Якщо сьогодні не активувати новий ALLO (не PARTNER),що з ним буде завтра?
При активації після 1 березня тариф який буде?
29+
Якщо сьогодні не активувати новий ALLO (не PARTNER),що з ним буде завтра?
какое время, если я 3 часа назад звонил в этот самый колцентр, и мне сказали, что АБ переводят в ПВ? что, этот самый управляющий не может довести инфу до своих подчиненных? он им ее стуча в рельсу обычно передает, или каким другим экзотическим способом, отличным от корпоративной рассылки?, но спустя время компания пересмотрела это решение , покрайней мере пока тариф Алло Билайн остаётся на прежних условиях, об изменении тарифного плана абоненты будут оповещены минимум за 7 дней до изменения тарифа
ИМХО, завтра будет тот же АЛЛО.Якщо сьогодні не активувати новий ALLO (не PARTNER),що з ним буде завтра?
небось та же Виктория, которая просила меня на 067блабла звонить, мол там переведут, а меня там робомужыг послал "недостаточно денег"? ну привет той Виктории, привет..Иформация с ПЫЛУ С ЖАРУ .
Не поленился и ещё раз позвонил, " в Вашем тарифном плане будет изменена лишь стоимость звонков в РФ: было 0.70 коп. за минуту, станет 0.89 коп.. сообщил мне оператор с именем Виктория."
почему у меня идентично?260 гривень були потроху злиті на простий "мтс".
Весну так ждете?Все запаслись валидолом и памперсами? Осталось 1:15 минут.
2 СИМки уже погибли после слива на МТС, третью и последнюю с 530грн боюсь сливать, уж очень ловко и быстро они их блокируют.Не успею, наверное.А в 1 линию и на разные номера сливать времени нет.
Наверное, вставлю ее в GSM-GSM шлюз лучше, неизвестно, когда именно тариф сменится, может быть бонусы сами собой успеют израсходоваться.Но тут другая проблема-шлюз исходящий звонок делает автоматом подставляя перед номером #31#(и отключить это нельзя), чтобы скрыть номер, т.е. в нем может стоять СИМка только с активной услугой CLIR.Прочитал, что активировать услугу стоит 25грн.Они обалдели, что ли?Дороже намного, чем У КС и МТС!
Или есть другие, более дешевые способы активировать услугу скрытия номера?
Весну так ждете?
Никто никуда никого не переводит... пока...
З.Ы. А я сегодня еще два АБ прикупил...