Тариф "Алло Билайн"

Статус
Закрита.
Місто
Николаев
Честно сказать когда общаюсь с оператором колл центра , частенько становится их жалко , я же понимаю что у них ответы написаны заранее , и ничего от себя добавить не могут , а ответов на мои вопросы они не имеют , ибо просчитать что я их задам у них нет такой возможности, отсюда и нервные срывы операторов во время общения со мной, после чего их начальство обязательно, и немедленно было проинформировано о такой ситуации, не подумайте что я грублю , общаюсь культурно литературной речью. Интересно сколько операторов получили выговор , и было уволено, жаль такой информацией я не обладаю.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
, но спустя время компания пересмотрела это решение , покрайней мере пока тариф Алло Билайн остаётся на прежних условиях, об изменении тарифного плана абоненты будут оповещены минимум за 7 дней до изменения тарифа
какое время, если я 3 часа назад звонил в этот самый колцентр, и мне сказали, что АБ переводят в ПВ? что, этот самый управляющий не может довести инфу до своих подчиненных? он им ее стуча в рельсу обычно передает, или каким другим экзотическим способом, отличным от корпоративной рассылки?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Якщо сьогодні не активувати новий ALLO (не PARTNER),що з ним буде завтра?
При активації після 1 березня тариф який буде?
ИМХО, завтра будет тот же АЛЛО.
Дата начала активации в 29+, для всех пакетов - 10/03/11г :)

Місто
Николаев
Иформация с ПЫЛУ С ЖАРУ .
Не поленился и ещё раз позвонил, " в Вашем тарифном плане будет изменена лишь стоимость звонков в РФ: было 0.70 коп. за минуту, станет 0.89 коп.. сообщил мне оператор с именем Виктория."

vlm

Місто
г. Киев
А тп 29, который акционный из серии +38068 370-хххх, уже сегодня активировался в тарифе 29+, и еще первое марта не наступило!

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Alex, Прикрой пожалуйста пока что тему а то флуд до завтра займет страниц 10

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Если б ещё за переход платить с бонусного счёта...

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Lexim, прикрывать раньше надо было, сейчас уже поздно- осталось меньше 6 часов до времени Х.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Иформация с ПЫЛУ С ЖАРУ .
Не поленился и ещё раз позвонил, " в Вашем тарифном плане будет изменена лишь стоимость звонков в РФ: было 0.70 коп. за минуту, станет 0.89 коп.. сообщил мне оператор с именем Виктория."
небось та же Виктория, которая просила меня на 067блабла звонить, мол там переведут, а меня там робомужыг послал "недостаточно денег"? ну привет той Виктории, привет..

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Boss, прошу прощения за дезинформацию я не понял что речь шла именно о "Общайтесь без границ",

Місто
Київ
260 гривень були потроху злиті на простий "мтс". якби вмів зливати в 6 ліній - був би зовсім інший результат...
картка "білайн" буде відпочивати до кращих часів або поки не заблокують...

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Все запаслись валидолом и памперсами? Осталось 1:15 минут.
P.S. Как то параллельно даже уже стало:переведут-не переведут (даже больше 100 грн. на счету оставил не сливал) не люблю чувство ожидания.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
2 СИМки уже погибли после слива на МТС, третью и последнюю с 530грн боюсь сливать, уж очень ловко и быстро они их блокируют:).Не успею, наверное.А в 1 линию и на разные номера сливать времени нет.
Наверное, вставлю ее в GSM-GSM шлюз лучше, неизвестно, когда именно тариф сменится, может быть бонусы сами собой успеют израсходоваться.Но тут другая проблема-шлюз исходящий звонок делает автоматом подставляя перед номером #31#(и отключить это нельзя), чтобы скрыть номер, т.е. в нем может стоять СИМка только с активной услугой CLIR.Прочитал, что активировать услугу стоит 25грн.Они обалдели, что ли?Дороже намного, чем У КС и МТС!
Или есть другие, более дешевые способы активировать услугу скрытия номера?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Місто
Черкассы
2 СИМки уже погибли после слива на МТС, третью и последнюю с 530грн боюсь сливать, уж очень ловко и быстро они их блокируют:).Не успею, наверное.А в 1 линию и на разные номера сливать времени нет.
Наверное, вставлю ее в GSM-GSM шлюз лучше, неизвестно, когда именно тариф сменится, может быть бонусы сами собой успеют израсходоваться.Но тут другая проблема-шлюз исходящий звонок делает автоматом подставляя перед номером #31#(и отключить это нельзя), чтобы скрыть номер, т.е. в нем может стоять СИМка только с активной услугой CLIR.Прочитал, что активировать услугу стоит 25грн.Они обалдели, что ли?Дороже намного, чем У КС и МТС!
Или есть другие, более дешевые способы активировать услугу скрытия номера?

CLIR стоит 50 гр, он без абонки; CLIR3 - стоит 25 гр, но в нем абонка еще снимается каждый день

• Like
Реакції: Boss

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Как думаете, стоит ли покупать новый стартовый пакет с тарифом Алло Билайн, если тариф Алло Билайн не поменяют после 01.02.2011 года? Свои 2 пакета я перевёл в 29+.

Добавлено через 2 минуты
Обратно на Алло Билайн ведь возврата нет.

Добавлено через 7 минут
Извеняюсь, неправильно написал дату в предыдущем сообщении 01.03.2011.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху