"Легкие деньги" Интертелекома

• Автор теми sts7
  • Дата створення

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
готов отвечать за свои слова и обвинения?
Ну вот чем ты к примеру отличаешься от ЖСМ? Он написал, тебе не понравилось, и вместо того, чтобы показать, что чел неправ, уподобляешься, "быкуя"(как ты выразился в соседней теме) вместо конструктива. Стиль очень схож с операторами колцентра Би, которые тут появлялись, рассказывая, насколько тупые абоненты, и что с ними только по-хамски можно вести диалог.
Я например не знаю тонкостей услуги легкие деньги, но в вашем диалоге с ЖСМ вы одинаковы. Единственно стс7 что-то по-умному пишет.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
GSM, Ну как вариант, если заказывал через АССА, то не сразу услугу включают, посмотри какой бонус за входящие стоит. Если все-таки ЛД, тогда не знаю
Услугу заказывал через СМС и сразу пришло подтверждение. Я до этого не пользовался этой руимкартой, поэтому определить, что в этом месяце не было входящих звонков можно было только через АССА. Рассходы - 0, бонусов - 0.

Добавлено через 3 минуты
Я например не знаю тонкостей услуги легкие деньги,
Как тогда можно делать такие выводы:
в вашем диалоге с ЖСМ вы одинаковы.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Как тогда можно делать такие выводы:
Извини, я в том смысле, что если согласно мнения представителя оператора, ты несешь пургу, то от него пошла такая же пурга(даже хуже), по сути не отличающаяся от той, что не понравилась ему.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ну вот чем ты к примеру отличаешься от ЖСМ? Он написал, тебе не понравилось, и вместо того, чтобы показать, что чел неправ, уподобляешься, "быкуя"(как ты выразился в соседней теме) вместо конструктива.
я просто хочу узнать - готов ли человек отвечать за свои слова и обвинения? если нет - я даже разбираться не буду... если да - будет конструктив...
надеюсь, понятно объяснил разницу? ну и еще... я считаю, что не разбираясь объявлять кого-то жуликами - это сверхнаглость...

Добавлено через 5 минут
Я привел сложившуюся ситуацию. Как это ещё можно назвать?
у меня вызывают сомнения ваши слова, особенно насчет входящих на ваш мобильный...
прошу мне в личку скинуть с какого номера (хотя бы один) у вас были входящие на ваш мобильный 094 после включения ЛД (то есть, после 29.06.09 13:05).

Добавлено через 9 минут
Стиль очень схож с операторами колцентра Би, которые тут появлялись, рассказывая, насколько тупые абоненты, и что с ними только по-хамски можно вести диалог.
не считаю фразу "готов ли отвечать за свои слова и обвинения" - хамством (так же прошу заметить, что это я написал не на всю мессагу, а специально выделив обвинение без разбирательств), в отличии от безосновательных обвинений ЖСМ... можете флудить на эту тему далее...

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
не считаю фразу "готов ли отвечать за свои слова и обвинения" - хамством
Сколько людей - столько и мнений. Каждый вкладывает свой смысл в сказанное. Будь ты оператором колцентра, и ответь подобным образом недовольному абоненту, я не думаю, что кто-то уловил бы вложенный тобой смысл в заданный вопрос. :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Сколько людей - столько и мнений. Каждый вкладывает свой смысл в сказанное. Будь ты оператором колцентра, и ответь подобным образом недовольному абоненту, я не думаю, что кто-то уловил бы вложенный тобой смысл в заданный вопрос. :)
согласен... точно так же, если бы автор темы позволил себе обвинить (не разбираясь) незнакомого человека в лицо в жульничестве без оснований - то я не думаю, что далее тема приняла бы спокойное русло...
и ответ готов ли ты ответить за свои обвинения (читай - доказать их) - был бы далеко не самым плохим =)
к сожалению, в русский язык все больше влезает жаргона.. и теперь даже обычные слова могут восприниматься как черти что =)

