Останнє редагування модератором:
по ценам я так понял, что выгоднее купить в рознице через посредникаЗдесь кто-то покупает? http://en.jd.com/
Покупал их у сирчика в маркете, пока все ОК. Уже более года прошло. Сейчас на него не могу выйти, а на его сайте они на 3-4 грн дороже.Лампы Наша Сила, что в АТБ продают. Уверен, что тебе такие надо без гарантии?
Гарантии нет.Гарантию давали?
161+19 = 180/10 = 18 грн штука с учетом доставки.С учетом доставки сколько одна лампа вышла?
такие магазины сразу падают в моих глазах и больше с ними дело не имеюУв. Форумчане. Прошу просветить в следущем вопросе: имел ли право интернет магазин изменить цену на товар после того, как на пункт "мои заказы" пришло сообщение о заказе? Действует ли в этом случае договор оферты, который запрещает изменять цену после того как покупатель оформил заказ на сайте?
Спасибо за ответы.
такие магазины сразу падает в моих глазах и больше с ними дело не имею
Т.е. про розетку? Значит вернулись к старому принципу.особенно неприятно, когда это интернет-магазин №1
так не скрывайте название этого магазина, лучше предупредить, чем потом...Особенно неприятно, когда это интернет-магазин №1...
так не скрывайте название этого магазина, лучше предупредить, чем потом...