Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Мне сама эта халява до лампочки, спортивный интерес возник, тогда исторический момент был , т.к. после этого обрубили полностью доплату за звонки из-за бугра на Билайне в целом, что неприятно вообщем-то для меня и родных, т.е. обычных пользователей тарифа АБ, а не промышленных крутил :)
Надо было письменно жаловаться в НКРС, а не проявлять сейчас спортивный интерес. На форуме где-то писали, что доплату из-за бугра тогда обрубили без предупреждения за 7 дней, то есть неправомерно.

Місто
ПодБроварья;)
Вот из за накрутчиков Кс и прибьет тариф Алло... Убрали бы эту доплату, и остались бы только кому нужен тариф а не слив денег.

Добре, а решту тарифів, що за красиві очі закрили. Чи ти думаєш, не було б доплати всіх на Алло перевели, а не на ПР:) Рвати буд з БиЕвстара, мабуть на Народний, благо регіон дозволяє.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вот из за накрутчиков Кс и прибьет тариф Алло... Убрали бы эту доплату, и остались бы только кому нужен тариф а не слив денег.

Как раз для накрутчиков тариф и не так интересен.
Просто многие им пользуются, чтобы иметь почти бесплатный интернет и SMS, а также бесплатно звонить на Beeline.

Місто
Севастополь
Телефон
920, 1280
Позвонили с утра оператору, для перехода на тариф 29+, она задала пару воросов и вручную перевела на 29+. Сказала что переход стоит 15грн. Но деньги так до сих пор и не снялись.
Какие то видимо глюки ихнего биллинга.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

Георгий Белый

Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Сергей_, когда звониш псу через 0611, система говорит, что вы СОЕДИНЯЕТЕСЬ С ОПЕРАТОРОМ КИЕВСТАР! И характерная музыка соединения.

Да но с оговоркой
это лотерея
из 4 раз 1 раз попал на мальчикодевачек КС абсолютно некомпетентные особи там ошиваюццо:dash1:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
интересно а где гарантии,что не кинут снова

Георгий Белый

Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
При переходе в 29+ всё остаётся и используется как и раньше на тарифе 29+, можеш смело переходить.

у меня при переводе все осталось
перевод ручниковый через мальчикодевачек!

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Переход возможен только с помощью оператора, пока переход бесплатный,( хоть оператор и говорит что платный).

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Завтра первое марта, у кого-то наконец есть точная 100% надёжная информация о переводе или непереводе этого любимого многими тарифа? В последнюю неделю было много кривотолков и не было конкретики.

• Like
Реакції: goga

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Только смотрите после перехода в 29+ при пользовании интернет деньги со счёта будут быстро улетать, потому что тариф на интернет в 29+ будет намного дороже.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Завтра первое марта, у кого-то наконец есть точная 100% надёжная информация о переводе или непереводе этого любимого многими тарифа? В последнюю неделю было много кривотолков и не было конкретики.
все операторы говорят что переводят, какая ж еще инфа нужна?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
то что они говорят ,к делу не подошьешь,публикация нужна

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
то что они говорят ,к делу не подошьешь,публикация нужна
сгорят твои бонусики в полночь на 1е марта как золушкина карета, а ты все будешь сидеть и ожидать "официального уведомления".
а все потому, что переведут на ПВ, где счет за входящие вообще не предусмотрен.
я внятно изъясняюсь?

Добавлено через 2 минуты
А через "Мой билайн" перевод осуществляется или только через оператора?
меня оператор послала звонить на 067487, но там говорят, что средств недостаточно (нужно 15 грн + ПФ, на осн.счете сейчас более 18 грн).
в системе самообслуживания в разделе "управление услугами" есть "платный переход на 29+", но я его еще не пробовал..

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Alex,все бонусики давно тю-тю,хочется констатации обмана))

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
  • Like
Реакції: Boss
Статус
Закрита.
Зверху