Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

alex_red

Алексей
Місто
Львов
Re: Глюки МТС

19 мая убрали минус, вернули деньги... 20 мая возобновили пользование услугами. 2 недели промурыжили - нехорошие человеки...

уже 1500 раз писали, что это проблемы биллинга. :(

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

off-top: Ошибочка вышла.

Останнє редагування:
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Zte Blade A7 2020

Сьогодні також зловив глюк. Перекидав гроші на інший рахунок. 1 раз перекинуло нормально, а на другий раз при підтвердженні переказу пропала мережа і викинуло помилку. Спробував ще раз підтвердити, але знову помилка. Перевірив баланс - а зняло як за 3 перекази.
Через інтернет-помічник видно тільки одну успішну трансакцію, але видно також що гроші були, а потім кудись пропали. через 111 також нічого не можуть сказати. Може в когось щось було подібне або хтось знає що робити???

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Може в когось щось було подібне або хтось знає що робити???
А что тут посоветовать, это же МТС... Звони оператору, объясняй, оправдывайся, доказывай, терпи и жди...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

У меня тоже начинается...

У мамы "Народный". Говорила кое-какое время вечером, потом обрыв в 23:50. Посмотрела счёт - 53 минуты на МТС на сегодня. Вчера на основном у неё, помню, было 3,85 грн. - но не важно.

Звонит подруге, через полчаса обрыв. Пытается позвонить - у вас низкий баланс на счету. Приходит ко мне. Смотрю счёт - на счету -8,71 грн.

Скажите, как жить с МТС? Помогите кто чем может.:dash1:

Місто
Винница
Телефон

Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];513661]Выкинь его;)
Очень большое желание выкинуть...

Появилась идея от доброго человека у меня. Можно отказаться от МТС, не пользоваться life, и не платить ничего за связь (ну в моём случае).

Я могу перекинуть всю семью (маму/бабушку) на Билайн (АБ или "29+"), у папы уже есть АБ. Бабушка никому кроме нас с мамой не звонит, маме все звонят на второй телефон на life. Соответственно я могу им менять карточки хоть каждый день.

Зато теперь у них будет Киевстар, реально самая лучшая связь там где мы все бываем.

Если всё это осуществлю, то буду ожидать фраз: "а почему связь вообще не дёргает, как это?" А так и будет.

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"

Хотя если почитать ветку билайн в роуминге КС - то некоторые индивиды жалуются на бульканье, прерывания в сети КС для би-номеров, хотя хз. :)

Місто
Винница
Телефон

Хотя если почитать ветку билайн в роуминге КС - то некоторые индивиды жалуются на бульканье, прерывания в сети КС для би-номеров, хотя хз. :)
Ну не знаю. Я вот вечером около 2-х часов говорили по АБ в сети Киевстар. Помню только 1 или 2 раза как дёрнуло за всё время.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Меня поражает другое. Почему руководство Мтс мирится с регулярно-постоянными сбоями? Или не могут ничего сделать, или считают своих абонентов достойными такого качества? Как бы не уважают нас... Хоть бы кто на пресс конференции Мтсной спросил бы.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Меня поражает другое. Почему руководство Мтс мирится с регулярно-постоянными сбоями? Или не могут ничего сделать, или считают своих абонентов достойными такого качества? Как бы не уважают нас... Хоть бы кто на пресс конференции Мтсной спросил бы.
Не спросят - у журналистов, либо корпа, либо неглючащий Партнёрский, либо не МТС.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

yahoo, обычный супер у многих журналистов и свободный лайф ;)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Не глючащий Партнерский это как? Вот недавно некоторое время вообще сети МТС не было. Какой бы тот Партнерский не был, сомневаюсь что была бы какая-то разница. Разве что специально для них открыт роуминг. А вообще, ещё полгода тому, до того, как не купил стартовик никогда бы не поверил, что с одним из наших ОС всё настолько печально.

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область

Брат попросил переслать ему немного денег на счёт. У меня их оказалось достаточно для этого. При запросе *150* и так далее вывелось сообщение "Срок действия вашей Sim карты истек". Я в недоумении начал проверять все услуги ( смс пакет, минуты, счет). Оказалось что с пакетом и минутами все в норме, а вот счет у меня действителен до 31.12.2099 года. Не знаю, радоваться такому глюку или нет. Что скажете?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Почему руководство Мтс мирится с регулярно-постоянными сбоями?
18 миллионов абонентов мирятся, 2 миллиона не смирились. Видимо, дешевле их было отпустить, чем чинить биллинг :)
Хоть бы кто на пресс конференции Мтсной спросил бы.
А что ты хочешь услышать в ответ ? Скажут, что у них "ничего не булькает" и будь здоров.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Задал интересующие вопросы сотруднику "МТС Украина", такого пофигизма я не ожидал. Позже создам тему с вопросами и ответами.

Мой знакомый технарь из МТС ответил мне: "Переходи на контракт и все у тебя будет". Ну это и логично в этой стране. Кризис затянулся, вот все и пытаются наежухивать. Бесплатно ничего не бывает. Как это без пополнения? Ну не бывает такого. Это чтобы завлечь абонента. Цена пакета низкая. Покрытие лучше наряду с КС. А чего не купить?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Когда-то у пиар-директора (или как ее там) спросили, а правда, что руководство их пользуется связью от УМС? На что она ответила, что мол нет, у них все руководство использует Лайф. На что последовал очередной вопрос, типа а у вас точно также все булькает и хрукает во время разговора? На что она ответила, что у них ничего не булькает и не хрюкает...

Приблизительно такой же ответ вы получите и от МТС. НО в отличие от Лайфа, который за это время существенно подтянул качество связи, МТС похоже этого не собирается делать... У руководства же связь отличная, чего им беспокоится то?

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Когда-то у пиар-директора (или как ее там) спросили, а правда, что руководство их пользуется связью от УМС? На что она ответила, что мол нет, у них все руководство использует Лайф.

Щасс! Оператор бедет обеспечивать абонентскую базу другому оператору-конкуренту? Бред!

Зверху