Тариф "29+"

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Мигрировал с Алло Билайн на 29+. Как и прогнозировалось (а точнее задумывалось) бонусы по 112 сохранились :p
конечно стремался конкретно ...

Місто
Ніжин / Ярослав
Мигрировал с Алло Билайн на 29+. Как и прогнозировалось (а точнее задумывалось) бонусы по 112 сохранились

Мерсі, теж цікавило це питання. Спокусливо, млін... хз, чи будуть колись у КС пундики для архівного АБ, а тут бонуси начебто зберігаються, плюс поточні смачняшки 29+... замануха. Нє, поки що попідкручую хай буде АБ.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
категорически не согласен! 25 копеек за метр инета мной очень востребовано!

мной тоже. Но второй симкой воткнул Партнерский, на котором гиг инета в месяц нахаляву, вот теперь задумываюсь. Ибо СМСок по 7 копеек уже нет.
Перешел бы смело, если был бы уверен, что это на долго.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Андрюх@dp.ua, Пожалуй, это единственный плюс АБ.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Priser, А мне он более востребован плюс звонки на городские по 35 копеек, хотя тут почему-то написано, за 18 копеек.

Может поэтому:Всі тарифи зазначені станом на 05.03.2012. Тарифікація дзвінків по Україні посекундна. Тарифікується кожна перша та тридцять перша секунда кожної хвилини розмови. Т е. 17,5 коп за 30 секунд.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
при смене тп на 29 или ПВ бонусы за вход сохраняются?

Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power
Очень интересно, где ж продаются сии чудо пакеты???:( Сегодня был в 3-х ЦОА Киевстар и ни ч е г о ...... А есть ли они в продаже вообще?

Статус
Закрита.
Зверху