Свавілля Київстар

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Сегодня поставил поставил свой бывший Би 29 в тел . Слежу за подлостями КС. При проверке счета выдало : Номер временно заблокирован.На счету оставалась гривна с копейками и номер действовал до 28.11.12. Мне все равно уже. Но ничем иным ,как конфискацией номера ,данное действо объяснить не могу.:mad:

Місто
Харьков+
отсеяв случайным образом часть номеров прорыв и 5 коп, кто напишет заяву, проверят статистику и разблочат если реально звонили.
Судя по описанию EvgenyTar, с номера еще никуда не успели позвонить.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Сегодня поставил поставил свой бывший Би 29 в тел . Слежу за подлостями КС. При проверке счета выдало : Номер временно заблокирован.На счету оставалась гривна с копейками и номер действовал до 28.11.12. Мне все равно уже. Но ничем иным ,как конфискацией номера ,данное действо объяснить не могу.:mad:

а пополнить счет слабо ?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Сегодня поставил поставил свой бывший Би 29 в тел . Слежу за подлостями КС. При проверке счета выдало : Номер временно заблокирован
Может у тебя исходящих давно не было? Когда им последний раз пользовался?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
, а может дополнительно еще посмотрели, что территориально телефон находился в другом месте от того, где был слив трафика на других номерах
ппц, эти звезданутые теперь нас еще в клетку посадят с этими симками, чтобы по Украине не катались?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
BeePlus, нет уже в Би необходимости -констатирую факт,да и деньги там были ,гривна с копейками.;)

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Но ничем иным ,как конфискацией номера ,данное действо объяснить не могу.
Ни чем иным, как выполнение условий и возможное отключение согласно срока действия номера.
При проверке счета выдало : Номер временно заблокирован.
Если зарегился в сети - значит еще не отрубили. Отключенные и заблокированные (СБ) карточки в сети не регятся - поэтому для начала прояснил бы картину :)
И когда была миграция билинг на Киевстар? То есть, после миграции срок действия установился год. А до этого сколько живучесть Бишной симки была?

UAC

Заблокирован
Місто
Ясиноватая
А сколько живут заблокированные билайны до полного отключения?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
zZz, да он просто просрал пополнение и симка еще жива (по тем симптомам по которвм он описал)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Прям интересно, у меня тоже 2 лежит запечатанных фрисима, может и себе поиграться?:)

Місто
Киев
Товарищи, как заставить КС дать письменный ответ о причинах блокировки?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Товарищи, как заставить КС дать письменный ответ о причинах блокировки?
прочитать внимательно тему, написать запрос на почтовый адрес Киевстара - и получить ответ "согласно ст. .... закона о телекоммуникациях".

офиц. позиция Кс уже была озвучена здесь на форуме, нового ничего они тебе не напишут.

Місто
Киев
офиц. позиция Кс уже была озвучена здесь на форуме, нового ничего они тебе не напишут.

Можно ссылку или указать "направление" где искать..?

Добавлено через 1 минуту
Информационного бандита из меня сделали))

Останнє редагування:
Зверху