Изменения в тарифах Интертелекома (приведение к граничным с НКРС)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Refery, ну на 2 месяца то хорошо, а потом всего по 10 грн - ничего особо на них не позаказываешь...

У меня 15. Если оставят 100 минут или хотя-бы 50, то за +10 грн вполне нормально будя.
ps: кстати по деньгам я ничего не потерял, просто "оптимизировал" местоного интернет-прова, который брал деньги, а скорости не выдавал заявленной + 10 грн за белую айпишку просил. Экономия пошла на абонку Интера.

Місто
Hranice
Исходящие звонки по направлениям
(с 01.11.2014 00:00 по 01.11.2014 23:59) (чч:мм:сс)

ИТ(местные) 0:27:46

Минуты (чч:мм:сс / тариф)
Программа лояльности 1:32:23 по 30.11.2014
ИТ(местные+Украина+моб.094) Неограничено по 30.11.2014
ИТ(местные+Украина+моб.094)+Местные 10:00:00 по 30.11.2014

Получается, что за звонки на ИТ(местные) снялись минуты из программы лояльности, когда подключно ИТ местные неограниченно. Минут сейчас уже много, даже те что есть не выговорю, но ошибка нашлась. (Минут по лояльности было 120 или 2 часа, общался с ИТ(местные) 0:27:46, осталось Программа лояльности 1:32:23. А где тогда безлимит по сети?).

Возможно, что не стоит галочка "Дополнительные пакетные условия"

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
он полностью использовался?
проверить можно в движении средств

Сейчас АССА почему-то не доступна, но можно ли так-же убрать из списка у старых абонов всякие древние бонусы, которые на нулях.

Місто
Львів
Телефон
GM1900
Так Интертелеком разрешил оплачивать абонки за доп.услуги (тот же Вильний день) бонусами или нет? Ничего не пойму.

31 числа звонили оператору - сказали, что Вильний день можно бонусами оплачивать
1 числа сняло гривню с основного счета, позвонили опять - теперь сказали, что нельзя, принесли извинения
А сегодня опять наоборот - видно списание бонусов за оба дня...

Где правда?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
SerP, Если изначально стоит "Отказ от интернет" и "Без свободного доступа", а потом включить СД, то состояние "интернет" не меняется. Если же был включен интернет и СД, а потом отключить интернет, то СД тоже отключается и требуется повторная активация за 15грн. Где-то что-то с логикой не то, или в первом случае или во втором. Это так задумывалось или все-таки услуги должны вкл/выкл независимо?

Місто
Костопіль
Телефон
Samsung j7 2017
На всех номерах вернули деньгу на основной счет.Проверяем

• Like
Реакції: Bair
Місто
Kyiv region
Та уже ж вернули балансы. Чего вам еще надо? Бонусы за входящие?

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом
Попередній тариф - "місто но зв'зку 10". Після 1 листопада перекинуло на "Бізнес 35", хоча до цього висів перехід на "місцевий". Чого так?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
barabas
1. где "висел"?
2. номер на юрлице, ФОП или физлице?
3. скинь номер в личку

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Я правильно понял, что "свобода слова" в профите осталась?
помимо неизменной абонки добавлены минуты + 094 безлимит.

Если что не так - подправте приболевшего....

Місто
смт Білий Колодязь
Возможно, что не стоит галочка "Дополнительные пакетные условия"
Все стоит где надо.

Дополнительные пакетные условия 0.00 0.00 Включена

Начисления, грн. (11.2014) Сумма Количество
Абонплата за услугу "Дополнительные пакетные условия" 0.00 1

А вообще ИТ молодцы. Учитывая, что вчера суббота, а сегодня воскресенье, а они уже вернули пропавшие деньги с основного счета всем, у кого они пропали. Думаю, что за понедельник они решат и остальные ошибки.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Большое спасибо работникам Интертелекома, за корректный пересчет, да еще и и не дожидаясь рабочего дня. Интертелекому отдельное спасибо от меня, бонусы отлично компенсируют повышение абонплаты.

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Я так понимаю, что это законный повод спрыгнуть с ДУ?

Добавлено через 2 минуты
Междугородные звонки тарифицируются в первую очередь с Бонуса?
Если, да то будем ждать пересчётов.
Думаю, целого понедельника Интертелекому хватит по времени.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Думаю, целого понедельника Интертелекому хватит по времени.
ой, какая подачка с барского плеча :D:D:D

Попередній тариф - "місто но зв'зку 10". Після 1 листопада перекинуло на "Бізнес 35", хоча до цього висів перехід на "місцевий". Чого так?
номер оформлен на ФОП. перевод ФОП корпоративных кллиентов осуществлялся на Бизнес-35

Я правильно понял, что "свобода слова" в профите осталась?
активные пользователи в профите и с пакетов Местные (город, область и тд) остались. У меня родственники на таких пакетах каждый месяц вываливались в платные звонки внутри сети, да и GSM дороговат был, а еще и АОН и допуслуги были платные.
Теперь абонка +6 грн всего, но и минут на город больше, АОН (и вообще весь Комплит) бесплатный, и GSM дешевле.

Останнє редагування:
Зверху