Інтернет-магазини

Удавалось забрать товары за монеты + 0,01$ ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
вы не знает основ - с любой доп услуги продавцу чуть не 50% , ну и магазину выгодно вам втюхать за 150 грн установку программ на смарт, 50% продавцу и 50% магазину.
И так во всех крупных сетях, будь-то фокстрот ельдорадо конфи алло и т.д. и т.п. от названия суть не меняется, вот только не знал что они уже настолько оборзели что без доп.услуг не продают ...с другой стороны продавцам ставят план на доп услуги при не выполнении - штраф :) , а текучка кадров в таких сетях постоянная, мало кто там задерживается, только откровенные жополизы или очень хорошие "впариватели" которые всем и всё могут "впарить " . Со временем любая сеть паскудится по отношению к персоналу = продавцам, в начале при открытии еще год норм условия потом ...полный ПЕ, знаю продавцов которые поменяли уже 5 сетей ... по той же причине ... вижу их каждый раз в новой открывшейся в городе сети... при чём эти продавцы, именно как продавцы, очень квалифицированы, то есть и опыт около 5 лет в этих разных сетях и умения продавать есть и т.д. и т.п.

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Летом пробовал неудачно заказать товар в Фоксмарте http://red-forum.com/showpost.php?p=818430&postcount=389
Решил снова попробовать вчера. В обще никому не рекомендую, потому как это уже не первый раз с ними проблемы. Такое ощущение, что им не нужны клиенты. Почти тоже самое что и тогда. Оформил вчера заказ. Никто так и не позвонил. Звоню им сам сегодня. Говорят должен быть номер заказа. Но мне он никуда не пришёл и нигде не отображается. В итоге девушка сказал подождать пока она уточнить. А дальше вообще супер. Начинаются какие-то гудки и берёт другая девушка. Я ей: "Вы кто?" Ну в общем пришлось ей заново рассказывать. Она оформила какую-то заявку. Потом мне перезвонили и чувак сказал, что могут сегодня выслать. Я говорю: "Хорошо. А как с оплатой? Можно карточкой?" Он говорит, что нельзя. И это при том, что на сайте написано, что можно (он утверждал, что там такого не написано). Я решил не вести с ним дискуссий и сказал, что мне не подходит такое. И на этом завершили разговор.
В общем сервис полное гавно. Как всегда никто не перезванивает, пока сам не позвонишь. Так вдобавок ещё и менеджеры бредят, что на сайте у них нет такого, что можно платить банковской картой.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
Stas567, что фокстрот, что фоксмарт - отношение к клиентам полный уг.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Летом пробовал неудачно заказать товар в Фоксмарте http://red-forum.com/showpost.php?p=...&postcount=389
Покупал год назад телефон в фоксмарте. Отправили очень быстро. Доставка и наложка новой почтой были бесплатные.
Сейчас же доставка у них платная и цены выше,чем год назад.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка
Телефон
Iphone 15
utwer, у меня такое было с мобилак, только я взял наложенный платеж, а так неделю мне завтраками кормили.

Добавлено через 30 секунд
Venom, дык фокстрок купил фоксмарт и сокол.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Venom, фоксмарт всегда был у владениях фокстрота, типа как диджус у кс. просто сделали одную торговую марку. также инет-магазин 5ок тоже фоктрота, товар берется с магазинов фокстрот.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
кто то имел дело с manzana.kiev.ua ?
интересует как у них с возвратом в течении 14-ти дней ?
и гарантийными обязательствами (от магазина)?

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Куда девался интернет-магазин Аndroid?

Полтора года назад покупал cмарт Defy+ в http://android.com.ua. Получил скидочную карту на покупки следующих смартфонов в будущем. Меня бесплатно обслуживали и консультировали чуть менее года. Сейчас на сайте нет информации о том, что проводится какая-то тогровая деятельность. Кто-то знает, что случилось с этим интернет-магазином?

Нашёл в отзывах Хотлайна: http://hotline.ua/yp/6170/reviews/
Таки пропал магазин.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Re: Куда девался интернет-магазин Аndroid?

chernyuk, использование поиска перед созданием новой темы - это не требование, это правило хорошего тона

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Cпс, учту на будущее. Замечание логичное.
P.S. Вряд ли магазин, занимающийся исколючительно смарфонами, можно отнести к продавцу бытовой техники (родительский раздел данной темы).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
chernyuk, т.е. в одну тему громкий заголовок - это все же логичнее?
и создать для каждого типа интернет-магазинов свой раздел и свою отдельную тему, да?

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Нет, так было бы хуже, конечно. Ваши действия верны.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Вот так АЛЛО развлекается. http://allo.ua/ru/products/photocameras/discount-da/ Скрин с одной страницы.
Перейдя по ссылке в бегущей рекламе с ценой 3857, попадаем на цену 3907.

Вкладення

• 2014-01-24_223514.png
    2014-01-24_223514.png
    182.4 КБ · Перегляди: 163

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: Интернет-магазин fotos.ua

Чо, баннер нарисован отдельно, цена на витрине из базы, изменилась - обычное дело. Не стоит искать злого умысла

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Re: Интернет-магазин fotos.ua

plebis, так нет умысла - банальное головотяпство :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
NRG, у меня знакомый именно этот фотоаппарат хочет. И пытается словить счастье на курсе.

Я ему скинул цену в у.е., так он сразу - дорого, вон в Алло дешевле (в грн.) и эту же ссылку прислал. Я ему ответил - еще пару дней поищешь, вообще за 4200 купишь.

• Like
Реакції: NRG
Зверху