Свавілля lifecell

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Беспредел life

Ты детализацию смотрел, например? Последние набранные смотрел, например
Номер человека, который о накрутке вообще ни сном ни духом. Оснований ему не верить - нет (номер его пока ещё почти никому не известен, да и человек на отдыхе - у него есть российский номер, если что).
а телефонный аппарат тут может быть "при делах"?
Ничего незаконного с этого аппарата никогда не делалось.

Добавлено через 45 секунд
Звонил в саппорт, узнавал, почему номер заблокирован, например?)
Звонил. Причину не сказали, но заявку приняли.

Останнє редагування:

Крутилов

Заблокирован
Місто
Киев

Крутилов, а вставляешь симку куда? Какие бесчинства ты с того аппарата уже успел сделать? :)

Да не только у меня такое. Лайф жестко блочит номера также и по IMEI телефона, если ранее в том телефоне что-то лайфу "показалось" неправомерным. Поэтому юзайте китайские трубы на МТК, где можно легко сменить IMEI. Желательно это сделать до того, как вставить симку лайфа в телефон, чтобы не светить заводской IMEI.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

К тебе люди по человечески обратились прояснить ситуацию
Как можно комментировать ситуацию, суть которой
Вот как можно быть нормальным абонентом этого недооператора?!
Я полистал несколько страниц - у двух людей блокируют симки. При этом эти люди не пользуются лайфом как основным номером. Но продолжают исправно рапортовать о массовых блокировках. Что-то у меня не сходится, например.
На этом форуме Лайф у огромного количества людей. И они, уверяю - нормальные. И оператор - хороший, годный. На конкурентов дерьма на этом форуме поболе выливается, например

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Из всех удаленных сообщений, по-моему только Игорь не получил карточку за флуд. Спасибо, что помогаете мне удовлетворять мою жажду показать свою мелкую власть и навыдавать нарушений!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Вальдемар, выражаю мнение не администрации , а в частном порядке.
Ты себя позиционировал как неотъемлемую часть лайфа, вот к тебе и такие вопросы.
Расставь все точки над и ... и прекращай хамить.
Я понимаю (и сам нахожусь именно в таком положении) что ты выкладываешь инсайдерскую инфу, но у нас есть горстка даже адекватных людей , которая не просто ставит ее под сомнение (что нормально) но еще и старается достать автора.
Повторюсь, я никак не позиционирую себя с операторами (хотя ты сам знаешь как и кому в кабинеты вхожу), а ты получаешь именно за то что люди думают что ты неотъемлемая часть Лайфа.
На счет выкладывать инфу ... как мне ответили "Не выкладывай, тут никто никому ничего не должен" и в принципе они правы. Только желание развивать форум заставляет меня ... хотя с таким отношением уже и так дозировано или под настроение.
У тебя есть блог, веди обсуждение там , но здесь сложно будет найти понимание (я повторюсь что сам с этим столкнулся) но это ни в коем случае не дает тебе права хамить.
Отредактировал все.
PS : я никого не выгоняю.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

И кстати каждый пост от накрутчика о том, что номер забанили "ни за что" тоже теперь будет караться карточкой. Я, может, ошибаюсь, но от людей, которые про накрутку знают только с красного, никогда таких заявлений не поступало.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Вальдемар, выражаю мнение не администрации , а в частном порядке.
Ты себя позиционировал как неотъемлемую часть лайфа, вот к тебе и такие вопросы.
Расставь все точки над и ... и прекращай хамить.

не хочу глубоко лазить по форуму, но я не позиционировал себя как оператор life :)
вот мой ответ модератору и форумчанину 03.05.2013, 19:30:

Саша, Den.I.Am, я не представляю компанию life:) на форуме, все что пишу - пишу от себя, делюсь информацией, и не более того. Да и оправдывать компанию life:) меня ни кто не "назначал", для этого есть пресс-служба. Считаю, 5 грн или 15 грн в месяц не такие большие деньги, что бы менять оператора и устраивать истерику.

сообщения в личку и мой ответ:

P.S. когда мне хамят, отвечаю тем же :D

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Звісно я не маю всієї картини блоків, але склалося враження, що останнім часом паранойя з блоком у Мтс, а лайф найбільш лояльний.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Вальдемар, значь надо в подписи написать "Я не имею НИКАКОГО отношения к Лайфу, не решаю НИКАКИХ вопросов", и просто не отвечать на выпады других в свою сторону.
а другие, если выпады не обоснованы, будут получать карточки.

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

P.S. когда мне хамят, отвечаю тем же :D
Есть такая пословица - что если спорить с глупым человеком, то разницы между вами никто не заметит, он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом...:D

Місто
Киев

Да блочит лайф по имею тел однозначно сейчас. Видно все включенно не приносит желательного абонента, а все тех же, что и всегда).

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

gekaaga, ну незнаю....в мене лайфи живуть близько місяця, для лайфів використовую ТІЛЬКИ 2 телефона, завжди в однаковому темпі (40-60хв вхідних з ворогів і стільки же вихідних на ворога), якщо по імею то чомусь води довго блочать..

хоча, спорити не буду....когось мабуть таки тай блочать....мене вважаю блокують не по імеі

Крутилов

Заблокирован
Місто
Киев

мене вважаю блокують не по імеі
Мабуть по "понятіям". А скорей всего в месте твоего обитания не прописана такая фича как блокировка по IMEI, либо ее не включили, либо же наоборот выключили.
А у меня вот МТС по IMEI вообще не блокирует и кривостар тоже, а кого-то блокирует, причем труба явно уже в самых черных-причерных списках.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Black_Shef, ну прям Америку открыл :D

З. Ы. На самом деле там гораздо больше критериев :)

Місто
Киев

аж направление трафика. и при подозрительной активности- проверка всего что было активированно по этому имею.вот и все критерии.94% попадаются.статистика по все включенно))

Місто
Харьков
Телефон
BlackBerry Z10

статистика по все включенно))
Ну не знаю... Использует его моя сестра под полный 0 уже 3 месяца! И блока нет! У жены Эксклюзивный с акцией 200 мин. на врагов в месяц , выговаривает его под полный 0 уже 6 месяцев, и блока нет! Что сказать, сам оператором не пользуюсь, так, мысли вслух!

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Ну не знаю... Использует его моя сестра под полный 0 уже 3 месяца! И блока нет! У жены Эксклюзивный с акцией 200 мин. на врагов в месяц , выговаривает его под полный 0 уже 6 месяцев, и блока нет! Что сказать, сам оператором не пользуюсь, так, мысли вслух!

Вы же правильно сказали, что "Использует...под полный 0 уже 3 месяца..." У них просто жестко фрод машина настроена, если все время на Лайф, а потом бах и на врагов все до 0 и на 1 номер, то будет 100% блок и более 30 минут на врагов в день за раз, будет блок.

Slaventij

Местный
Місто
Сумы
Телефон
«Vodafone FAMILY Plus»

Повторно заблокировали номер, тариф «Свободный life
Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ» с услугой всё включено 20. На 5433 заявку приняли, но сказали через 3 дня идти в ЦОА с паспортом писать заявление.
P.S. Начинает напрягать.

Зверху