Інтернет-магазини

Удавалось забрать товары за монеты + 0,01$ ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Місто
Одесса
Интернет-супермаркет Fotomag продан группе инвесторов
Группа украинских бизнесменов во главе с владельцем офисного центра «Форум Бизнес Сити» Владимиром Школьником приобрела контрольный пакет в одном из крупнейших интернет-магазинов Украины Fotomag. Об этом Forbes рассказали несколько независимых друг от друга источников на интернет-рынке.

Основатель и бывший собственник Fotomag Александр Лозицкий подтвердил факт сделки, но от дальнейших комментариев отказался. Источник в Fotomag говорит, что сделка была закрыта еще в конце лета. По его словам, новые собственники полностью сменили менеджмент интернет-магазина.

Источник, знакомый с деталями сделки, отмечает, что она имеет сложную структуру и предполагает несколько траншей, а ее итоговая сумма ощутимо превышает $10 млн.

Лозицкий теперь сосредоточится на развитии своего проекта по торговле ювелирными изделиями gold.ua.

Fotomag — №8 в рейтинге крупнейших компаний Уанета по версии Forbes, один из лидеров по онлайн-продажам электроники и других товаров. Лозицкий основал компанию в 2004 году в Днепропетровске. В 2008 году он привлек в проект днепропетровского инвестора и открыл филиал в Киеве. Сейчас Fotomag доставляет товары по всей стране. Forbes оценил выручку компании в 2012 году в $45 млн.

По словам управляющего партнера AVentures Capital Евгения Сысоева, Fotomag привлекателен в первую очередь тем, что является крупнейшим интернет-магазином за пределами Киева. «Кроме того, у них самый широкий ассортимент товаров после Rozetka.ua», — отмечает Сысоев.

О планах новых собственников по развитию Fotomag ничего не известно. Forbes не удалось связаться с Владимиром Школьником. Школьник — непубличный бизнесмен, сделавший состояние на офисной недвижимости. В 2002 году он построил крупнейший в стране офисный центр «Форум Бизнес Сити», состоящий из семи многоэтажек общей площадью 28 000 кв. м. В 2008 году на месте обувной фабрики он построил «Форум Парк Плаза» площадью 32 000 кв. м. За последующие три года он построил в Киеве еще три офисных центра. В 2012 году Forbes поставил Школьника на 25-е место в списке крупнейших рантье Украины — его годовой арендный доход оценен в $16 млн.
http://proit.com.ua/digest/telecom/2013/11/06/175119.html

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
http://dutyfree.kiev.ua
Стоит ли покупать тут?
Купил 2 парфюма. Вроде все ОК. Оперативно связались, выслали и НП даже быстро доставила. Радует что в цене уже заложена доставка и обратный наложенный платеж.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
rikky, по мейкап - 363 грн без доставки.
по дютифри - 387 грн с доставкой. Разница не велика. :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Покупал батареи на ZTE Evolution и 'Huawei 5805 вот здесь http:// battery-huawei.in.ua/
Остался доволен. На первый была замена, на второй - оригинал.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
LG G2 16Gb UA UCRF в Розетке и других крупных магазинах стартует от 5200, а в нофелете он всего 4659, а за 5100 там уже можно взять старшую модель LG G2 32Gb UA UCRF.
Может ли UA UCRF продаваться в разных местах с такой разницей в цене?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
В Розетке сейчас, например, 32Гб идет с чехлом (293грн) + сертификат 400грн за 5777 грн. Если посчитать, то стоимость телефона получается 5084 грн, в Нофелете - 5099 грн. Так что цена не такая уж и подозрительная, Розетка явно не будет торговать в убыток, тем более и так популярной моделью.

зы По телефону в Нофелете подтвердили, что будет UA UCRF за 5099. У них серые (EU) еще дешевле + гарнитура в подарок.

Добавлено через 22 минуты
Тот же Fotos при покупке LG G2 32Gb за 5777грн дает подарок за 500 грн + скидка по карточке 100 грн, Итог - 5177 грн за сам телефон.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Эльдорадо порадовали :D
Очень жаль, что вы не читаете наши письма, стоит ли нам отправлять их на ваш email?

Мы не будем надоедать, поэтому если вы все-таки хотите получать нашу рассылку, то просто кликните на ссылку ниже.

Я хочу продолжать получать ваши письма

А если не хотите, то просто проигнорируйте это письмо, и мы автоматически удалим ваш адрес из списка подписчиков.

Наш котик очень огорчен :(
Особенно последняя фраза )))

p.s. Я сам им почту указывал для рассылки, только редко по линкам перехожу.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Молодцы, хорошо придумали. Чего зря людям надоедать.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Зашел сегодня в АЛЛО, спрашиваю на счет планшета асистанс за 999 грн. чтоб взять его в рассрочку от ПБ. А мне продавец говорит что в рассрочку будет еще страховка + допгарнтия. Ну я естественно в отказ от этого сервиса, он такие правила, хотите на горячую линию звоните. Я звоню и оператор говорит(сомнительно) что доп сервис это если от 7 платежей и более, а если меньше, то допсервиса нет, а вообще уточняйте у главного в магазине. Продавец так и не захотел продать без допсервиса, мотивируя это тем что ему программа не пропускает без него. Ну мы развернулись и ушли. Чисто из принципа не хотел за нал, а в рассрочку, я готов был и на 3-5 мес.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
так и навязывают что нить у них дополнительно купить.
подъем на теле редко привышает 10 процентов, а подъем на аксе редко менее 100 процентов.
А когда говорим об услугах ...
делай вывод.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
BeePlus, я понимаю что это все заработок, но мне такие условия например не нравятся, был как у меня спор с ними, покупал я через их инет магазин телефон, с доставкой в их магазин. И чтобы забрать телефон, я должен был у них купить аксов или сделать установку бесплатных программ на 150 грн. Я вообще отказался от телефона.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
я должен был у них купить аксов
я покупал акционную стиралку в фокстроте и как мне не втирали что программа на пробьет и что я должен, купил без всего этого навязанного.
Вопрос стоит ли оно твоих нервов.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
BeePlus, та какая хрен разница им рассрочка или нал? Банк за меня заплатил им и делов то. Не... надо повы***ться.
Ну пусть теперь курят, наверно в Китае закажу.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Зашел сегодня в АЛЛО, спрашиваю на счет планшета асистанс за 999 грн. чтоб взять его в рассрочку от ПБ. А мне продавец говорит что в рассрочку будет еще страховка + допгарнтия. Ну я естественно в отказ от этого сервиса, он такие правила, хотите на горячую линию звоните. Я звоню и оператор говорит(сомнительно) что доп сервис это если от 7 платежей и более, а если меньше, то допсервиса нет, а вообще уточняйте у главного в магазине. Продавец так и не захотел продать без допсервиса, мотивируя это тем что ему программа не пропускает без него. Ну мы развернулись и ушли. Чисто из принципа не хотел за нал, а в рассрочку, я готов был и на 3-5 мес.

В теме о Престижио описывал свои аналогичные приключения в этой же сети, я победил:dik:

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Зашел сегодня в АЛЛО, ... А мне продавец говорит что в рассрочку будет еще страховка + допгарнтия...

Зачем гарантия эта, если от производителя должна быть гарантия, такое же навязывают в комфи.

Зверху