Останнє редагування модератором:
полезный сервис, спс...сервиса http://www.peeep.us...
некоторые маленькие магазины хитрят -- в гарантийном талоне, при покупке, дату продажи не ставят, а заполняют его уже при первой поломкеКупил в Комфи чайник на подарок. Решил не жлобится и взять доп. гарантию, Все таки подарок . Кто то пользовалсю этими сертификатами? Реально ли выбить этот дополнительный сервис? Смотрю Алло, тоже впаривает дополнительные гарантии
Oтказ от ответственности
Материалы и услуги этого сайта предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий. Розетка не гарантирует точности и полноты материалов, программ и услуг, предоставляемых на этом Сайте. Розетка в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на этом Сайте, а также в упомянутые в них продукты и цены. В случае устаревания материалов и услуг на этом Сайте Розетка не обязуется обновлять их. Розетка ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/terms/
По телефону меня уверяют, что всё юридически правильно, но я немного сомневаюсь, так так погуглив, нашёл понятие о публичной оферте, которая вроде запрещает интернет магазинам (огранизациям удалённой торговли) изменять цену после заказа.
Если на шиномонтаже будут предлагать накачать покрышки гелием с клубничным ароматизатором - тоже соглашайся, не жлобисьРешил не жлобится и взять доп. гарантию
А мне сказали что клубничного нет, есть только гранат и апельсинЕсли на шиномонтаже будут предлагать накачать покрышки гелием с клубничным ароматизатором - тоже соглашайся, не жлобись
подскажите, кто в курсе, время на AliExpress.com по какому часовому поясу считать?
В январе этого года заказал в Мобиллаке дочке на ДР стул по ценеУв. Форумчане. Прошу просветить в следущем вопросе: имел ли право интернет магазин изменить цену на товар после того, как на пункт "мои заказы" пришло сообщение о заказе? Действует ли в этом случае договор оферты, который запрещает изменять цену после того как покупатель оформил заказ на сайте?
Спасибо за ответы.
Андрюх@dp.ua, может политика изменения цен у них уже поменялась. Когда этот казус со стулом был?
В январе этого года заказал
Это был мой выбор. Они предупредили про задержку и возможность аннулирования заказа. Но я сказал, что буду ждать. Да и вообще речь была не о задержке, а о фиксации цены при оформлении покупки!Андрюх@dp.ua, месяц ждать товар, который судя по сайту есть в наличии,
и в результате остаться "очень довольным"??? ну-ну...
А в Мобиллаке всё-время какие-то косяки, так что этому я не удивлен.
Я 3 раза заказывал у них.Ух ты, значит мне с Мобилаком повезло.
Если магазин поддерживает приватовскую "Оплату частями" (в частности) - то, подозреваю, что таки-да. Как один из вариантов.Можно ли рассрочку снизить до 6-12 платежей?