Останнє редагування модератором:
Ну зачем я ЭТО читал??? У меня теперь взрыв моска...интернет-магазин http://intex-ua.com.ua
нашел у них надувное кресло дешевле, чем на Аукро, решил купить. оформил заказ, оплатил Приват-Приват, через три дня получаю письмо - ваш заказ закрыт. оформляю заказ заново, теперь через часа два позвонили на указанный номер, хотя в заказе и так написано все что нужно, ФИО, номер склада и прочее. отправлял не на себя, а на другого человека, и по телефону просто спросили - типа куда вам кресло отправлять, без уточнения фамилии и где покупали, вопрос в лоб. трубку взяла подруга, ну и назвала мой склад и ФИО. млять, а нафига я заказ оформлял и там все писал?? пришлось звонить, объяснять кто ты такой и менять адрес, причем за неделю открытия заказа не получил ни одного ответа по почте или смс, только на звонки. затем получаю смс с номером декларации с незнакомого номера - пишу ответ, типа вы кто и что отправили - глухо. ну пробиваю номер, по городу назначения догадываюсь, что это мой заказ, только склад указали неверный, а я кресло в подарок отправлял сюрпризом, и неудобно получателю переться на склад и писать переадресацию. ну как бы не кидалы, но понял, насколько им далеко до Аукро
телефон то я свой оставил, но подняла подруга. если звонишь - то нужно представиться, объяснить цель звонка, уточнить почему женский голос, если оформлено на мужское ФИОзачемы ты телефон девочки оставлял, а не свой?
телефон то я свой оставил, но подняла подруга. если звонишь - то нужно представиться, объяснить цель звонка, уточнить почему женский голос, если оформлено на мужское ФИО
расшифрую: Стама от рождения глух поэтому общается только смсками и по этой же причине подняла трубку подруга. Дальше продолжать или конечная картина и так понятна?Ну зачем я ЭТО читал??? У меня теперь взрыв моска...
так номер телефона и почта указаны у них на сайте, и они не отвечают, это нормально? у меня номер удален, но на почту я всегда отвечаюНе ты ли хвалился, что ведешь ненапряжную торговлю на аукро, поэтому даже номер телефона свой удалил и отвечаешь только на мейлы, когда тебе самому удобно? Вот в этом интернет магазине тоже не напрягаются. Нравится такой подход?
Это да. Почти везде так. Задолбала это безответственность.просто обычное украинское рукожопие
В общем решил заказать один товар в Интернет магазине Фоксмарта. Не думал, что с большими магазинами могут быть такие проблемы.
Stas567, написал бы "не рекомендую платить с карты" так как наши интернет-магазинщик - криворукие дибилы...........
А фокстроту низачёт. Я вообще вычеркнул его из своих магазинов. Не умеют работать.
Фокстрот и фоксмарт разве не одно и тоже?
Я не в Фокстроте беру технику, вообще то...