, по "Тройная выгода", поскольку темы такой нет, позволю себе небольшой офф :)

В двух словах "Самым существенным условием новой услуги является возможность объединить в рамках одного счета услуги голосовой связи с использованием прямого городского, мобильного номеров и Интернет услуг на разных абонентских устройствах для голоса и Интернета."
Это я мог сделать и раньше, подключив на один лицевой счет договор и революшн, новое, как мне казалось, в этом, что можно тратить с одной а/п, к примеру с Легкого выбора 75 снимается 32 грн за 700 Мб (инет на другом устройстве), если нет, в чем смысл этой услуги?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
в тройной выгоде не просто 2 устройства на одном лицевом счету, а на одной абонплате, что в сумме дает меньшую сумму, чем если бы вы платили 2 полные абонплаты отдельно...
не знаю, допускается или нет у вас ссылки на чужие форумы... вот моё пояснение по этой услуге подробнее, в чем ее смысл для каждой ситуации:
http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=4073&PID=53757#53757

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
SerP, спасибо за ответ, хоть убей не вижу никакого смысла и разницы между "не просто 2 устройства на одном лицевом счету, а на одной абонплате", абсолютно все-равно будет ли одна абонплата или суммироваться из двух, разница в цене вторична, что подчеркивается в описании (приведу еще раз):
"Самым существенным условием новой услуги является возможность объединить в рамках одного счета услуги голосовой связи с использованием прямого городского, мобильного номеров и Интернет услуг на разных абонентских устройствах для голоса и Интернета. При этом абонентская плата является общей и значительно ниже, чем за каждый вид услуг в отдельности."

В моем понимании эта услуга была о том, чтобы использовать два устройства, вместо одного, с одинаковыми остальными условиями. Оказалось не так.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
sts7
описание составлено маркетингом... задай вопрос туда через форму на сайте =)
моё подробное описание можешь прочесть по указанной ссылке...

главная суть - абонплата за 2 устройства "голос"+"инет" будет меньше.

• Like
Реакції: sts7

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я бы не писал, если бы сам это не прочувствовал.
P.S. Проверял через АССА.
и я бы не писал, если бы сам всё это не проверил...
PS проверял по базе данных...

PPS если бы 5 (ПЯТЬ) дней бонусы не начислялись, то эта информация давным-давно бы уже была на форумах... плюс к этому - все эти 5 дней шла бы у многих неправильная тарификация...

PPPS 2 мая у меня был разговор в асе с одним из форумчан с 3G (ник Karab) насчет смсного оповещения сумм бонусов... И 2 мая у него уже было начислено 12 минут звонков на GSM по программе "Легкие деньги"...
И еще момент - вы случайно не на легких деньгах? Если да - то бонусы ЛД состоят из 2х частей - минуты и деньги (сверх 30 минут входа)... И отображаются они в двух разных местах в АССА...

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
И еще момент - вы случайно не на легких деньгах? Если да - то бонусы ЛД состоят из 2х частей - минуты и деньги (сверх 30 минут входа)... И отображаются они в двух разных местах в АССА...

Да, у меня эта акция.
Я знаю, что они отображаются на разных строчках. Так вот 2 дня после получения входящих минут счётчик так и оставался на 00:00.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
PPPS 2 мая у меня был разговор в асе с одним из форумчан с 3G (ник Karab) насчет смсного оповещения сумм бонусов... И 2 мая у него уже было начислено 12 минут звонков на GSM по программе "Легкие деньги"...
У меня и у жены бонусы начислялись на майские без проблем. Была некоторая некорректность отображения бонусов через смс, но это уже пофиксили.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Проблемки... вчера и сегодня были входящие с ЮМС и КС, бонусный счет = 0, что и подтвердил оператор по *750

Информация о начисленных бонусах

Информацию о начисленных за текущий месяц бонусах по программе «Легкие деньги» и их остатке абоненты могут получить, отправив SMS с символом «?» на бесплатный короткий номер 7777, либо в Центрах продаж и обслуживания абонентов «Интертелеком».

Программа «Легкие деньги» доступна как для физических, так и для юридических лиц и действует до 31.12.2009 года. Подключение к программе «Легкие деньги» возможно в период с 15.04.2009 по 31.05.2009.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Панатар
на пакете "ХВИЛИНА" свои условия начисления бонусов - 40 коп за минуту, это не ЛД...
сразу после праздников и выходных будет сделана возможность одной смс получить все текущие свои бонусы по всем программам...

Да, у меня эта акция.
Я знаю, что они отображаются на разных строчках. Так вот 2 дня после получения входящих минут счётчик так и оставался на 00:00.
единственное, что могу предположить (хотя и в этом случае, с большой долей вероятности - на 3Ж был бы пост) - что это была проблема отображения данных в АССА... то, что бонусы ЛД начислялись четко по расписанию - я перепроверил после вашего поста...

Контора

Заблокирован
Місто
Татарка, ул. Нагорная
Если заказать по СМС акцию "Легкие деньги", то бонусы после 30 минут надо активировать самому или они приходят активированными? И минуты (до 30 минут в месяц) в каком меню проверять? Есть ли у них какой-то срок до которого их надо использовать?

Юрий

life:)
Місто
Турка
подключение случайно не продлили? а то надумал брать прямой.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Заказал сегодня услугу "Легкие деньги", после этого имелись входящие звонки. Сейчас проверил, а вместо минут (на номера КС, МТС, Би, Лайф), почему-то начислили бонусные деньги. :confused: Согласно правилам услуги "Легкие деньги" за первые 30 минут входящих звонков в текущем месяце, должны начислять минуты. Жулики! :mad:

Місто
Николаев
Телефон
GSM, в этом месяцы входящие до этого были? Если да, то не начисляется

Місто
Николаев
Телефон
GSM, Ну как вариант, если заказывал через АССА, то не сразу услугу включают, посмотри какой бонус за входящие стоит. Если все-таки ЛД, тогда не знаю

Зверху