Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Re: Глюки МТС

А потом люди удивляются, почему многие пользуются дорогим Киевстаром да ещё и смеются с них.
Ну одні люблять їздити на хаммері і заливати в нього бензин літрами, а інші на копійці, яка ніколи не знаєш чи заведеться з першого разу.

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Ну одні люблять їздити на хаммері і заливати в нього бензин літрами, а інші на копійці, яка ніколи не знаєш чи заведеться з першого разу.

Так навіщо купляти копійку і матюкати ВАЗ і все місто Тольятті?
Давайте купляти Хаммери.
Але Хаммер по ціні не той, що стартовий пакет Київстар. Навіщо лаяти МТС з його Супер МТС без поповнення, коли можна стати корпоративним абонентом Київстар.
Є логіка?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Воскресный вечер, в 23:30 на модемной симке отвалился интернет :dash1:
Сколько можно?!

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Воскресный вечер, в 23:30 на модемной симке отвалился интернет
Сколько можно?!

Спать пора! Уснул бычок,
Лег в коробку на бочок.
Сонный мишка лег в кровать,
Только слон не хочет спать.
Головой качает сон,
Он слонихе шлет поклон.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Спать пора! Уснул бычок,
Лег в коробку на бочок.
Сонный мишка лег в кровать,
Только слон не хочет спать.
Головой качает сон,
Он слонихе шлет поклон.
это ты перед сном такое читаешь?... Чтоб заснуть?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Анджей Хаата,

"Глюки? Не верю! Спать надо больше!" Юрий Несведов.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Ещё вечером рядом лежащий Энерджи нормально выходил в инет. С утра модемная симка уже работала.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

В 3.43 совершил звонок с номера с ТП "29"- удачно, потом в 4.02 с другого номера ( ТП "Простой")- тоже удачно. :) Связь была качественной как всегда, так что ИМХО это региональная проблема, а не у всех так. Еще раз ИМХО!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

В 3.43 совершил звонок с номера с ТП "29"- удачно, потом в 4.02 с другого номера ( ТП "Простой")- тоже удачно. :) Связь была качественной как всегда, так что ИМХО это региональная проблема, а не у всех так. Еще раз ИМХО!
Скорее номерная, т.к. рядом лежащая карта мтса нормально работала

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Якась вона занадто локальна. В неділю о 4,30-5,00 ранку пробували зателефонувати в районі Ейли - нічого не вийшло. При спробі зателефонувати десь 30 секунд тиша, потім короткі гудки і надпис на дисплеї в стилі "Помилка зв'язку"

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Дюрі-бачі, ну не знаю, не знаю, тоді мабуть дійсно з номерами проблема, але з п'ятьма номерами....хм...дивно. Не помічав жодних проблем зі зв'язком МТС останнім часом. Послуги глючили, але зв'язок відмінний.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Сегодня на паре 2 часа уже сижу в Интернете с Билайна (с К550). Потратил заряда с 28% до 9%. Почти беспрерывно открываю сайты, и большие по 150кб тоже.

МТС за это время разрядился бы со 100% до 50%.
Честно говоря, думал что телефон через 1 час уже сдохнет, а не тут-то было...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Сегодня на паре 2 часа уже сижу в Интернете с Билайна (с К550). Потратил заряда с 28% до 9%. Почти беспрерывно открываю сайты, и большие по 150кб тоже.
Лучше бы ты учился, Андрюша. ;)

ripli

Заблокирован
Місто
Киев

что с мтс не могу дозвонится не куда включается автоотвечик ваш оператор использует нелегальный канал связи соеденение невозможно

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Dfg тебе ответил в одной из твоих тем, возможно ты не успел прочитать, хоть успевал клепать темы со своим вопросом.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3

кто-то говорил что можно тариф припейдный сменить с недостаточным количеством денег на счету.мне вот вчера не удалось ни через ип ни звонком на 7722,пришлось идти пополнять

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

кто-то говорил что можно тариф припейдный сменить с недостаточным количеством денег на счету.мне вот вчера не удалось ни через ип ни звонком на 7722,пришлось идти пополнять
Ты не понял.

Оно снимет деньги и загонит в минус тогда, когда этого не надо. А если надо - скажет что недостаточно средств.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3

Оно снимет деньги и загонит в минус тогда, когда этого не надо. А если надо - скажет что недостаточно средств.
:Dдаа точно.как это мне сразу в голову не пришло..а я то думала и у меня этот глюк прокатит.вот щас переведусь а деньги можно и потом как нибудь :D

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Портится МТС на глазах!! Дозвоны не всегда с первого раза, даже стали появляться СМСки вам звонили при включенном телефоне((

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3

Дозвоны не всегда с первого раза, даже стали появляться СМСки вам звонили при включенном телефоне
так это давно уже так.почти все знакомые плюются но пользуются(а из-за работы отказаться не могут)так и живут.из личного опыта-всего за 20-30 минут плотного использования-3 недозвона 2 обрыва(а пзс никто не отменял..)

Зверху