Эксимбанк тоже без перезвонов привязался.
Так 1 доллар, заблокированный на карте Универсальной при привязке к liqpay и не вернули с*ки. И заявку уже подал - "в течение 10 дней решим", уже прошли 10 дней. Чем-то Приват на МТС смахивает, то же безразличие к клиентам и биллингу.
Дополнительно информируем, что операции зачисления средств на счета LiqPay для карт Visa не доступны, для осуществления таких операции наши Клиенты могут использовать карты MasterCard. От лица Банка приносим извинения за возможные неудобства.
БРС сегодня на "финансах" наконец-то дал ответ по ликпею со своих карт:
10:43 Liqpay
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе
10:44 Браташ Оксана
Уважаемый Клиент!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вывод со счетов LiqPay закрыт.Для возможности использования всех функций системы, в том числе, переводов и платежей со счетов LiqPay рекомендуем подключить к аккаунту карту ПриватБанка. Если таковой карты в аккаунте не будет - все поступающие на счет средства будут автоматически выводится на последнюю добавленную в аккаунт карту по регламентам и комиссиям системы. Совершать выводы или оплаты со счета Ликпей будет невозможно. Комиссии и регламенты указаны по ссылке https://www.liqpay.com/?do=pages&p=fees . Ознакомится со списком карт, доступных для вывода можно в меню "Частые вопросы" ( https://www.liqpay.com/?do=pages&p=faq )
Просим учесть, что служба поддержки не уполномочена давать комментарии относительно изменений в системе.
Сроки реализации обновленного функционала не установлены. Просим Вас проявить терпение.
Надеемся на понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество.
10:45 Вы
у меня подключена карта приватбанка
10:46 Браташ Оксана
Вы сможете пользоваться функционалом ликпее как и раньше
в полном объёме
10:46 Вы
но я не могу перевести деньги на другой счет ликпей...
10:47 Браташ Оксана
Сроки реализации обновленного функционала не установлены. Просим Вас проявить терпение.
10:47 Вы
ладно, а с каких пор такие изменения?
10:48 Браташ Оксана
сегодня они вступили в силу,
более подробную информацию Вы сможете уточнить в чате в течение дня
10:53 Liqpay
Уточните, пожалуйста, Вы на линии?
шо = и на Примат ?Всё-нет вывода. Никуда.