Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Пополняю каждый год симку на 5 грн для продления срока действия номера, и вчера при очередном продлении ничего не продлилось как было до 2014 так и осталось. Звонил первый раз в калл центр сказали ждать 2 часа, глухо, потом сказали ждать сутки и опять же глухо, в интернет помощнике счет не посмотреть Состояние счета - Интернет-Помощник временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже. эх.. шарашкина контора..
lightkewel, тебе хоть вернули - я жду уже 3й день . сняли ошибочно и номер загнали в минус ...
Я об этом.Округление на 100КБ есть после сессии.
Тогда пробуй письменно.BeePlus, приходят отписки.
Есть фирменные магазины с экспертами МТС, только там. Например, раньше за моим номером были проблемы при использовании услуги WAP CSD и я обратился в фирменный магазин UMC в Донецке для тестирования SIM-карты (скорее не сколько SIM, но биллинговых параметров по номеру) и проблема решилась в тот же день.Может подскажет кто, куда в Киеве стоит пойти, чтобы как-то предметно пообщаться с техподдержкой?
Зайди на Крещатик,15 (Пассаж)Может подскажет кто, куда в Киеве стоит пойти, чтобы как-то предметно пообщаться с техподдержкой? Может в отделение возле м. Шулявская?
Это в смысле прямо сейчас в Днепре? Не повезло. В Полтаве прямо сейчас все ОК.МТС нет сети.
Задолбали они своими работами. Ну, хорошо хоть ночью, а не днем.sanioktlf, Да во время разговора разорвало, на дисплее - только sos.
У трех человек с мтс та же картина.
Т.е. вариант аварийной ситуации даже не рассматривается? Или так удобнее, ведь задолбали же?!Задолбали они своими работами.
Т.е. вариант аварийной ситуации даже не рассматривается? Или так удобнее, ведь задолбали же?!
Нет, не рассматривается, ибо слишком уж часто. В случайные совпадения с авариями я уже давно не верю. А на счет удобства, то где ж оно, удобство это, если юзать связь людям не как. Заявления об том, что ночью надо спать не канают, ибо много кто по ночам работает и при этом юзает связь.Т.е. вариант аварийной ситуации даже не рассматривается? Или так удобнее, ведь задолбали же?!
Вот из за это-го и поставил себе основной КС, хотя все на МТС. И если надо, все звонят мне как миленькие, включая меня!по ночам работает и при этом юзает связь.
Если бомжи вышку на металл растягивают. то рассматривается, остальное не аварийная ситуация, а заранее запланированный "глюк" МТС. ну если бы в нашем районе вышки МТС кто-то сдал в приемку металла я бы только обрадовался, так как это скорее всего послужило бы причиной установки нового оборудования и как следствие улучшению качества связи и интернета. появлению DTM и возможно других полезных услуг, которых нет только у "вечно на крок первого" украинского яичкаТ.е. вариант аварийной ситуации даже не рассматривается?
Звучит как-то странноватовсе звонят мне как миленькие, включая меня
А когда КС начнет реконструкцию, что тогда будешь делать? КС когда то давно реконструировался, так ваще жесть была, и днем и ночью и вечером и утром.Вот из за это-го и поставил себе основной КС...
МТС нет сети.
Гм...Это может говорить об одном, что это явно не авария, как некоторые пытаются тут рассказать. Это с оооочень высокой долей вероятности, работают МТСники...работают, при чем планово. Или я не прав?Вторая серия - есть кто с днепра - это локально или весь город?
Я на левобережном 3.