Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Думаю что они дали уведомление, как его прослушали - они его убрали. Они же не знают что тут такой кипиш появится насчёт поставили-убрали.:)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Думаю что они дали уведомление, как его прослушали - они его убрали. Они же не знают что тут такой кипиш появится насчёт поставили-убрали.
Ну вот я еще не слушал на своих номерах. Сейчас проверю твое "думаю". :)

Ну вот проверил... И нет там ни чего ни по 0611, ни по 466.

юри

Заблокирован
Місто
днепропетровск
У меня на АLLО убрали сегодня. Сейчас проверил еще раз- нету.
ПРЕДУПРЕЖДЁН-ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!!!И НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЕБЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, КОГДА ПЕРВОГО ПРОСНЁШЬСЯ С ПРОСТЫМИ ВЕЩАМИ!!!:D:dik::D

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Объединённые тарифы начинаются с ТП "25 миллионов"-вряд ли понизят планку...

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)
Пылился у меня на полке запечатанный, неактивированный СП 'Алло Билайн'. Взял как-то три штуки... один оказался лишним. Так вот: решил я в свете принудительного перевода на ПВ, в порядке эксперимента активировать сей старпак. Актвировал 23 февраля, позвонил на 0611 и 466. Прослушал уведомление о переводе на ПВ и вытащил симку из телефона. Платных действий не совершал, входящих звонков не принимал. 25-го вставил сим-карту: баланс не проверяется (пишет, что заблокирован счет), звонки заблокированы. Пытался раз десять позвонить оператору по 0611 или 466, так звонок обрывает где-то на 21 мин. (причем на разных симках).Звонил операторам Киевстара на 044 4660466: они не помогли. Что можете посоветовать, кроме похода в СЦ?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Или хотя бы позвонить на него и послушать, что расскажут.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
знаете...меня уже не так напрягает сам принудительный перевод в другой тариф, но напрягает то что делаеться это как-то в тумане, под ковром, то есть не прозрачно !
А прозрачность в отношении с абонентами (клиентами) это признак уважения к ним , если хотите бизнес этикета !!!
Я понимаю елси бы всем планово на протяжении суток - двух подряд отправили смс- "мол так и так с такого-то переведем вас тудато" и все операторы в один голос говорили одно и тоже . А эти непонятки бют по репутации КС.
Это как покупаешь на базаре спрашиваешь
- по чём ?
- по 10 грн\кг ,
- нет, спасибо, досвидания,
отходиш на 3 метра и слышиш крик в спину
- ... берите по 6 грн , ну по 5 ???
это что базар ???

Місто
Киев
Телефон
goga, забыл просто указать... Звонил, конечно же, на этот номер. Результат: при звонке с МТС и Киевстара робобаба сообщает, что: Абонент, якого ви викликаете, не може прийняти ваш дзвiнок. При звонке с Билайна: Неправильно набраний номер.
Dominus, думаеш поповнення допоможе?

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
...Пытался раз десять позвонить оператору по 0611 или 466, так звонок обрывает где-то на 21 мин. (причем на разных симках).Звонил операторам Киевстара на 044 4660466: они не помогли. Что можете посоветовать, кроме похода в СЦ?

Удивительно, но тоже самое 1:1. ...

Я сегодня с трех номеров звонил, хотел в 29+ перевестись бесплатно :), и на 20 минуте робо-баба спрашивает типа насколько вы оцениваете... :dash1: . Кто-то сегодня дозвонился к оператору?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Lemke, активировал только что АБ из своих запасов, посмотрим как он себя вести будет.
сейчас ловит сеть, "услуги-билайн" показывает тариф ALLO, на счете 5 гривен, звонить туда-сюда дает.

• Like
Реакції: Boss
Місто
Киев
Телефон
Alex, у меня в день активации тоже было все в порядке: проверялись все счета (и основной и бонусные); по звонку на 060625 мне рассказывали, что я подключен к лучшему ТП - Алло Билайн... В МБ я не регинился - было лень... Что я сделал не так? Единственное чего не было на этом номере - платных действий. Может в этом причина? Симку не жаль - дело в принципе. Думаю, что Билайн-Киевстар неофициально уже сейчас до 1 марта, блокирует новые подключения в АБ.

Місто
Киев
Телефон
Alex, а это разве обязательно? В бумагах СП по активации это тоже не ставится необходимым условием? Тем более всего два дня прошло и блокировка. И вроде раньше я активировал без платных звонков. Хотя...может я и ошибаюсь :)
Так что теперь делать? Пополнить на 1 грн.? :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Lemke, пользуясь билайном, ты должен понимать, что перестраховать себя нужно в любом случае.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Парни, а что за история была с АБ и накруткой из России, после которой (спасибо нашим местным накрутчикам :mad: ) престали платить бонусы за входящие из-за бугра...

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
Черногор, это вопрос?
история была легендарная,следующему поколению накрутчиков будет пересказываться ни раз
по коллбэку крутило такое впечатление,что пол страны

Статус
Закрита.
Зверху