Вот и хорошо.Кстати, а как в автоинформаторе добраться до описания этого новшества? Для меня эта задача оказалась совсем не тривиальной...![]()
Мало кто прослушает до конца это.Priser, після прослуховування інфо про тариф жмеш "детальніше про нарахування бонусних хвилин"
Это не акция, а условие ТП.А я все пытался в "акциях" найти это предложение...
Подскажите, сколько на данный момент допускается входящих минут в сутки без страха быть заблоченым?
разве не 300 мин. или я что-то пропустил?Priser, На своё усмотрение, а смысл ? В месяц больше чем за 400 минут входящих бонусов не дадут.
Сьогодні на офіційному сайті додали інформацію про яку всі так довго і нудно говорили (доречі тільки в описі тарифу 29+). Зверніть увагу!З 03.12.2012 при поповненні рахунку скретч-карткою будь-якого номіналуабо на суму рівну 5 грн, 15 грн, 30 грн, чи на суму 40 грн і більше через термінали єдиним платежем, на Ваш рахунок щодня будуть нараховуватися:
100 нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів «Білайн», «Голден телеком», «Київстар»;
30 хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів інших операторів Україна за спеціальним тарифом — 29 коп за хвилину.
http://mobile.beeline.ua/ru/tarifs/...bac42&id=87bb5a0d-41f4-4181-a056-0d8db2e03907Обратите внимание! С 20.12.12 срок действия объема услуг который предоставляется в счет ежедневной абонентской платы изменяется и будет действовать до следующего начисления объема услуг, который по условиям вашего тарифного плана предоставляется ежедневно с 00:00 до 03:00.
а откуда Valeriy взял свою новость найти не могуОбратите внимание! С 13.02.2012 при пополнении счета скретч-карточкой любого номинала или на 40 грн и больше через терминалы, на Ваш счёт ежедневно будут начисляться:
да.приват 24 подойдет ?