Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
ViperVenom, а ты, перед тем как лезть в инет, проверяешь наличие новых суточных мегабайт?
Почему в последнее время? Подлючивает уже несколько последних месяцев. Просто МТСовцы уже привыкли.***скрытый текст***
Привык и сделал основным номер Лайф, хотя...на Лайфе всё работает и , сцуко, бабки лишние снимает.yahoo, ладно, раз привыкли, более интересоваться этой темой не стану![]()
мтс припейд. Днепр. Не работают абсолютно все услуги. При звонке пишет ошибка подключения. Минут 40 уже так. Проблема локальная или у всех так?
Плановые работы. В ночное время.
Могу предположить, что не работающие номера принадлежат одному коммутатору. Какая ёмкость у этих номеров?
разве есть деление номеров на "железные" комутаторы ?
+38(095) 889-92-хх - ТП Простой - не работал вообще
+38(095) 603-09-хх - ТП Украинский - не работал вообще
+38(066) 603-72-хх - ТП Перший - РАБОТАЛ 70%
+38(066) 657 ХХ ХХ - ТП народный - РАБОТАЛ 100%
Я конечно очень рад за ихнее плановые работы, но это хорошо что я хотел просто инет с телефона поюзать, а не позвонить куда то срочно. Просто представил себе что если у тебя одна карточка и тебе надо куда то позвонить и к тому же на дворе 2 часа ночи а тут такой прикол. Это очень не приятно. Причем от оператора который на шаг впереди.Плановые работы. В ночное время.