Свавілля Київстар

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
г00гль выдает,что 465 - номер Диджусовского диджингла.
кэп? :'D

Видимо шел обзвон якобы на уже активированные номера, т.к. на свежеактивированные номера смс о пропущенных звонках не приходит... Странно... :feel:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Видимо шел обзвон якобы на уже активированные номера, т.к. на свежеактивированные номера смс о пропущенных звонках не приходит... Странно... :feel:
смс поприходили на номера активированные с 20 по 29ое.
На каждый номер по 2 пропущенных.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
pasi4nik,
Прочтите пост от Дюрі-бачі пару страниц назад.
Думаю, что это выделывается киевстаровский антифрод.
МТС-у антифрод ваял Ситроникс.
Интересно, Киевстару тот-же антифрод от Ситроникса продали или кто-то другой подсуетился?

Оставляйте заявку. Номер включат вручную.

А вообще смешно на операторов наших смотреть.
То МТС со своим антифродом побила кучу нормальных абонентов, не фродеров.
После этого в статистике был заметен отток.

Теперь Якiсть №1 Киевстар решил с русским антифродом поиграться. Результаты уже видны в статистике.
Уверен, когда МТС снова обгонит Киевстар по абонбазе, в Киевстаре сразу найдут $2000 в месяц на программиста, который смог бы приручить чудо-юдо антифрод.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
А потом самому гаранту челобитную??

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
А потом самому гаранту челобитную??
vein, твой комментарий несет в себе какой-то смысл?
ну например "почитал закон, выстроил для себя властную вертикаль,определился кому подчиняется НКРС, сделал выводы, составил бумагу".
или твоя задача наклепать максимум глупых постов?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Alex, смысл в понимании бесперспективности затеи ,мое имхо,что слона Вам не свалить. ps ничего личного.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
vein, камент в который раз выглядит хамским.
меняй уже что-то в себе

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Alex,
В России 18 века были группы нигилистов, людей, которые видели в окружающей жизни только тёмные стороны. Они концентрировали внимание, своё и общественности, на негативе.
В то время это было прогрессивным движением. Нигилизмом увлекались даже лица голубых кровей.
vein похоже из их числа, и он не одинок.
Отрицать и порицать легко. За это пока ещё ничего не будет (уже разрабатывается комплекс мер по идентификации недовольных и устранению негатива против властей и богатых).
Тяжелее что-либо сделать.
Alex реально делает то, что считает возможным в рамках действующих законов.
vein кричит: Всё пропало! Мы все умрём! и т.п.

Я склоняюсь к народной мудрости:
Вода камень точит.
Без труда не вытянуть и рыбку из пруда.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
AndyRadist, я никоим образом не пытаюсь никого задеть и то ,что вы назвали нигилизмом,не имеет отношения к текущему положению дел. Уважаемый Алекс ,действуя в рамках т.н. законов ,кроме испорченных нервов, ничего не приобретет. Понимаю Вашу обеспокоенность по поводу мер, по идентификации и устранению недовольных,но по всему видать это где -то в Америке . Вашим властям это ,увы, не по уму и не по карману. Хочу сказать вот что ,вместо того ,что бы раздувать ,заведомо проигрышную тяжбу,лучше перестать платить зажравшимся негодяям .

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
vein, запятые........
мрак, я такое даже читать не буду

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
ну ничего, новый год начнется с моей жалобы в Администрацию Президента на решение НКРС и действия Кс.
посмотрим.. :)
:a_bleval: Наверно первый раз в своей жизни туда жалуешься? Столько уверенности и оптимизма в твоем тексте чувствуешь, когда читаешь, что прямо не знаешь, как тут быть. Обламать - жалко. Поддержать - как бы потом не стать козлом отпущения. Наверно, пожелаю тебе не обломаться в твоих начинаниях и довести начатое до победного конца. ;)

Alex реально делает то, что считает возможным в рамках действующих законов.
В рамках действующих законов существует ещё независимый суд. :rolleyes: Только у нас народ привык жаловаться доброму дяде, а в развитых странах судиться. А зачем судиться? Это ж денёг стоит, а мы привыкли, что нам кто-то чем-то обязан всё делать на халяву, в результате и получаем, что заслуживаем.

Читаю эту тему и не пойму, чего у меня так всё прекрасно. В моем распоряжении почти супер-пупер номер Киевстара, где шесть цифр подряд, которым пользуюсь с 2004 года. Звоню по несколько часов в день на номера Киевстара и мне ничего не отключают. Мне как-то аж обидно стало от такой несправедливости после прочтения этой темы, что не мог не сдержаться, что б что-то тут не запостить.

• Like
Реакції: zZz

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
:a_bleval: Наверно первый раз в своей жизни туда жалуешься?
ты ошибся - не в первый.
в Администрацию еще не писал, но своего добивался неоднократно.
Столько уверенности и оптимизма в твоем тексте чувствуешь, когда читаешь, что прямо не знаешь, как тут быть.
а никак не быть.
шагать мимо :)
а "пабливать" - это уже под утро 1го января.
Наверно, пожелаю тебе не обломаться в твоих начинаниях и довести начатое до победного конца. ;)
за пожелания - спасибо.
Читаю эту тему и не пойму, чего у меня так всё прекрасно. В моем распоряжении почти супер-пупер номер Киевстара, где шесть цифр подряд, которым пользуюсь с 2004 года. Звоню по несколько часов в день на номера Киевстара и мне ничего не отключают
а у меня основной лайф с 2005 года, и я практически за связь не плачу (по сравнению с киевстарами с 6 цифрами).
кстати - своим "не знаю как у вас а у меня отлично" ты ничем не отличаешься от привычного форумного тролля :)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Зверху