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
у меня вызывают сомнения ваши слова, особенно насчет входящих на ваш мобильный...
Что дает Вам повод сомневаться в моих словах? Звонок был (тестовый). Я сам себе позвонил 2 минуты, за которые получил бонус, но не в виде минут.
прошу мне в личку скинуть с какого номера (хотя бы один) у вас были входящие на ваш мобильный 094 после включения ЛД (то есть, после 29.06.09 13:05).
Лучше Вы мне свой телефон в личку скиньте.
согласен... точно так же, если бы автор темы позволил себе обвинить (не разбираясь) незнакомого человека в лицо в жульничестве без оснований - то я не думаю, что далее тема приняла бы спокойное русло...
и ответ готов ли ты ответить за свои обвинения (читай - доказать их) - был бы далеко не самым плохим =)
к сожалению, в русский язык все больше влезает жаргона.. и теперь даже обычные слова могут восприниматься как черти что =)
Объясняю на пальцах: Согласно условиям "Легкие деньги" за первые 30 минут входящих звонков в текущем месяце должны начисляться 30 минут исходящих, а потом по 30 копеек бонусов за минуту, а мне пошло начисление сразу по 30 копеек, когда исходящий звонок стоит 60 копеек. Получается, что за первые 30 минут входящих звонков я получу не 30 минут исходящих, согласно условиям, которые придумали в ИТ, а в лучшем случае 14 минут. Как это можно назвать?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Вот так вот подошел бы к первому встречному и обвинил? Или обвинил бы продавца за недовес? Или кассира за неправильную сдачу?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Вот так вот подошел бы к первому встречному и обвинил? Или обвинил бы продавца за недовес? Или кассира за неправильную сдачу?

Ок, тогда в вашем примере... Человек обвиняет кассира за неправильную сдачу НЕ ПЕРЕСЧИТАВ денеге.... или же продавца за недовес, НЕ ПЕРЕВЕСИВ, а только потому что ему показалось, что вроде бы был недовес... показалось - и давай сразу кричат ьна весь магазин - ВОРЫ, НЕДОВЕС!!! вместо того чтобы просто сказать - извините пожалуйста, можно перевзвесить? или пойти к контрольным весам и самому это проделать...
вот такая ситуация тут...

Добавлено через 2 минуты
Лучше Вы мне свой телефон в личку скиньте.
если вы имеете желание разобраться в вопросе - я жду номер телефона (можно без пары цифр), с которого вы совершили входящий звонок на свой мобильный номер после включения на нем Легких Денег...

Останнє редагування:

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
если вы имеете желание разобраться в вопросе - я жду номер телефона (можно без пары цифр), с которого вы совершили входящий звонок на свой мобильный номер после включения на нем Легких Денег...
Особого желания нет разбираться, так как я не обеднею из-за 2-х минут. Если Вы согласны разобраться по телефону в данном вопросе, то я не откажусь. Через "личку" - нет желания, увы...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ок, тогда в вашем примере... Человек обвиняет кассира за неправильную сдачу НЕ ПЕРЕСЧИТАВ денеге.... или же продавца за недовес, НЕ ПЕРЕВЕСИВ, а только потому что ему показалось, что вроде бы был недовес... показалось - и давай сразу кричат ьна весь магазин - ВОРЫ, НЕДОВЕС!!! вместо того чтобы просто сказать - извините пожалуйста, можно перевзвесить? или пойти к контрольным весам и самому это проделать...
вот такая ситуация тут...
Да, человек мог ошибиться, не пересчитав, да он мог ошибиться в весе. Да, он мог начать кричать, что его обокрали, он на все имеет право - он клиент, и может быть эмоциональным. А дело обслуживающего персонала - это есть(кушать), мягко гасить, сводить скандал на "нет". Он не имеет права на свои эмоции, иначе тот же нервный покупатель отпишется в "книге жалоб и предложений". Никого не будет интересовать, что продавец ответил грубостью на грубость, ибо это как-то его задело, у них будет статистика - на такого-то продавца много жалоб. И ты здесь появился как тот же представитель оператора, опять же, наверно пытаясь как-то улучшить мнение о своей конторе, но способ общения как бы не добавляет позитива по отношению к интертелекому. Такой стиль общения возможен с подчиненными, не более...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А дело обслуживающего персонала - это есть(кушать), мягко гасить, сводить скандал на "нет". Он не имеет права на свои эмоции, иначе тот же нервный покупатель отпишется в "книге жалоб и предложений".
я не ошибусь, если скажу, что именно так и поступил сотрудник ИТ в Колл-цетре, куда обратился абонент - без эмоций и скандала мягко посоветовав ему обратиться в СЦ? =) в чем проблема-то? =))

я здесь появился по своей воле... как хочу - так и общаюсь, уж простите великодушно... =) повторюсь опять же... выражение своё, о котором вы так много пишете ("готов ли ты отвечать за свои слова и обвинения") не считаю грубостью - нормальный русский язык... банальный вопрос про ответственность (не путайте с "за базар ответишь!") насчет той информации, которая пишется форумчанином...

