Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Глюки МТС

Около получаса не было инета от МТС. Как на модемной симке, так и на Энерджи. При этом значок Эдж(открытая инет-сессия) на телефоне сохранялся.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

PRADA, мне кажется у обоих номеров приоритет низкий, но у Народного он на уровне плинтуса. Вот если бы меряли контракт и Народный...

По логике приоритет у котракта должен быть выше. На прошлой неделе мигрировал с припейда на контракт сразу улучшился голос - не слышно эхо, почти нет обрывов

alex_red

Алексей
Місто
Львов

По логике приоритет у котракта должен быть выше. На прошлой неделе мигрировал с припейда на контракт сразу улучшился голос - не слышно эхо, почти нет обрывов

так и есть. попробуй в новогоднюю ночь позвонить возле центральной ёлки в киеве с мтс предоплата и с контракта - сразу почувствуешь приоритет :)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Я просто в шоке, то есть что бы доказать что ты прав (хотя операторы это и так видят) нужно еще и названивать. Блин никогда не звонил МТС оператору, тьфу-тьфу и необходимости небыло, но если случится, даже не знаю... не люблю доказывать кому-то что я не слон, тем более тем кто реально виноват. Ужас.
Це ж МТС. Сервіс через... ну ви знаєте через яке місце.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Что это с МТС? Интернета нет, Пакеты минут и интернета не обновляются. Неужели так дождь повлиял :D. Интернет пропал аккурат перед дождем.

Добавлено через 7 минут
Интернет заработал.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Тоже вчера инет глючил. Сначала обрывы были, потом и вовсе пропал. А дождь у нас последний раз был недели 2 назад :)

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Глюки МТС є справжнім злом для депресивних регіонів.
Наша Миколаївська область на МТС, тому нам це не так критично, як для тих областей, де ввели Народний-Хмельницька,Тернопільська,Івано-Франківська...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Ждал я возрата средств 14 дней,реакция 0. Сейчас звоню,девушка Юля смотрит информацию и шокирует меня: Никакой заявки на возрат средств по вашему номеру не было! Я говорю:-Вы что там совсем уже плюете на своих абонентов,ваша сотрудница заявила мне два раза что заявка составлена? Это же скотское отношение! Юля проверила инфу по номеру,и подтвердила сбоя и неправильность тарификации,сказала что она извиняется передо мной от лица компании,что такое больше не повториться... Знаете я просто счастлив что мой круг общения не связан с Мтс!

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Анджей Хаата, а мені повернули 4.09 грн., але 0.74-0.75 все ще не спішать повертати. Я вже всіх МТСників прошу придбати life. Але тільки не МТС!
Як цим глюкосервісом нормально можна користуватися?
Як вже зауважували:
МТС-Мать Твою Сервис!

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

О!сейчас пришло смс, Андрей ваш запрос такой то(номер),будет расмотрен специалистами... Первый раз такое вижу.

Місто
Киев

дело такое, как девочка из колл-центра Анджея записала, так в смс-ке и пишется

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Только что говорил внутрисети МТС.
Связался с человеком, говорю около 50сек, потом начинаю слышать свой голос, как голос собеседника, а его голос пропал. Спустя 10сек слышу "абонент поза зоною" и звуки повторного дозвона. Потом почти сразу трубку берёт какая-то левая девушка и говорит "Алло".:confused:
Глюки закончил выведением телефона в автономный режим, потом уже нормально дозвонился и поговорил.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Где-то около часа не работал интернет. Уже включили. Странно как это звонки работали. Обычно по ночам тухнет всё сразу.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Bester, в Харькове всё как обычно.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Где-то в районе половины первого вернулся домой, решил зайти и интернет. На экран внимания не обратил, сразу загрузил Оперу, а она всё соединятся не хочет. Вышел, смотрю, а сети то нет. Просканировал доступные, МТС там само собой не оказалось. Подождал до часу, так и не появилась, дальше не знаю. Правильно, в городе абонентов практически нет и с такой их работой врядли появятся. На ночь и сеть можно отключать. Экономия электроэнергии. :)

Юрий

life:)
Місто
Турка

у меня вообще где то после 00.00 пропала сеть на 3-х телефонах. утром проснулся всё уже работало!

Зверху