LiqPay

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Не работает сервис. Ни счет пополнить в терминале, ни в аккаунт войти.
Надолго ли?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Приват закрыл пополнение наличкой счета Liqpay через свои шайтан-коробки на неопределенное время.
Инфа из онлайн-поддержки.

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
При входе на ликпей через браузер опера требует подтвердить сертификат, без подтверждения не мог нажать кнопку отправки денег. Через ФФ вроде все норм.
Вылазит постоянно при открытии новой вкладки с ликпей.

Вкладення

• lp-sert.JPG
    lp-sert.JPG
    71.5 КБ · Перегляди: 132

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
а у меня другой прикол. На моём проводном инете (Доминион, Горловка) не получается пополнять счёт ликпей с карточки укр банков. Система считает что я из за границы пытаюсь это делать (это я после нескольких разборок с ликпеевцами узнал такое). так я нашёл выход из этой ситуации - когда мне нужно пополнить счёт ликпея - я включаю МТСовский майфай и коннекчусь к нему! И тогда ликпей пропускает платежи.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
ПотапаПапа, ну я находясь за границей тоже заметил этот прикол. делал все через удаленное управление на домашнем компе :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Якщо в мене була прикріплена моя кредитка до акаунта Liqpay, той номер заблокували, розблокувати відмовляються. Той номер мобільного, звісно ж перевипустять і ним буде користуватись інша людина. Питання таке, якщо людина, яка буде користуватись моїм колишнім, зайде з того номера на Liqpay, то вона зможе використовувати кошти із моєї кредитки?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Выходит что да. Периодически проверяй тот номер. И надейся что номер перевыпустят позже срока действия твоей карты

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
lipog, напиши в поддержку с просьбой удалить / заблокировать аккаунт.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
lipog, может лучше перевыпустить карту? Доп. мгновенную в отделении дадут бесплатно, а старую заблокировать. Заодно в отделении изменить основной номер телефона.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
lipog, напиши в поддержку с просьбой удалить / заблокировать аккаунт.

Звертався. Сказали, що це не можливо.

Добавлено через 1 минуту
Заодно в отделении изменить основной номер телефона.
То був не основний номер. Приймай на нього оплпту, а потім, щоб вивести кошти прикріпив карту після їх нововведення на той час.

Добавлено через 3 минуты
может лучше перевыпустить карту?
Я в минулому році перевипускав. Був загубив. Як часто безкоштовно можна перевипускати?

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Что это? Верефецировал счет картой (не приватовской), вылезло сообщение (на вложении)
При этом я никакого отношения к привату не имел и клиентом не являюсь сей финустановы. Чё за карту мне притулили и куды? Или у них уже диагноз- если пластик, то токо "Универсальная" со всем обозом всякой пуцни (С) Гражданская Оборона и в уркаине не осталось ни одного приматезированного резидента??

Вкладення

• ликпа.png
    ликпа.png
    12.6 КБ · Перегляди: 189
Зверху