Добавлено через 9 минут
PS
лучше кто-то скажите - после отправки личной мессаги она должна или нет сохраняться в папке "Отправленные"? я отправил мессагу, но в указанной выше папке - 0.

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
после отправки личной мессаги она должна или нет сохраняться в папке "Отправленные"? я отправил мессагу, но в указанной выше папке - 0.
После отправки личного сообщения она может сохраняться или может не сохраняться (поставить-удалить галочку) - там внизу есть опция "Сохранить копию сообщения в папке Отправленные" - нужно поставить перед отправкой и тогда сохранится.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
"готов ли ты отвечать за свои слова и обвинения") не считаю грубостью - нормальный русский язык... банальный вопрос про ответственность (не путайте с "за базар ответишь!")
Игра слов. Если я тебе напишу, что я собрался пройти нах и предложу составить мне компанию, то мягкая трактовка потеряет первоначальный смысл? Банальные вопросы про ответственность можно задавать тому, от кого можно получить ответ, причем от этого ответа зависит дальнейшая совместная работа. Это вопросы, которые можно задавать партнеру. Если он не ответственен, то с ним не стоит и продолжать взаимодействовать. Такие вопросы не задаются клиентам.:)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Евгений, мы не в офисе =) Давайте не будем ерундой заниматься =)
Тут форум и моя фраза вполне имеет право на существование =) Предлагаю тему моей фразы закрыть, тем более я уже объяснил, какой я смысл в нее вкладывал... Если произошло недопонимание смысла - то моё объяснение, наверное, это недопонимание уже разрешило и на этом обмусоливание фразы, думаю, можно считать исчерпанным? =)

После звонка мне GSM разрешим и сам вопрос...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Давайте не будем ерундой заниматься =)
Тут форум и моя фраза вполне имеет право на существование =)
Говоришь, что не в офисе находимся, а ведешь себя как начальник. Навязываешь свое видение и понимание. :) Если твоя фраза имеет право на существование, то наверно мое восприятие ее в другом смысле(не в том, вложенном тобой) тоже имеет право на жизнь? Когда ты поймешь, что ты не можешь диктовать тут своих условий, с этого момента возникнет всеобщая любовь и благоденствие.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Евгений, да никто никому ничего не диктует, боже упаси... Не навязываю я никому своё понимание.. это вы пытаетесь МНЕ навязать своё понимание МОЕЙ фразы... после вашего вопроса я разъяснил смысл, который вкладывал... мне кажется, чт онормальный человек после этого именно ТАК и будет относиться к фразе - так, как разъяснено... а вы продолжаете навязывать своё мнение =)
может хватит уже? =)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
это вы пытаетесь МНЕ навязать своё понимание МОЕЙ фразы...
Я описал, как она выглядит со стороны. Ты же из сообщения в сообщение удивляешься, как ее можно понять по-другому, кроме как ты якобы вкладывал в это смысл. "готов отвечать за свои слова и обвинения?" - конечно же совершенно другое, нежели "отвечаешь за свои слова?". :) И это не попытка наезда, а только проверка готовности человека к конструктивному диалогу. И вот это тоже из той же серии
нормальный человек после этого именно ТАК и будет относиться к фразе - так, как разъяснено
нормальный человек сразу сформулирует выражение так, чтобы было сразу понятно, что хотел сказать. Мне показалось, что у тебя это получилось, но ты пошел на попятную, разъясняя безобидность сказанного. Причем трактовка в повелительной форме "как разъяснено...". :) Четко и жестко. Начальник... :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Евгений, я уже понял, что вы тут себя ощущаете начальником =) И поэтому зафлудить готовы любой топик =)

Номер мой (судя по ответу в личке) GSM получил.. осталось дождаться, всё же, его звонка =)

Зверху