Symbian OS

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: NOKIA на прощанье делает update

я не моггу понять, почему сертификат теперь ни один сайт не выдает ?
Сидел на аллнокия, для С5-03 очень мало инфы (всего 5 страниц тема) взлом там так и не придумали (точнее через попу и без доступа к фс, нужен сертификат чтобы ромпатчер поставить), слава богу на таком же мизерном кол-ве страниц на димонвидео, нарыл взлом для предыдущей прошивки (единственный взлом вообще в инете для данного обмылка)и часов 7 мудохал портировал для последней. Прошил, все ок, проги ставятся ... но а если бы не получил доступ, а сертификат не заказывается ? ...
Сдыхает нокия, пусть и гавно компания, но немного жалко ее , история блин ....

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

А гарантия не теряется?
Лукавить не стану, народ говорит что теряется.. Сам не знаю, у меня "ноклы" еще ни разу не ломались. Продавал их живыми или до гарантии, или после.. ;)

P.S: А вообще чисто технически, кто в курсе, как можно отличить прошивал я фениксом\джафом, или NSU?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

А смысл спешить с прошивкой ? Лично я сколько раз не ставил всякие фениксы и джафы на разные виндовсы, столько раз и получал всевозможные ошибки , стремновато как то таким продуктом шить телефон.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Maxim6630, я наоборот избавлялся оо глюков. причем пришивая именно джафом или фениксом, тк через фирменную тулзу часто тело ложилось трупиком.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Maxim6630, я качнул один раз какую-то удачную сборку, ею и шью. Плюс все свои телефоны прошивал через VMWare (чтобы не засирать фениксами\джафами основную систему), все разы удачно.. :)

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622

Я свою 5230 прошив оф. прошивкою (50.0.001.с01.01) поки особливих змін не бачу, тільки при наборі смс добавилась можливість ставити смайли.
І браузер обновився.

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

BeePlus, у меня глюки были не от прошивки , у меня эти прошивальщики не работали , причем ставил и на реальные устройства и на виртуальные .

hoochiee

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung s5230/ Nokia 6233

а что значит на "прощанье", в статье ни слова ни сказано о завершении работы компании "Нокиа" или типа того!:confused:

собсна ссылка .

hoochiee

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон

stama, это все пока что только слухи и ни чем не подтвержденные слухи! Пока сами компании об этом не заявят - НЕ поверю!

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Сам глава компании заявил что симбиан вскоре перестанут поддерживать, так что на прощанье :)

hoochiee

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон

и что это означает прекращение деятельности компании? :D

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Не знаю, де ви ті оновлення знайшли. На офсайті Нокіа в Україні, і через комбінацію *#0000# каже, що ніяких оновлень нема:confused:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Verden, у нокии идиотская система вывода прошивок. Вначале появляются условно назовем базовые, а только позже основные (например ленгпак и конент другой). Так что или качай с фан сайтов готовую, или жди пару неделек.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Re: Все вопросы по Symbian OS

Ікона обновилася Сайт allnokia, де можна задати всі питання по symbian, обновився :)

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

Посоветуйте, плиз, где можно скачать нормальный gmail-клиент для 5800.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Где в 9-ке включается чтоб в режиме разговора показывало время разговора. А то блин было и пропало, а найти что то туплю.
И еще заметил что на 9-ке нет такого как в обычном телефоне во время разговора заходишь в длительность разговора и показывало текущее время разговора, только то что было до этого(предыдущий звонок) показывает. Что то симба в этом плане тупит.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

налаштування дзвінків

• Like
Реакції: NRG
Зверху