Свавілля lifecell

Slaventij

Местный
Місто
Сумы
Телефон
«Vodafone FAMILY Plus»
Re: Беспредел life

Slaventij, в этот раз что с номером делал?

Всё как обычно: интернет каждый день ( ибо симка живёт в смарте) , редкие звонки на life и с life, короткие звонки на внешку 5-7 мин. в день на один номер.

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь

внизу на сайте лайф
ТОВ "АСТЕЛІТ" залишає за собою право встановлювати та змінювати тарифи (тарифні плани) на свої послуги, згідно з Законом "Про телекомунікації" від 18.11.2003 р. № 1280-IV, змінювати перелік таких Послуг, а також змінювати умови, строки проведення Акції, достроково припиняти, призупиняти термін її проведення в односторонньому порядку відповідно до Умов і порядку надання телекомунікаційних послуг ТОВ "АСТЕЛІТ".
http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/vilnyy-life-maksymum-bez-popovnen/#!/order-form/
Хоть делай скриншот и отправляй с жалобой в АМКУ).

Особенно последнее - в одностороннем порядке, и плевать хотел Астелит на АМКУ, Правила предоставления телекоммуникационных услуг.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Всё как обычно: интернет каждый день ( ибо симка живёт в смарте) , редкие звонки на life и с life, короткие звонки на внешку 5-7 мин. в день на один номер.

Аналогичная ситуация только с услугой Все включено 35. Был в ЦОА - в разблокировке отказали. Точную причину не назвали , но думаю за использование бонусов или за звонки на внешку.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

astap, Если КС симки разблокирует уже в течении часа (звонки на МТС) то Лайф еще легче нагнуть ;)
Пишем , не жалеем бумаги, пусть заи...мучаются отписки строчить :D
Сами наплодят тарифов, а далее им не выгодно понимаешь :dash1:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

А куда можно обратится, если представитель ЦОК'a (расположенный на пл. Бессарабской 2) отказался принять от меня обращение-заявление (которая оформлена с учётом ЗУ "Про обращение граждан") для передачи её ТОВ "Астелит"?

Я, конечно же, со своей стороны жалобу на стандартном бланке соизволил написать обращение-жалобу и к нему прикрепил то заявление, которое отказались принять. Вот жду ответ, чтобы передать его ксерокопию в НКРСИ. Также у оператора оставил жалобу + в книге предложений и пожеланий записал несколько строчек...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

MASolomko, обращение в свободном стиле отправлять надо было письменно, а если пришел в ЦОА - уж изволь заполнить предусмотренную форму.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Alex, у меня с МТС и Киевстар таких проблем не было. Без проблем приняли (хотя с Киевстар отдельная история), на заявлении отметку поставили о принятии и ксерокопию предоставили, а вот с life проблема - мы не имеем право оставлять какие-либо отметки на заявлении и начинают всякую фигню морозить...

И я насколько я понял, предусмотренная форма разработана специально для создания ограничений обращающемуся абоненту. От сотрудника делов-то принять и передать, а компания пусть уже сама даёт решает какой ответ давать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

MASolomko, какая пометка, какую роль она играет?
ты хоть раз в суде был и показывал эти пометки?
знаешь какие пометки катят?
если документы отправил ценным письмом с описью вложения, даже заказное с уведомлением о вручении не катит - нужна именно опись.
а ты - про пометки..

а про сотрудников - они действуют по инструкциям.
приказано не брать бамашки кроме форменных и ничего на них не писать - совершенно оправданно они именно так и поступают.

Добавлено через 59 секунд
кстати - а какие ограничения для абонента? в графу "описание" не помещается текстовка - или что за ограничения?

Останнє редагування:
Місто
Kyiv region

Все включено! говорите...
Вчера жена на МТС поговорила 41 минуту, сейчас к телефону - вне сети. При наборе на данный номер идут короткие гудки.
На палкометре крестик.
Блок или глюк?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

YuriyP, а если позвонить оператору и спросить?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

ты хоть раз в суде был и показывал эти пометки?
знаешь какие пометки катят?
Почти любые. Главное, чтобы было понятно, что принял тот то (или такая-то компания), дата и роспись, можно и номер входящего.

