Вот и хорошо.Кстати, а как в автоинформаторе добраться до описания этого новшества? Для меня эта задача оказалась совсем не тривиальной...
Мало кто прослушает до конца это.Priser, після прослуховування інфо про тариф жмеш "детальніше про нарахування бонусних хвилин"
Это не акция, а условие ТП.А я все пытался в "акциях" найти это предложение...
Подскажите, сколько на данный момент допускается входящих минут в сутки без страха быть заблоченым?
разве не 300 мин. или я что-то пропустил?Priser, На своё усмотрение, а смысл ? В месяц больше чем за 400 минут входящих бонусов не дадут.
Сьогодні на офіційному сайті додали інформацію про яку всі так довго і нудно говорили (доречі тільки в описі тарифу 29+). Зверніть увагу!З 03.12.2012 при поповненні рахунку скретч-карткою будь-якого номіналуабо на суму рівну 5 грн, 15 грн, 30 грн, чи на суму 40 грн і більше через термінали єдиним платежем, на Ваш рахунок щодня будуть нараховуватися:
100 нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів «Білайн», «Голден телеком», «Київстар»;
30 хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів інших операторів Україна за спеціальним тарифом — 29 коп за хвилину.
http://mobile.beeline.ua/ru/tarifs/...bac42&id=87bb5a0d-41f4-4181-a056-0d8db2e03907Обратите внимание! С 20.12.12 срок действия объема услуг который предоставляется в счет ежедневной абонентской платы изменяется и будет действовать до следующего начисления объема услуг, который по условиям вашего тарифного плана предоставляется ежедневно с 00:00 до 03:00.
а откуда Valeriy взял свою новость найти не могуОбратите внимание! С 13.02.2012 при пополнении счета скретч-карточкой любого номинала или на 40 грн и больше через терминалы, на Ваш счёт ежедневно будут начисляться:
да.приват 24 подойдет ?