Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
разве есть физическая привязка номера к какому-то конкретному обслуживающему терминалу ?нет-нет! Номерная ёмкость - это две цифры в серийном номере сим-карты. так, анпример на симке выбит серийный номер 011003070709 46 v1. Тут номерная ёмкость 011003151225 - 10 (HLR 10) или если выбит серийный номер на стартовом или на карточке 8930016507031285 - ёмкость 65. ёмкость - две цифры после "01".
.Плановые работы. В ночное время.
Перед тем как лезть в паутину, проверяю остаток мегабайт, а там «системная ошибка».
Да, на нем.В БПЗС0-25? Если да, то и у меня в начале первого ночи тоже выдавало ошибку по запросу остатка МБ.
Ну это плановые ночные работы. Это отдельный случай.Сейчас поднялся. Перед тем как лезть в паутину, проверяю остаток мегабайт, а там «системная ошибка». И такое выдает по всем запросам. Только по *101# показывает правильный остаток.
Это мне ни позвонить, ни в паутину лезть нельзя. Сразу же будет влет на бабки.
Хорошо хоть Лайф всегда под рукой.
заказывая себе сладких снов о приходе Теле2...а затем, следуя совету Несведова для таких случаев, пошел спать
заказывая себе сладких снов о приходе Теле2...
Вот лично я не понимаю как ночью может не работать МТС?У меня были глюки,но эти глюки никогда не касались покрытия и работы самой сети.
Глюки были на номерах серии 066. Проверял на других сериях все нормально работало.