Добавлено через 44 секунды
MASolomko, что касается остального, то Алекс прав. Почтой отправь и всё, если хочешь, чтобы именно как ты оформил приняли.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Почти любые. Главное, чтобы было понятно, что принял тот то (или такая-то компания), дата и роспись, можно и номер входящего
например п. 6 ст. 36 ХПКУ - "Суддя відмовляє у прийнятті позовної заяви, якщо: .... 6) не подано доказів надсилання відповідачеві копії позовної заяви і доданих до неї документів"
скажи мне - как судья определит по чеку на заказное письмо Укрпочты, что ответчику отосланы нужные документы, а не положим поздравительная открытка с направлением куда пойти?

а если "дату и роспись" поставила баба Клава, которая не уполномочена ставить даты и подписи? будем рисковать или все же отправим ценным письмом? тем более что суду по барабану, получит ли ответчик документы, главное - чтобы надлежащим образом было отправлено.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Все включено! говорите...
Вчера жена на МТС поговорила 41 минуту, сейчас к телефону - вне сети. При наборе на данный номер идут короткие гудки.
На палкометре крестик.
Блок или глюк?
Когда мой номер блочили, то номер в сети регился и с "палкометром" все было нормально :), а вот звонки проходили только на 5433 и ФсЁ :), поход в ЦОА с паспортом восстановил номер, но ждать пришлось около месяца :(. Советую вам на период "отключки" Лайфа взять пакет МТСа и звонить с него, правда за такой звонок никаких бонусов на Доходном не добавиться ;)

Місто
Kyiv region

Телефон (Моторола) уже даже прошивку сменил, эффекта ноль. Может сим пришла в непригодность?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Телефон (Моторола) уже даже прошивку сменил, эффекта ноль. Може сим пришла в непригодность?
позвони со своего телефона на номер жены, если ответ будет типа "номер тимчасово не обслуживается" значит БЛОК. если скажет "зараз нажаль немае звязку з вашим абонентом" то СИМке кирдык :). Но при любом варианте нужно топать в ЦОА с паспортом, так что собирай вещички и топай к оператору, они тебе расскажут что да как :D

Місто
Kyiv region

Я уже писал выше - при звонке на этот номер - короткие гудки, как занято.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

MASolomko, какая пометка, какую роль она играет?
Заявление принято уполномоченным представителем компании, дата и подпись.

ты хоть раз в суде был
Нет.

если документы отправил ценным письмом с описью вложения, даже заказное с уведомлением о вручении не катит - нужна именно опись.
Спасибо за информацию, буду знать на будущие.

а про сотрудников - они действуют по инструкциям.
приказано не брать бамашки кроме форменных и ничего на них не писать - совершенно оправданно они именно так и поступают.
Я это понимаю, но это не правильно. Меня не должны ограничивать в принятии письменного обращения. Их дело принять и передать, если не правильно оформлено или не на их форменном бланке - сообщили письменно.

кстати - а какие ограничения для абонента?
Вот свежий пример. Процедура регистрации абонентов предоплаты (по стандартному бланку и согласно Условиям предоставления услуг /в старой версии/) была равносильно переводу на контракт. Те, кто не желал переходить на контракт процедуру эту не проходил, а без перехода на контракт пройти регистрацию нельзя. Это я понимаю ограничения.

MASolomko, что касается остального, то Алекс прав.
Я понимаю. Этот мир жесток и несправедливый, а я наивен...

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Alex, а причём здесь иск и отправка его копий? Речь насколько я понимаю шла о том, что он отдаёт своё обращение представителю ЦОА. В таком случае достаточно того, что я написал.

получит ли ответчик документы, главное - чтобы надлежащим образом было отправлено.
Речь же не об это вели. См. выше. Не про копии иска идёт речь.

Місто
Kyiv region

Как оказалось глюкнула симка. Заменили. В СЦ сказали, что где то закоротила. Но как?..

Зверху