Інтернет-магазини

Удавалось забрать товары за монеты + 0,01$ ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Гудзак, на сайте написано "рассрочка". Я так понимаю "рассрочка" чем то отличается от "оплаты частями".
Задавал данный вопрос в поддержку АЛЛО - молчат.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
ТО что я узнал... Заказ делаю, доставка на Новую Почту(почему не на магазин так и не ответили). Далее связываются с банка(укрсиб или ОТП), присылают счет фактуру, оплачиваю первый месяц, далее товар отправляют мне.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Блефов, я к Крыму и волонтерским поставкам ни какого отношения не имею.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Кто имеет опыт покупки товара в рассрочку в АЛЛО. Хочу купить вот. У меня в городе только магазин с телефонами/ноутами/планшетами, большой техники нет. Как происходит покупка товара в таких магазинах в рассрочку? Можно ли рассрочку снизить до 6-12 платежей? Через какой банк рассрочка?

Я покупал в прошлом году, рассрочка от УкрСиббанк, реальные 0,01% на 10 месяцев. Главное, отмазаться от страховки!

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Андрюх@dp.ua, да вроде как уже договорился со знакомой, она с 27 выйдет на работу. Сделает мне без страховки в ОТП, но их за это сношают.
Главное чтоб цена товара не скакнула из за курса.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
NRG, можешь оформить заказ сейчас, пока в Алло будут расчехляться с доставкой в магазин, подойдет 27ое число, а цена останется старой.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
пока в Алло будут расчехляться с доставкой в магазин
Не хотят в магазин, только на НП. Я так и не понял почему. Зачем мне еще 35 грн за доставку платить? шототутнето.
UPD/ Взял и заказал, а то курс в натуре не радует. В коментах указал что хочу в магазин и оплата в рассрочку.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
NRG, в любом случае "футболь" заказ - тогда больше шансов сохранить старую цену. Я так делал этой зимой-весной - Алло не пересматривает цены после подтверждения заказа, хотя он шел до меня 4-5 дней.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Это просто первая покупка на такую сумму в инете. Обычно все по мелочам. Думаю АЛЛО не подведет.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
В общем нет у них данного товара.
Заказал другой. Есть в наличии, попросил оплату частями через ПБ. Без проблем, НО комиссия 1,9% на остаток задолженности ежемесячно. Отказался.
Заказал его же но уже с полной проплатой при получении. В магазин не захотели, отправили на новую почту. Ждемс.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Я не удивлюсь, если и товары по магазинам шеф-контора "Алло" станет рассылать посредством "Новой почты".
Почему бы и нет? ЕМНИП, Фотомаг в прошлом году рассылал товар по своим пунктам выдачи через ночник, на товарах была маркировка НЭ.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Ну вот и подорожание... был 5849 стал 6099 http://allo.ua/televizory/philips-39pfl4208t-12.html
Да и курс мб сегодня уже 14,3. Оно того и стоило ожидать.

Только сегодня прочитал как можно было сэкономить на доставке. Заказываем в магазин(доставка бесплатно) на оплату частями, не соглашаемся с условиями платежей и платим наличкой. А так еще попадалово на 200 грн на наложке.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
...

Только сегодня прочитал как можно было сэкономить на доставке. Заказываем в магазин(доставка бесплатно) ...
только в магазины они доставляют не во все города

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Не не... чуть все вышло иначе. Мне как огласили стоимость + доставка, столько я и заплатил. Доставка денег назад за счет продавца. Так что тут только товар + 35 грн за доставку. Я и удивился.
Телик получил, все ОК.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Кто то покупал что то на http://yazz.com.ua - рыболовный магазин?
Отзывов вообще не нашел.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
slando сменил адрес на www.olx.ua

только что по ящику рекламу видел.

Зверху