Свавілля Київстар

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
На початку місяця активував фрісім, перекинув на нього 1 гривню, виговорив 5 хв на Простий МТС, перевів в ЄЦ, зареєстрував в акції 40+40, поповнив на 40 грн, 37 переказав (продав у маркеті), сьогодні прийшов бонус і через кілька хвилин номер заблокували :(

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
На початку місяця активував фрісім, перекинув на нього 1 гривню, виговорив 5 хв на Простий МТС, перевів в ЄЦ, зареєстрував в акції 40+40, попвнив на 40 грн, 37 переказав (продав у маркеті), сьогодні прийшов бонус і через кілька хвилин номер заблокували :(
Как давно переводил 37грн?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
16/12/2011 года. пипец а мой хоть не блоканут???
Думаю, что не блоканут. Но 70%, что именно из-за перевода и блокнули номер.
Распылятся на аргументы не собираюсь, хотите верьте, хотите - нет.

Добавлено через 2 минуты
alex_b, но ты не злоупотребляй тем, что КСу может не понравится ;)

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Думаю, что не блоканут. Но 70%, что именно из-за перевода и блокнули номер.
Распылятся на аргументы не собираюсь, хотите верьте, хотите - нет.

Добавлено через 2 минуты
alex_b, но ты не злоупотребляй тем, что КСу может не понравится ;)

а я ничем и не злоупотребляю. поменялся с человеком переводные кс на мтс, часть перевел на другой номер а часть потратил. будем надеяться на лучшее

syncmaster

Заблокирован
Місто
харьков
Телефон
Нокиа 5800(Амбасадор),Блекберри 8300(профик+)
Отдел фрода не дремлит.та же ситуация на МТС.пытался востановить с паспортом-“востановлению не подлежит,причина блокировки------“

day

Місто
Киев
Дюрі-бачі, мда.. бесплатно на ЕЦ переводиться нельзя. Видимо стоит перевестить 1й раз на другой ТП, а потом за десятку на ЕЦ, и возможно номер проживет больше пары дней.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
day, ХЗ. Я перевівся ще 1, а заблокували сьогодні після отримання бонусу

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Вчора написав заяву, обіцяли розблокувати. Сказаили збій системи безпеки...

Місто
Днепродзержинск

Мне тоже сразу так говорили и сразу тех поддержка даже пару штук разблокировала.В итоге все были заблокированы.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
тут как-то затронули тему чеков на продажу старпаков и возможности вписывания в эти самые чеки продаваемых номеров.
на днях пробрался в логово синего зверя в Днепропетровске по пр. К. Маркса, купил себе пару пакетов "Привет, весь мир!" (хочу бабушку связать с сестрой в России), и вот какой чек мне дали:

т.е. даже сам Киевстар (в лице офиц.дилера №1 в Днепре - "Сота") не утруждает себя выдачей нормальных чеков, таких как он требует сам.

Місто
Днепропетровск
Alex, нужно написать в Киевстар жалобу, что его дилеры, в частности "Сота", выдают чеки с неполной информацией (отсутствием перечня купленных номеров), которая не позволяет идентифицировать принадлежность чека купленному номеру. Можно надеяться, что после такой жалобы Киевстар обяжет своих дилеров выдавать покупателям стартовых пакетов "правильные" чеки.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Alex, нужно написать в Киевстар жалобу, что его дилеры, в частности "Сота", выдают чеки с неполной информацией (отсутствием перечня купленных номеров), которая не позволяет идентифицировать принадлежность чека купленному номеру. Можно надеяться, что после такой жалобы Киевстар обяжет своих дилеров выдавать покупателям стартовых пакетов "правильные" чеки.

• Like
Реакції: Alex

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Alex, дилер Киевстара != Киевстар.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Номер знову в строю. Випадково перевірив. Ніяких СМС чи інших повідомлень не було, хоч і записували контактний номер

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Новый виток:
1)на фрисимных изменился срок годности, у некоторых -на первую неделю 2012 года, а у некоторых no expiration date(у Бии, в свое время no expiration date предшествовал отключению номеров)
2)по одному серебряному номеру пришла смс
"2 пропущенных звонка с номера 465"
г00гль выдает,что 465 - номер Диджусовского диджингла.
Т.е. грядет охота, загон начинается.. :cool:

Зверху