Тариф "29+"

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
а где она ? Шара это Алло Квартал Регион, а тут так, бонус типа ...

Добавлено через 43 секунды
Региональный по 7 коп \минута на Билайн переведу в этот тариф ...
может потерпишь до весны ... мало ли что стукнет в умы маркетологов ;)

Добавлено через 1 минуту
да.

А если через 2 дня после пополнения на указанные суммы пополнить, например, на 7 грн, минуты продолжат начисляться по первому пополнению?
да. Продлевают только номиналы.

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
ну как бы если я правельно понял
- абонентской платы НЕТ
- ПЗС НЕТ
- обязательный ежемесячный платеж 5 грн
- доплата за входящие с лайф и МТС
- 29 коп звонки на врагов
- 100 минут на КС и билайн каждый день без доп.условий ?
и всё ? или я что-то упускаю :confused:
я немного правда выпили водки но вроде как уже отошёл и трезво мыслю
где подвох всё равно не понимаю :confused:

Добавлено через 3 минуты
Адир Хэт,
звонил на Билайн по 20-25 копеек, ну переплатил КС с МТС где-то всего 20-30 грн в этом месяце ... ну не особо от этого обеднел, за всем не уследишь

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Staslviv, подвоха нет, а если учитывать бонусы, любимые номера и то что всего 5 грн за 100 минут в день ... вообще сказка для некоторых юзеров.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
BeePlus, спаисибо за инфу :) 5 грн\мес за безлимит на КС и БИ,
для меня 100 минут в день = безлимит, это по моему классно :).
А зачем любимые номера? если и так 100 минут шары в день? разве что если кому-то 100 минут мало

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
А этих 30 минут по 29 копеек, будут оплачиваться с бонуса за входящие?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Я хотел узнать не собьёт ли начисление минут за пополнение на
пополнением на 7 грн, например. (Ну по аналогии с МТС, у которого если после пополнения на 80 пополниться на 40 грн - ежедневные минуты будут начисляться другое количество времени.)

Всё, проверил. Минуты продалжают начисляться.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
На оф. сайте подкорректировали информацию под новые условия пополнения. Но пока только в тарифе "29+".

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Купив стартовий пакет у тарифі "29+" в ЦОА. Активував, перевів у тариф "29". Поповнив на 5 грн. Здійснив 2-3 короткі дзвінки на різні номери оператора "Київстар". Через півтори години номер заблокували. Фродом не займався. От такі справи. :(
P. S. Дзвоню до оператора, залишаю заявку на розблокування. Вона - "ОК, чекайте добу", а потім починає впарювати мені послугу "Автовідповідач". :mad:

Місто
Киев
А раніше фрод був у цьому апараті?

Купив "29+" в ЦОА — Активував — перевів у "29" — Поповнив на 5 грн — Здійснив 2-3 короткі дзвінки на різні номери "Київстар"

В такий спосіб "пересічний" абонент КС "не може вчинити". Жодної помилки чи то марних витрат, ще й декілька коротких дзвінків по різних номерах рідної мережі (alarm — "приземлення").

Виставляйте за номером "улюблені номери", як додатковий варіант захисту.

Місто
Белая Церковь
Антифрод отмороженный у них. Я вот активировал номерок 29 и 29+, пополнил на 5 грн. Нормально звонил пару дней в сети , потом добавил внешки 15-20 мин. в сутки и все в норме. Скоро отдам их знакомым для пользования. А вот тариф "5+0 новый" , который я активировал 2.09.2012 вроде ( за день до ввода пополняхи в 40 грн.для активаци услуг) и который пару месяцев только принимал внутрисеть в одном телефоне - 2 недели назад блоканули. Тогда у многих побили симки, просто за активацию 2.09, но почему надо было ждать 3 месяца и за что было блочить - ведь фрода ж не было - я до сих пор не догнал. Хотя я все больше склоняюсь к тому, что рендомная составляющая в антифроде имеется. Или просто поставщик ПО поимел КС на бабки - впарив фуфел вместо нормально работающего антифрода.

Місто
Чернигов
Проверил срок действия бонусных минут. На 100#98 пишет до 06.01, в Мой Билайн - до 04.01. Интересно, чему верить.

Місто
Белая Церковь
Проверил срок действия бонусных минут. На 100#98 пишет до 06.01, в Мой Билайн - до 04.01. Интересно, чему верить.

мне смс об окончании срока льотных минут пришло за 2 дня до срока указанном на *100*98#, может просто 5.01 проверить минуты по 112, чтобы точно знать где правда.

Статус
Закрита.
Зверху