Билайн - всьо...

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Neo_ua, Работал. до того как первели в билинг КС, потом перестал

Місто
Рівне (Смига 99%)
Про впровадження послуг «Довірена особа», «Комфортний перехід», «Додатковий номер», «SMS/MMS з E-mail», «Переадресація на відстані», «SMS-виклик» для абонентів передплаченого зв’язку Beeline

http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=38904

Декілька днів тому якраз потрібна була послуга «Переадресація на відстані». Так що я радий даній новині.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
странно, у меня комфортный переход на билайн давно работает, с момента его запуска на кс. Зарегистрировал мтсовскую полочную карту, переадрес на ней поставил на спец номер кс этой услуги. Всё работает, смс входящие на би идут при поступавших звонках на яйца. До сегодня и не знал, что услуга была недоступна))

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Про впровадження послуг «Довірена особа», «Комфортний перехід», «Додатковий номер», «SMS/MMS з E-mail», «Переадресація на відстані», «SMS-виклик» для абонентів передплаченого зв’язку Beeline
Я отвечал на это утверждение:
для абонентов Билайн предлагаются тарифы Киевстара, при переходе в которые обратной дороги нет.
Ввели дополнительные услуги - хорошо. Мне, например, был нужен "дополнительный номер", но такой услуги тогда не было.

Місто
м. Кам'янське
m.vk.com/wall-1156610_110075#comments
старпаки билайна уже не активируются в билайновских тарифах?

Місто
м. Кам'янське
ну мало ли... Тарифы диджуса с 1.10 перестали подключать, думал и билайн туда же. Всё-таки, отвечал представитель КСа в официальной группе в ВК.

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
Fraud, имелось в виду, что новые старпаки уже не производят (у них есть только пустые симки для замены, после того как симку привязывают в биллинге, прямо на холдере маркером пишут номер).

Місто
м. Кам'янське
BMX, я просто подумал, что старые пакеты билайна уже активируются в тарифах КС, как и диджус. Потому и спросил, активировал ли кто-нибудь билайн в октябре. Если до сих пор активируются в тарифах билайна 29 и 29+, то это просто чудесно!

• Like
Реакції: BMX
Місто
Знаменка
fikys, получается , что некоторые тарифы би все же стали недоступны , или это давно еще закрыли переход ?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
zima, давно ограничили число тарифных планов, оставив с полдюжины.

Місто
Знаменка
да , извиняюсь , некоторые закрыли . просто сейчас с 29+ еще предлагаются переходы в архивные тарифы , там есть клик ( я его перепутал с бум ) .

Місто
Киев

http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=38904

Что то пока не работает,уже вроде как 17 число :D

Місто
Николаев
Re: Тариф "Простые вещи"

Запрос *102# не работает (вчера ещё работал, сегодня уже нет) *111# и др. работают нормально.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Тариф "Простые вещи"

Serega_Ch., а что не позволяет постоянно только *111# использовать? Зачем вам 102?

Зверху