Re: МТС - сволочи...
Эта тема более подходит по названию.
На днях заметил, что МТС потихоньку ворует деньги со счета!
Номером не часто пользуюсь. На счету было 10 грн.
Иногда звонил на МТС... По условиям тарифа, минута звонка на МТС - 21 копейка. ПЗС - 33 копейки. Посекундка.
Ладно. Звонил с этого номера на МТС пару раз. Удивительно, но 2 одинаковых по продолжительности звонка были протарифицированны по-разному.
Звонок в 3 минуты. 0.33 + 3(0.21)= 0.33+0.63=0.96. У меня было на счету 10.16. 10.16-0.96=9.20. Однако на счету осталось 9.12. Ладно. Хрен с ними с теми 8 копейками. Но второй звонок с такой же продолжительностью протарифицировался тоже неккоректно. Накинуто было тоже 6 копеек поверх.
Ладно. Хрен с ними с этими накидками. Если не задрачиваться со стоимостью, то эти лишние копейки заметны не будут.
Но так МТС ворует деньги и просто так!!
За октябрь было замечено, что со счета тайным образом пропадали деньги!
На счету было 1.47. Позже магическим образом стало 1.40. После того, как ввели услугу Смарт.Нет, я проверил свою симку. Услуга была нагло включена, хотя с этой симки в Интернет я выходил в году эдак 2008...
По идее взяли одну абонку.
1.40-1.06=0.34. Однако на счету было 0.42 копейки... Мистика какая-то.
Сегодня на счету 23 копейки. Куда делись 19 копеек?
Не выдержав, звоню оператору. На что мне ответили, что Я ВЫХОДИЛ В ИНТЕРНЕТ!
К сведенью. Симка стоит всегда в телефоне, с которого в Интернет выйти невозможно.
Теперь вот не знаю, как дальше быть... На своем горьком опыте помню, как МТС украл 200 грн со счета. И тоже утверждали, что я якобы заходил в Интернет.
Ага. Заходил я в Интернет. На 200 грн. Со звонилки. В 3 часа ночи.
Вот так вот...
Проверьте свои полочные симки. Может и у вас пропала некоторая часть денег.