Lawyer
Харьков, Украина
интересно, сколько долгов списали?
Горецкий, а как меня там первое время не очень любили.
Мало того что почти весь велком уволили (поверьте, есть за что) так еще и Российский менеджмент набирал, еще и свои "планы" на наше будущее ставил (а все помнят про Харьков и Днепр с Киевом и все!)
Когда единственные с Украины в Россию ездили "перенимать опыт" (даже Киев и штаб квартира была в ином мире)
когда за 9 месяцев глобальная политика менялась минимум 6 раз. Когда руководителей на местах меняли пачками! (как и Россия, так и Укр)
А когда приняли решение на своп и развитие сети и покрытия и работа начиналась с 8 до 23.30 (чтоб на метро успеть) и до 2-3х ночи когда тазики прикупили ...
А это ноу-хау выездная торговля
А запуск БС и выполнение планов как по подключениям. так и по трафику (бля, заставь абона разговаривать). А фродеры
Целая эпоха прошла ...
есть что вспомнить
И у меня тоже RIP URS-BeelineА у меня в трудовой первая запись это ЗАТ "Українські радіосистеми"... Єх
привлечение без покрытия/покрытие вскоре достроим эхххА запуск БС и выполнение планов как по подключениям. так и по трафику (бля, заставь абона разговаривать). А фродеры
Целая эпоха прошла ...
есть что вспомнить
Номер оставят. Оставят ли тарифы?Пусть хотя бы номер оставят за мной...
Пусть хотя бы номер оставят за мной... уже будет легче...
Вот было бы клево.
не мешало бы и сейчас поездить опыта набраться:с Украины в Россию ездили "перенимать опыт" :
любопытна дальнейшая судьба абонентов билайн при всём происходящем!
Не хотелось бы, чтобы меня лишали номера...
я-то сидел себе спокойно на ЮНИ от ГТ, так его закрыли и принудительно перевели на билайн, если такое же повторится и сейчас и принудительно будут заставлять менять номер на киевстар, то мягко говоря я уже буду просто вне себя...
Пусть хотя бы номер оставят за мной... уже будет легче...
Это ещё какие тарифы и на какой форме обслуживания?...Однако для абонентов Билайн предлагаются тарифы Киевстара, при переходе в которые обратной дороги нет.
я не декабрист, слава Богу, да и далековато туда на машине....volga, Вы сейчас не в Сибири случайно?
Ничего нам не предлагается! Да и не надо при сегодняшнем раскладе нам ничего предлагать.для абонентов Билайн предлагаются тарифы Киевстара,
Украина не Россия (с) В России скупили местных операторов и объединили в сеть. У нас все с нуля строилось.я сейчас в России - у Билайна в любом месте,в разных областях, город-деревня, включая лес - отличный прием,
а местные операторы там с неба свалились,В России скупили местных операторов и объединили в сеть. У нас все с нуля строилось.
звонарь, я не могу про все регионы знать. В твоем зажопье так точно. Полно регионов где Билайн как в плюсах, так и в жопе. И правильно привели их в ссылке выше.слышал звон ...? )))
Ничего нам не предлагается! Да и не надо при сегодняшнем раскладе нам ничего предлагать.
Ничего нам не предлагается! Да и не надо при сегодняшнем раскладе нам ничего предлагать.