кэп?г00гль выдает,что 465 - номер Диджусовского диджингла.
Видимо шел обзвон якобы на уже активированные номера, т.к. на свежеактивированные номера смс о пропущенных звонках не приходит... Странно...
кэп?г00гль выдает,что 465 - номер Диджусовского диджингла.
смс поприходили на номера активированные с 20 по 29ое.Видимо шел обзвон якобы на уже активированные номера, т.к. на свежеактивированные номера смс о пропущенных звонках не приходит... Странно...
буде блокувати за те що користуються їхніми послугами звязку
Вчера активировал фрисим, перевел в ЕЦ, звонок на МТС 5 минут и с МТСа 30 минут, блок.
vein, твой комментарий несет в себе какой-то смысл?А потом самому гаранту челобитную??
думаю, имеи уже засвечен был......
Вот родилась вполне осознанная мысль. Здесь я Вас полностью поддерживаю.лучше перестать платить зажравшимся негодяям
Наверно первый раз в своей жизни туда жалуешься? Столько уверенности и оптимизма в твоем тексте чувствуешь, когда читаешь, что прямо не знаешь, как тут быть. Обламать - жалко. Поддержать - как бы потом не стать козлом отпущения. Наверно, пожелаю тебе не обломаться в твоих начинаниях и довести начатое до победного конца.ну ничего, новый год начнется с моей жалобы в Администрацию Президента на решение НКРС и действия Кс.
посмотрим..
В рамках действующих законов существует ещё независимый суд. Только у нас народ привык жаловаться доброму дяде, а в развитых странах судиться. А зачем судиться? Это ж денёг стоит, а мы привыкли, что нам кто-то чем-то обязан всё делать на халяву, в результате и получаем, что заслуживаем.Alex реально делает то, что считает возможным в рамках действующих законов.
ты ошибся - не в первый.Наверно первый раз в своей жизни туда жалуешься?
а никак не быть.Столько уверенности и оптимизма в твоем тексте чувствуешь, когда читаешь, что прямо не знаешь, как тут быть.
за пожелания - спасибо.Наверно, пожелаю тебе не обломаться в твоих начинаниях и довести начатое до победного конца.
а у меня основной лайф с 2005 года, и я практически за связь не плачу (по сравнению с киевстарами с 6 цифрами).Читаю эту тему и не пойму, чего у меня так всё прекрасно. В моем распоряжении почти супер-пупер номер Киевстара, где шесть цифр подряд, которым пользуюсь с 2004 года. Звоню по несколько часов в день на номера Киевстара и мне ничего не отключают
Alex, смысл в понимании бесперспективности затеи ,мое имхо,что слона Вам не свалить. ps ничего личного.