Изменения в тарифах Интертелекома (приведение к граничным с НКРС)

Місто
Костопіль
Телефон
Samsung j7 2017
тариф Местный-оплатил абонку 22грн.,за 1 бонус (еше осталось 24) оплатился" Вильный" день.,у знакомого- чехарда с деньгами:(

Исправили.Сняли с бонусного,но на основной пока не вернули)

Місто
Hranice
Мне оператор сказала, что за активацию Вильного дня можно заплатить бонусами, а абонплата за него живыми деньгами.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Вчера звонил через сип из дома, из Украины. Деньги сожрало реальные, хотя и были бонусные деньги по программе наилучшее общение, их не тронули. Да еще и протарифицировали, будто я из-за границы звонил. Непорядок. Подал заявку на счет тарификации заганицы. Пока рассматривают. А вот, на счет бонусных денег, то оператор сказала, что система при звонке на сип сначала снимает реальные деньги, а потом - бонусные. Здесь, вижу, утверждают обратное. Так, кто прав?

Місто
Костопіль
Телефон
Samsung j7 2017
АССА чудит.На всех номерах,зарегистрированных на меня пропали прямо на глазах деньги с основного счета)

Місто
смт Білий Колодязь
Пока вылезли такие ошибки:
1) Тарифный план Місцевий - в АССА нет ссылки на описание тарифного плана, как было раньше и есть сейчас у других тарифных планов.
2) На тарифных планах, где раньше был платный Комплит и был отключен, после перевода в Місцевий, где Комплит бесплатный, он сам не включился, можно было бы включить или разослать смс с предложением включить его.
3) Обнулилися основной счет (строка Сальдо в АССА). Правда не у всех, у меня на месте.
4)Вот как у меня в АССА отображается:
Свободный доступ (ИНТЕРНЕТ)
Без Свободного доступа - Включена
Вільний день+ - Отключена
А еще вчера у меня был включен Вільний день - его я не отключал, снялась 1 грн и начислилось 300 МБ. Посмотрим как завтра будет.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
АССА чудит.На всех номерах,зарегистрированных на меня пропали прямо на глазах деньги с основного счета)
любой номер в личку скинь

Добавлено через 1 минуту
Вот как у меня в АССА отображается:
Свободный доступ (ИНТЕРНЕТ)
Без Свободного доступа - Включена
Вільний день+ - Отключена
А еще вчера у меня был включен Вільний день - его я не отключал, снялась 1 грн и начислилось 300 МБ. Посмотрим как завтра будет.
номер скинь

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
У меня была подобная фигня когда то, когда на номере пакетные мб использовались уже в текущем месяце, но при включенном "Свободном дне" (я знаю, что он у тя не включен), так вот каждый раз при включении телефона (Motorola K1m, с израильской прошивкой русскоязычной) тело в конце загрузки на мгновение конектилось с инетом и сразу же слетала 1 грн и начислялись 300 метров. И так до конца месяца, когда начислялись очередные пакетные метры. Ну, правда пришлось не выключать телефон на ночь, тогда надо было так, что бы он выключался.

Добавлено через 4 минуты
А может причина обнуления счета в том, что тариф "Местный", который у многих тут появился? У меня тоже счет стал нулевым на номере, который перевелся на "Местный" с "Наилучшего лета". При этом на обеих "Свободах слова" все ОК.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Похоже, что таки да, проблема с "Местным" связана, точнее с номерами, которые на него были переведены на него с первого числа. Только что проверил счет моих знакомых, у которых были переведены номера на "Местный" с первого числа, результат тот же, ноль на счету.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
По моим номерам "Город на связи! 10" не перенеслась услуга "Смартфон", со всех счетов ушли деньги на интернет (по 15 коп./МБ). По *750 сказали, что в курсе и ведутся работы, обещают вернуть услугу и сделать перерасчет.

"Шероховатости" в АССА

Деньги на основном - в АССА показывает, что на счете 0, но судя по движению средств, на одном номере вообще основной не зацепило, а на втором пару гривен должно было остаться.

По "Смартфон 60", который не менялся, разделились пакетные минуты (15 часов на Местные и 10 часов на ИТ+Местные), а также подключена услуга "Неограниченный ИТ".

По номеру с "Мобільне життя - Хвилина" неверно отображает дату последней абонентской активности

Місто
смт Білий Колодязь
любой номер в личку скинь

Добавлено через 1 минуту
номер скинь

По Вільний день 1грн списалась из бонусов, трафик начислился правильно. Но в АССА в заказанных услугах не отображается. Ну и основной счет ночью обнулился. Тариф, ставший с 1.11.14 местным.

Місто
смт Білий Колодязь
Исходящие звонки по направлениям
(с 01.11.2014 00:00 по 01.11.2014 23:59) (чч:мм:сс)

ИТ(местные) 0:27:46

Минуты (чч:мм:сс / тариф)
Программа лояльности 1:32:23 по 30.11.2014
ИТ(местные+Украина+моб.094) Неограничено по 30.11.2014
ИТ(местные+Украина+моб.094)+Местные 10:00:00 по 30.11.2014

Получается, что за звонки на ИТ(местные) снялись минуты из программы лояльности, когда подключно ИТ местные неограниченно. Минут сейчас уже много, даже те что есть не выговорю, но ошибка нашлась. (Минут по лояльности было 120 или 2 часа, общался с ИТ(местные) 0:27:46, осталось Программа лояльности 1:32:23. А где тогда безлимит по сети?).

Місто
Hranice
Дополнительные услуги

Отправка SMSВключена0.000.00
ФаксОтключена10.005.00
Коммутируемая передача данныхОтключена0.005.00
Голосовая почтаОтключена5.000.00
РоумiнгВключена0.000.00
Додаткові пакетні умовиВключена0.000.00
Акція "100 хвилин на мобільні мережі"Отключена0.0025.00
Весь свiт з Iнтертелеком. РосіяОтключена0.005.00
200 хвилин на мобільні мережіОтключена0.0045.00
Мобильный хитОтключена0.000.00
Найкраще спілкуванняВключена

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Похоже, проблема глобальная. У меня тоже на Местном счет обнулился.

Місто
Hranice
Возможно в этом причина того, что снимаются минуты

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Возможно в этом причина того, что снимаются минуты
в чем в ЭТОМ?
вам надо идти в партизаны =)

Похоже, проблема глобальная. У меня тоже на Местном счет обнулился.
да, так и есть.
проблема исправляется

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Я пока доволен, решил не спешить и оставить номера. Малой подключил 100 минут (она счастлива, а то вечно в минусах сидела), себе и жене оставил бонусы, так как надо по Украине звонить 15-20 минут ежемесячно. В принципе с такими условиями Интер таки может стать единственным номером (хотя МТС на входящие по работе у меня никак не выключить).

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Refery, ну на 2 месяца то хорошо, а потом всего по 10 грн - ничего особо на них не позаказываешь...

Місто
Киев
В АССА, тариф Местный, пропала строка Бонус 2014/15

Зверху