Это же полный кошмар)))
А почему никто не задумался над тем что после смартфона пользоваться обычным телефоном это тоже полный кошмар?
Это же полный кошмар)))
У президента есть спецсвязь. Есть офицер спецсвязи рядом.
Если захочет, может позвонить коллеге на другой континент и в процессе разговора нажать "красную кнопку"
Ну потому как не всем надо именно функции смартфона.А почему никто не задумался над тем что после смартфона пользоваться обычным телефоном это тоже полный кошмар?
Естественно)) Путин вообще не может быть примером. Как и кто либо еще из миллионеров) Потому как нафег надо если рядом есть раб готовый денно и ношно сторожить телефон и фильтровать важно/не важное, что бы не беспокоить хозяина по пустякам и не в урочное время."вот он какой суровый мужик со стальными яйцами, поэтому обходится без телефона" - глупо.
в данном контексте я имел ввиду только функции телефона а не всякие там контактики с одноглазиками.Ну потому как не всем надо именно функции смартфона.
во время непосредственного выполнения служебных обязанностей может и не нужен, но в свободное от них время, находясь в зоне действия моб.связи, почему бы и нет ?не нужен сотовый телефон танкисту, лётчику или командиру атомной подводной лодки
А к функциям телефона тогда что относите?а не всякие там контактики с одноглазиками
С этим реально сложно)) Особенно подводнику на лодке на боевом дежурстве в каких нить нейтральных водах)) И скоко там вахта вдали от родины?и подводник ты изгой и тебе навсегда, или до пенсии заказано звонить по мобильнику ?
С чего бы это? Пользуюсь и тем, и другим, и третьим. Проблем за собой не замечаю.после смартфона пользоваться обычным телефоном это тоже полный кошмар
ЭЭЭэ.... У меня закрадываются смутны сомнения шо вы дисковым телефоном таки не пользовались никада)))И да в проводном дисковом телефоне тоже нет функций смартфона, там нет телефонной книги в отлчии от обычной звонилки, так что долой звонилки, даешь дисковые телефоны.
звонить - это дисковый телефон, все остальное использует ПО, в звонилках оно гавно, в смартах даже если оно плохое или просто не нравится то его можно заменить или добавить расширяя функционалМне на самом деле трудно понять))
все люди разные.С чего бы это? Пользуюсь и тем, и другим, и третьим. Проблем за собой не замечаю.
не пользовалсяЭЭЭэ.... У меня закрадываются смутны сомнения шо вы дисковым телефоном таки не пользовались никада)))
ну вот что-то подобное я наблюдаю когда беру в руки звонилку после смартаПредставим такую ситуацию: набор межгорода в какой то Устьпердюевск)) Номер8)) Ждем гудка) Напоминаю- изначально супер ловкост...
вы можете ждать месяц гудка набрав 8, а можете и год - его просто не будетПредставим такую ситуацию: набор межгорода в какой то Устьпердюевск))
Номер8)) Ждем гудка)
Звонить это есть еще и кнопочные, с радиотрубой, хорошего качества, размером не больше мабилки, с зарядной докстанцией у кроватки, шоб далеко не тянуться, если позвонит)) А так же звонилки с кнопочками с тем же ПО, типа там АОН, автодозвон, память на ското то там номеров ну и прочее))звонить - это дисковый телефон, все остальное использует ПО, в звонилках оно гавно, в смартах даже если оно плохое или просто не нравится то его можно заменить или добавить расширяя функционал
та вы шо?)) Правда?)) И как давно?вы можете ждать месяц гудка набрав 8, а можете и год - его просто не будет
и так уже давно, у нас в стране , мадам
Ну можно и деревянный на стену повесить)) Для антуража и декора)))Зато набор номера на телефоне, вращение диска, его характерный звук - всё это было каждый раз настоящим событием для меня. И прочно ассоциировалось с эбонитовым, с привкусом меди, запахом телефона.
Ну если бы не придумали сенсорные телефоны, реагируемые на акриловые и гелевые ногти блондинок, то чувствую что и им бы пришлось осваивать данную технику) Благо прогресс шагал параллельно))Хех, я в таксофоне рычагом, на который трубка вешается, набирал. О де пилотаж .
аж с 14 октября 2009 г.та вы шо?)) Правда?)) И как давно?
Причина банальна - у дискового в своё время диск стал плохо работать, не те цифры набирались, вот и купили самый дешёвый, хоть и из беспроводных.А почему не обычный дисковый? Вот ты ставишь в пример нехотение заряжать батарею, а сам даже проводным телефоном понты колотишь.
В этом принципиальное отличие для пользователя проводного от мобильного. По-моему вполне логично, что телефон мне нужен не только в квартире, но и за её пределами.И зачем что то уносить с квартиры? Почему нельзя просто позвонить будучи в квартире?
Ну и где такой мобильный телефон есть? Мы же говорим про то что у нас имеется на выбор? С проводным и мобильным разобрались. Да и диск у мобильника влиял бы на размеры телефона.звонить - это дисковый телефон
Первый смартфон купил в 2005 году, это был Siemens SX1, который мне тогда казался просто грандиозным шагом вперед, потом в течение 6 лет пользовался только смартфонами. А сейчас ниче, выздоровел Могу пользоваться любой звонилкой, даже самой простой монохромной, как средство связи она во многом даже удобнее. И никакого кошмараА почему никто не задумался над тем что после смартфона пользоваться обычным телефоном это тоже полный кошмар?
Если б только машина. Помню к нам Данилыч приезжал в бытность свою президентом, так ему низкочастотный канал по системам передачи тянули к месту возможной "дислокации". Мужиков понаехало с аппаратурой-правда как быстро развернули, так же быстро и свернули как шеф уехал.Кроме всего, за президентом машина связи катается.
Мда) А у вас что с интеллектом? Сарказм не воспринимаем? Это чисто мужское или лично ваша черта)аж с 14 октября 2009 г.
как же вы так ? такой интеллект и .....