Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Re: Глюки МТС

В мене теж мтс вночі непрацював, в другому тел. КС теж приблизно біля 3 ночі непрацював.

call4all

Заблокирован
Місто

Та и в 5 утра не работало ничего.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

нет-нет! Номерная ёмкость - это две цифры в серийном номере сим-карты. так, анпример на симке выбит серийный номер 011003070709 46 v1. Тут номерная ёмкость 011003151225 - 10 (HLR 10) или если выбит серийный номер на стартовом или на карточке 8930016507031285 - ёмкость 65. ёмкость - две цифры после "01".
разве есть физическая привязка номера к какому-то конкретному обслуживающему терминалу ?

Плановые работы. В ночное время.
.
про плановые работы ПРЕДУПРЕЖДАТЬ надо ! даже галимый ЖЕК вешает бумажку на подезде "воды не будет с ..до ... потому что ... " " газа не будет потому что " .

Или МТС просто з№;%ся каждый день смс рассилку проводить :) ? а так вдруг абоненты не заметят и нам удасться из под тишка.

Добавлено через 4 минуты
челары работающих 65
челар не работающего 55
челар условно работающего 45
возможно это подтверждает вашу теорию но всё равно см. выше .

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

У меня как-то поменьше глюков стало в последнее время. А до этого, как не отличится МТС пару раз в неделю так не живет.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Вот и на мою улицу пришла беда.

У меня сегодня МТС сожрал 10,50 грн. + ПФ за получасовой звонок (11,16 грн. в целом).

В 0:09 было 100 мин. на МТС и 12,33 грн..
Совершил звонок длительностью 30 минут на МТС.
В 0:39 осталось 70 минут на МТС и 1,17 грн..

Сняло и пакетные минуты, и гривны с основного счёта.

Позвонил оператору 111. Сказала перезвоните и выберите оператора по финансам, попросил перевести - отказала. Я поблагодарил и попрощался, она попрощалась и сбросила - не дала оценить своё обслуживание.

Второй раз я не захотел звонить. Я написал через сайт. Потому что меня уже тошнит от этих тупых наглых операторов и гнилой компании.:fuu:

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

PRADA, да глюкануло у них что-то как обычно. Может специально так заложено :mad:
У меня тоже, в 0:00 вроде всё положенное на сутки начислило. Я еще немного в инете посидел через МТС.
Сейчас поднялся. Перед тем как лезть в паутину, проверяю остаток мегабайт, а там «системная ошибка». И такое выдает по всем запросам. Только по *101# показывает правильный остаток.
Это мне ни позвонить, ни в паутину лезть нельзя. Сразу же будет влет на бабки.
Хорошо хоть Лайф всегда под рукой.

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

Перед тем как лезть в паутину, проверяю остаток мегабайт, а там «системная ошибка».

В БПЗС0-25? Если да, то и у меня в начале первого ночи тоже выдавало ошибку по запросу остатка МБ. Другие не пробовал. Сразу поставил карту с Супер Свободой и проверил - там запрос инета работал без проблем(правда запрос там другой(как минуты в 0-25) - *101*4#), а затем, следуя совету Несведова для таких случаев, пошел спать :)

Місто
Винница
Телефон

Я вообще подумал, может стоит на лето хотя бы взять "Супер МТС Energy" свой старый? Там я на 80 пополню, снимется Интернет, 3 месяца буду оплачивать 2000 мин/мес. в сети, ещё останется 40 гривен на счету.

Дороже, но намного больше минут (без разделения по дням), дешевле нынешнего "Супер МТС Energy без ПЗС" с ненужными SMS, без глюков должен быть...

Возьму, наверное, с 1.07 его себе.:) А "Народные" продам - будут как раз деньги на ОЕП в новом тарифе.:)

Добавлено через 1 минуту
Сейчас поднялся. Перед тем как лезть в паутину, проверяю остаток мегабайт, а там «системная ошибка». И такое выдает по всем запросам. Только по *101# показывает правильный остаток.
Это мне ни позвонить, ни в паутину лезть нельзя. Сразу же будет влет на бабки.
Хорошо хоть Лайф всегда под рукой.
Ну это плановые ночные работы. Это отдельный случай.

А у меня всё проверялось и работало. Та не хочу разбираться, надоело.:(

Останнє редагування:

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

PRADA, если будешь продавать Народные-продай мне ггг

Добавлено через 12 минут
Вот лично я не понимаю как ночью может не работать МТС?У меня были глюки,но эти глюки никогда не касались покрытия и работы самой сети.

Останнє редагування:
Місто
Киев

В полтретьего ночи сегодня на "Простом" не работал запрос *101#.

а затем, следуя совету Несведова для таких случаев, пошел спать :)
заказывая себе сладких снов о приходе Теле2...

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

заказывая себе сладких снов о приходе Теле2...

Не-не-не, на сон грядущий мозги мобсвязью не забиваю... хотя каюсь, на секунду подумал тогда о том, как с утра поставлю Утел... Забыл[всмысле, утром про Утел], и должен сказать, что и на МТС с утра тоже всё работает "перекрестился-и-поплевал-через-левое-плечо" :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

У кого-то сейчас работает переадресация на внешсеть? У меня выбивает при проверочных звонках:(

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

yahoo, Работает)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Вот лично я не понимаю как ночью может не работать МТС?У меня были глюки,но эти глюки никогда не касались покрытия и работы самой сети.

Да то что ночью не работает я уже как-бы привык. А вот что не так давно МТС как потух в где-то после 23, так и включился в 17:30 на следующий день это вообще жесть.

Місто
Винница
Телефон

Сегодня снова слизало 11,16 грн., только уже с другого номера. Обнаружил стабильный глюк, описан в теме "Народный тариф".

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Bester, у меня тоже подобное было. Только включился в 19-30 на следующий день.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Глюки были на номерах серии 066. Проверял на других сериях все нормально работало.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Зверху