Тариф "29+"

Статус
Закрита.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Priser, після прослуховування інфо про тариф жмеш "детальніше про нарахування бонусних хвилин"

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Verden, Благодарю. А я все пытался в "акциях" найти это предложение...

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Кстати, а как в автоинформаторе добраться до описания этого новшества? Для меня эта задача оказалась совсем не тривиальной... :feel:
Вот и хорошо.;)

Добавлено через 54 секунды
Priser, після прослуховування інфо про тариф жмеш "детальніше про нарахування бонусних хвилин"
Мало кто прослушает до конца это.

Добавлено через 1 минуту
А я все пытался в "акциях" найти это предложение...
Это не акция, а условие ТП.

Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Подскажите, сколько на данный момент допускается входящих минут в сутки без страха быть заблоченым?

Місто
Николаев
Priser, На своё усмотрение, а смысл ? В месяц больше чем за 400 минут входящих бонусов не дадут.

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black
Вже 2 дні наблюдаю певну аномалію, вхідні +- 200 хвилин, а пише за 300-350 хвилин. Юзайте обережно, хз шо це твориться.

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Подскажите, сколько на данный момент допускается входящих минут в сутки без страха быть заблоченым?

Зависит от многих факторов:
1) Стаж номера
2) Наличие исходящих звонков, смс
3) Пользование интернетом

На практике, свежеактивированный 29+ у меня принял 30 входящих и умер через минут 30-40.

Больше знает их фрод блок-машина:)

Місто
ІFR UA
Телефон
так норма 300хв, [MENTION=5593]Digatal[/MENTION] а ти пишеш " В месяц больше чем за 100 минут входящих бонусов не дадут"

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я вот думаю сколько номеров рубанут когда все начнут обзванивать друзей поздравляя с новым годом. Мне например не менее 200 человек нужно обзвонить (из почти 500) :baraban::varvar:
Опять придется звонить на "чудо" номерок ?

Місто
Николаев
Я ошибся указав количество минут 100, как заметил подправил на 400((( по аналогии с ЕЦ. А на самом деле.... "Нарахування доплати відбувається лише за перші 300 хвилин сумарної тривалості вхідних дзвінків на місяць. Після досягнення цієї тривалості доплата в поточному місяці нараховуватися не буде."

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
kinoman, да, есть косяк со счетчиком, но траф начисляют верно.

Місто
ІFR UA
Телефон
BeePlus, та дай бог. Але буває по всякому, ми вже це обсудили))))))))))

Valeriy

Заблокирован
Місто
Україна.Вінниця
Сьогодні на офіційному сайті додали інформацію про яку всі так довго і нудно говорили (доречі тільки в описі тарифу 29+). Зверніть увагу!З 03.12.2012 при поповненні рахунку скретч-карткою будь-якого номіналу або на суму рівну 5 грн, 15 грн, 30 грн, чи на суму 40 грн і більше через термінали єдиним платежем, на Ваш рахунок щодня будуть нараховуватися:

100 нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів «Білайн», «Голден телеком», «Київстар»;
30 хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів інших операторів Україна за спеціальним тарифом — 29 коп за хвилину.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Сьогодні на офіційному сайті додали інформацію про яку всі так довго і нудно говорили (доречі тільки в описі тарифу 29+). Зверніть увагу!З 03.12.2012 при поповненні рахунку скретч-карткою будь-якого номіналуабо на суму рівну 5 грн, 15 грн, 30 грн, чи на суму 40 грн і більше через термінали єдиним платежем, на Ваш рахунок щодня будуть нараховуватися:

100 нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів «Білайн», «Голден телеком», «Київстар»;
30 хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів інших операторів Україна за спеціальним тарифом — 29 коп за хвилину.

если я правильно понимаю, достаточно 1 раз в месяц пополнить счёт на суму 5 грн и каждый день все звонки на КС билайн бесплатно ( до 100 минут в день ) ? это это же полная шара :eek: и другие по 29 коп с первой минуты :eek:
НЕ нашёл такого на сайте

а нашёл другое другое
Обратите внимание! С 20.12.12 срок действия объема услуг который предоставляется в счет ежедневной абонентской платы изменяется и будет действовать до следующего начисления объема услуг, который по условиям вашего тарифного плана предоставляется ежедневно с 00:00 до 03:00.
http://mobile.beeline.ua/ru/tarifs/...bac42&id=87bb5a0d-41f4-4181-a056-0d8db2e03907

в оригинале так
Обратите внимание! С 13.02.2012 при пополнении счета скретч-карточкой любого номинала или на 40 грн и больше через терминалы, на Ваш счёт ежедневно будут начисляться:
а откуда Valeriy взял свою новость найти не могу

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
офигенно класный тариф тогда ! раз в месяц пополнил на 5 грн получил по 100 минут в день на КС и билайн и 30 хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів інших операторів Україна за спеціальним тарифом — 29 коп за хвилину.
это чего так КС расщедрился :eek:
это тогда один из двух самых выгодных тарифов в Украине
1) это МТС Без платы за соединение и пополнений Украинский 0 свои и 25 другие
2) это сабжевый 0 и 29 :eek:
я с 25 миллионов 1-ого или 2-ого перейду на 29+ каких-то 15 грн + 5 грн пополнение ( приват 24 подойдет ? ) и полная шара :eek:
чудо получается имея два этих тарифа звонить на шару на КС и МТС :) правда лайф за бортом ... ну три телефона уже перебор хотя у лайфа тоже 0 и 50 коп :)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
я даже Западный который теперь Региональный по 7 коп \минута на Билайн переведу в этот тариф ...
что-то не вериться в такую сказку шару ...:eek:

Добавлено через 1 минуту
D. Shmurge, не понял ... ничего не понял перефразируй :confused:

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху