Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Ну, кагбэ, red-forum тоже создан в эпоху МТС-Украина...Тема создана в эпоху "МТС Украина".
В Крыму дозвон как правило с первого раза, но чуть медленнее чем у др. ОСС, входящие тоже принимаются отлично при любом показании палкомера, но! плохо слышно, особенно при входящих летом на курортах и такое часто даже когда БС рядом и в прямой видимости(хотя палкомер стремится к 0, однако если говорить долго и не двигаться да ещё с видом на БС, то за минуту связь устаканивается, также помогает перезвон(если принял входящий с проблемной слышимостью.У нас если она ЕСТЬ считается что она РАБОТАЕТ, набирать два-три раза номер 100% активный и слышать "Абонэнт нэ можэ прийняты ваш дзвинок" вполне нормально и в порядке вещей, так что получается привыкли...
Есть такое. Сам такой! Допустим, всей толпой свалим на др. ОСС, и что ? Ну, покажет он своё настоящее лицо как показывал Лифе на волне успеха или КС в высокоудойных регионах. И, наверняка, как и МТС, загрузится и ляжет и технари также будут говорить о нехватке частотного ресурса и о невозможности его приращения в конкретном месте в соответствии с текущими потребностями, ибо нет лицензий и никто их не пробьёт в достаточном кол-ве! Ведь мы настолько нищие (это о деревнях степной части и предгорья), что врядли сможем позволить себе платные звонки между сетями разных ОСС...Могу сказать про Крым, там просто все привыкли, плюются, но как "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Среди знакомых в Крыму много тех, кто до сих пор за сомнительную скидку подписывают доп соглашения! Потом оценив преимущества того же лайфа и киевстра, говорят, что как только закончится ДС перейдут на другого оператора, но.... в час ИКС снова идут подписывать новое доп соглашение
Допустим, всей толпой свалим на др. ОСС, и что ? Ну, покажет он своё настоящее лицо как показывал Лифе на волне успеха или КС в высокоудойных регионах.
От этого не зависит качество речи или уровень сигнала.PRADA, ребрендинг повлек за собой сокращение квалифицированных сотрудников и назначения на должности абы кого.
Поддерживаю.
Если вдруг у нас все побегут с МТС к конкурентам из КС, то наступит хана «качеству №1» всерьез и надолго
Возможно, по этой причине в западных регионах и наблюдаются подобные глюки. Вкусные тарифы запустили, народу понравилось. Начали подключаться. Помногу разговаривать. А сетка оказалась неготовая. Теперь её латают (ИМХО)
Почалося.....
*101# - system error ..... бла-бла-бла
Я тебе тоже самое могу сказать и о своем регионе.Нет никаких глюков. Неоднократно писал, что у нас в городе было два оператора. Теперь после обьединения только один. Нагрузка на сеть круче некуда. Конечно иногда качество голоса хромает, инет медленный, но чтобы не работали основные услуги или вообще отсутствовала сеть, такого нет.
Больше всего раздражает, когда в процесе разговора появляются быстроповторяющеися громкие короткие гудки и через пару секунд связь разрывается. Спрашивал у знакомых говорят у них тоже самое бывает. Сегодня уже 2 раза было.
Это в Перми что-ли? Там МТС-Украина работает?Модем периодически подвисает,приходится соединение переподключать
Это Вы зря на СССР грешите.В новые организации не берут на работу людей, которые работали при СССР. Т.е. не берут людей со старым мировозрением. Эти люди привыкли работать бездарно - поэтому их не берут на работу в новые организации. Таких людей в МТС очень много.
У меня такое было,обратился 111-4-6 все исправили..
опа а я думал что это мой новый FLY так глючитБольше всего раздражает, когда в процесе разговора появляются быстроповторяющеися громкие короткие гудки и через пару секунд связь разрывается. Спрашивал у знакомых говорят у них тоже самое бывает. Сегодня уже 2 раза было.