Свавілля Київстар

steinohr

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone5 мтс Smartphone 3G Украинский // nokia 501 ks вільний смартфон/mts смартфон 0.50
Nikitos
у абонента номер предоплаты для отпуска, на который ему на протяжении определенного времени переводят (собирают) деньги для роуминга - это тоже нельзя?

Это просто стремно. Если опсос заблокирует симку с крупной суммой, например, 1000 грн. на счету, и откажется её включить, как доказать что там было "кило"? Предъявить в суде "нотариально заверенные" ussd запросы? Ничего не останется как шуметь на форуме и ходить в ЦОА писать слезные запросы "Дяденьки верните деньги. Я ничего плохого вам не сделал" :mad:

А мне кажется что Киевстар уже подкупил и прокуратуру и антиманопольный комитет. У Киевстара на это денег хватит.

Прокуратура вообще КС ничего сделать не может. Даже оштрафовать, только возбудить дело и передать в следственные органы. Антимонопольный комитет может оштрафовать, но не за ущемление прав конкретного отдельного абонента.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
массовые переводы разрешены ток на одном тарифе
А так, подумали что ты коммерцией занимаешься, зонтик типа, от и хлопнули. Чего ты ждал ?
Андрей, не он переводит, а ему переводят. Нельзя каждый день пополнятся у разного "зонтика" по 10 грн.?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Дык уже понятно, что один из "зонтиков" оказался шестеркой КС.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

ну да:) а нафига его вводили думаешь ;)

Добавлено через 1 минуту
Андрей, не он переводит, а ему переводят. Нельзя каждый день пополнятся у разного "зонтика" по 10 грн.?

а хер его знает откуда бабкуи у этого зонтика , с нашего маркета ?

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
zZz, а почему должен страдать последний в этой цепочке? Не легче "зонтику" номер прикрыть? Так же логичнее.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Не легче "зонтику" номер прикрыть?

AndyRadist,
Каждый из сказанного видит только то, что ему нужно и со "своей колокольни".
И да, мне знакомо это правило: кто не с нами, значит тот против нас.
С одной стороны вполне логично, с другой звучит как паранойя :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Gold, да он не знает о чем говорит. При таком раскладе тоже блочат номера.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Попроубуйте написать заяву на возврат средств со счёта ...

Молчун - Респект и уважуха!

Пока ничего не получил, номер не работает, но есть сдвиги!
Заявление приняли еще в пятницу без проблем, сказали, что мол скажите свой контактный номер телефона, я сразу не подумал зачем...
Сегодня имел длительную беседу с представителем КС, который мне рассказывал, что мол деньги у вас были получены путем перевода и все такое и все такое, можете не получить свою сумму.... Я ему стоп, что Вы мне советуете? Он, давайте вы напишите еще раз заявление на восстановления номера... Я такой... бац, Вы же мне отказали? Он, я же говорю Вам, подойдите в любое представительство КС и напишите.

Я так понял денег возвращать мне никто не думает, завтра напишу еще заявление, посмотрим, потом отпишусь, но что-то с этого будет 100%.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Elephant, с какого номера звонил сотрудник Кс?

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Сегодня имел длительную беседу с представителем КС, который мне рассказывал, что мол деньги у вас были получены путем перевода .
Я так и не понял, а это запрещено - получать переводы?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

от кого :D
во народ у нас, даже номер не могут посмотреть откуда звонили, типа скрытый был :dash1: на какого оператора звонили ?

Добавлено через 1 минуту
Я так и не понял, а это запрещено - получать переводы?

а почитать предыдущие страницы ?

Добавлено через 7 минут
Реально гонят... так на то ж переводы и придумали что б люди переводили деньги друг другу... а теперь за это номера блокируют:confused:

кто гонит. что гонят ? почитай мои посты выше. Почему я долден позволять тебе наживаться на "своем" бизнесе ? Есть отдельные тарифы для этого.
Как абон все понимаю, но как сотрудник опсоса я знаю масштаб этих дельцов, налоговая просто плачет от оборотов .

Останнє редагування:
Зверху