Тариф "29+"

Статус
Закрита.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
сегодня пополнил на 5 гр, пришла смс, чтоб получить бесплатные минуты нужно пополнить еще на 35 гр. похоже пополнение на 5 ку прикрыли

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
andreff24, написано минуты, но опытным путем проверил. вроде на месяц продлило.

Місто
Рівне (Смига 99%)
Это точно? Может бонус?

Приходила аналогічна SMS, в оригіналі звучить так: "Акція <<Новорічний подарунок>>. Для отримання бонусів, Вам залишилось поповнити рахунок у поточному місяці на 35.00 грн. Деталі та підключення за номером 477*50*."

Місто
Польша
Телефон
Blackberry Z10
Проверено на 2-х номерах - после пополнения на 5 грн. на оба номера начисляются минуты ежедневно.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
у меня походу глюк конкретный на номере.Минуты были годны до 1января,а сегодня уже 7е и минуты есть ТОЛЬКО по Украине,на КС их нет.При проверке *100*98# пишет Тарифные минуты за пополнение счета насчитываются до...Что скажете за это?Это массовый глюк?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
inferno, массовый, в колцентр звони, исправят.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
BeePlus, а смысл звонить в коллцентр?Я не хочу малину портить.Все таки минуты по Украине есть,и пополнял счет я еще в ноябре.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
inferno, тут главное, чтоб то что по *100*68# показывает не было фикцией и тарификация "правильная" была ;)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Staslviv, ты почитай, что именно он начал портить:
у меня походу глюк конкретный на номере.Минуты были годны до 1января,а сегодня уже 7е и минуты есть ТОЛЬКО по Украине,на КС их нет.При проверке *100*98# пишет Тарифные минуты за пополнение счета насчитываются до...Что скажете за это?Это массовый глюк?

Статус
Закрита.
Зверху