Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Да говорить ни с кем не хочется....сейчас вроде антенна полная
Да говорить ни с кем не хочется.
Точно, особенно после прошлой ночи, когда хотелось, но не моглось...Тьфу ты, об чем это я...А... об этих, об разговорах же по МТСям.вам не угодить
Ту информацию, что я где-то слышал, читал, а может мне она приснилась , НО суть там была такая - для СИМок активированных после хх.хх.ххг бесплатный первый переход в течении 1-го месяца после активации пакета, для СИМок активированных до даты Х, действуют старые условия - первый переход бесплатно без ограничения по срокамписали ж в какой-то теме , что 30 дней только халявы...не помню,где об этом писали
тоже было подобное. и не раз. и также считал это глюком мтс.***скрытый текст***
через изипей пополнил вчера на 5 , продлился срок на годяйцо в своём репертуаре или это бока портмоне?
у меня такая ситуация тоже была , но у операторов , наверное , инструкция такая . не имеют право принять жалобу , если не прошли сутки , хотя ясно , что ничего не изменится до окончания сутокговорю прошло уже 20 часов 100% ничего не изменится
Действуют видать по принципу торрента, качаешь, а за одно и раздаешь.Новый прикол с подсчётом интернет-трафика.
При скачивании видеоролика непосредственно с youtube получаем разницу в 20% в подсчёте трафика, т.е. на каждые скачанные 10 мбайт сверху накидывают 2 метра.
При скачивании через прокси - разницы в показателях нет.
fix, ну так "!" всегда использовался как запрос отчета о доставке, на телах в которых нет данной фичи.
Такая-же история. Пополнился 14.01. через Portomone, деньги на счет поступили, но срок действия номера не продлился. Заявку приняли только через сутки. "Компетентный" оператор пояснил, что срок рассмотрения заявки 4 дня, если на 5 сутки не придет СМС о решении проблемы - подать заявку снова (что характерно - каждый "компетентный" оператор придумывает свои сроки рассмотрения заявок, типа импровизирует )задолбали с не продлением срока годности номера после прямого пополнения через портмоне... яйцо в своём репертуаре или это бока портмоне?
заявку не принимают, жди сутки всё наладится ни у кого таких проблем нет говорят говорю прошло уже 20 часов 100% ничего не изменится
рободаун и то приятней, чем "компетентные" операторы у мтс...