Інтернет-магазини

Удавалось забрать товары за монеты + 0,01$ ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
еще пару дней поищешь, вообще за 4200 купишь.
Он уже подорожал на 70 грн. А банер так и висит старый.
Именно этот в АЛЛО не официал, от магазина гарантия 24 мес. Официал так и стоит 4200, в диджитал видео - 4165

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Кто покупал "серый" товар в АЛЛО? Какая там гарантийка от магазина?

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
Раньше был нормальный магазин на КПИ http://mobikon.com/, сейчас сайт не работает, его покращило, или ребрендинг, кто в курсе?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Какая там гарантийка от магазина?
Сервис только магазина! В официальный сервис лучше не соваться. Но как по мне, так даже и удобнее - от покупателя главное довезти поломанный товар до магазина (правда, в Днепре это только один адрес, на ул.Карла Либкнехта), а там все остальное проблема магазина.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Сервис только магазина!
Ну это я знаю. Мне хотелось фото самой гарантийки.
Купил фотик, а продовец говорил что гарантийка не заполнена, дома в бумажках поковырялся, а гарантийку не нашел, написал ему, сказал что дома поищет. Думаю может где то чистую найти и найти того кто смог бы пропечатать ее.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Мне хотелось фото самой гарантийки.
Вот это вообще дело 10-ое, хоть от руки на белом листе, главное, чтоб они узнавали сами.
Какая там гарантийка от магазина?
Намного важнее, как они смотрят на предмет того, гарантийный ли случай.
У оф.сервиса есть четкий процесс проверки. А магазин может хоть всех подряд отшивать с причиной "не заводской брак, поломка по вине пользователя".

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Намного важнее, как они смотрят на предмет того, гарантийный ли случай.
А кто ни такие чтоб определить гарантийный ли случай? Тот кто принимает товар на ремонт и определит поломку или этим все же должен заниматься сервис, а потом определять по поломке гарантийный ли случай?

А магазин может хоть всех подряд отшивать с причиной "не заводской брак, поломка по вине пользователя".
В лице магазина кто выступает?

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
NRG, сервис-центр от магазина, частная контора, ничего общего с официальным сервисом не имеет. Все процедуры свои. Критерии оценки поломки могут быть любыми. В гарантийке наверняка есть фраза типа "причину поломки и по чьей вине поломка произошла, определяет сервис-центр". Покупатель на гарантийке ставит подпись. Дальше рассказывать или и так понятно? :)

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
В гарантийке наверняка есть фраза типа "причину поломки и по чьей вине поломка произошла, определяет сервис-центр".
Не знаю. Не видел даже талона. В талоне от комфи такой фразы не нашел.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
В талонах этих может быть написано одно, а вертеть клиентов могут совершенно по другому = при наличии времени и желания нужно будет доказывать, что не осёл :rolleyes:

Місто
Одесса
Посетили меня недавно сомнения по поводу покупок в интернет - магазинах.

Почему ? приведу конкретный пример.

Нужно было купить Samsung C3322i.
1. Открыл каталог. Допустим - яндекс.маркет
2. Нашел в списке цен магазин - с более менее нормальной ценой (разбежка при этом достаточно большая).
Им оказался магазин Алло с ценой 499 грн.
Допустим, не хочу забирать в их офисе, добавил 30ку грн. за доставку....
3. Ждать 2-3 дня доставку.

Заказывать не стал, как говорится, отложил в сторону....

Накануне, прошелся по магазинам, посмотрел цены...
Но, для начала, в магазинах не было того типа корпуса, что хотелось, а то что были цена ровно такая же, если покупать в интернет-магазине с доставкой. Хорошо, не совсем такая же, аж на десятку дороже. Но ждать доставки не надо.

Захожу в очередной магазин, другой сети, и что вижу:
во-первых, есть телефон с таким типом корпуса, как хотелось.
во-вторых, цена на 2 грн. дешевле, чем в интернет-магазине
в-третьих, у них была акция 10 %.

Естественно, телефон был куплен в этом магазине.

И так, по очень многим позициям.

Вот и спрашивается, какой смысл сейчас в этих самых интернет-магазинах ?

Тем более, что если возникнет необходимость по каким-либо причинам (брак...или что еще) начать процедуру сдачи или обмена, то только через длительную процедуру согласно гарантийному случаю.

А у меня была уже ситуация, что купил телефон, он оказался не совсем рабочим, подошел в магазин, и мне без вопросов сменили на другой аппарат....

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Black_Shef, покупка на кануне была? В инет магазинах сейчас цены задрали, так что дешевле, как ты понял пройтись по местным и посмотреть.
Я же тоже отцу, хотя до всего этого коллапса, купил флай 115 за 300 грн + еще скидку 5 грн чисто символическую перед НГ выбил. Ну любитель я поторговаться ))) В инет магазинах он кажется стоил дороже на пару десятков грн.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
NRG, в понедельник перепишут еще раз цены. Сегодня говорил с баером одного крупного национального инет магазина.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
BeePlus, ну да.. если он в банке уже около 9,2. А у них он 9,2 -9,5 был при том когда в банке был 8,8.

Зверху