тариф Местный-оплатил абонку 22грн.,за 1 бонус (еше осталось 24) оплатился" Вильный" день.,у знакомого- чехарда с деньгами
Исправили.Сняли с бонусного,но на основной пока не вернули)
тариф Местный-оплатил абонку 22грн.,за 1 бонус (еше осталось 24) оплатился" Вильный" день.,у знакомого- чехарда с деньгами
у меня тожеАССА чудит.На всех номерах,зарегистрированных на меня пропали прямо на глазах деньги с основного счета)
любой номер в личку скиньАССА чудит.На всех номерах,зарегистрированных на меня пропали прямо на глазах деньги с основного счета)
номер скиньВот как у меня в АССА отображается:
Свободный доступ (ИНТЕРНЕТ)
Без Свободного доступа - Включена
Вільний день+ - Отключена
А еще вчера у меня был включен Вільний день - его я не отключал, снялась 1 грн и начислилось 300 МБ. Посмотрим как завтра будет.
У меня была подобная фигня когда то, когда на номере пакетные мб использовались уже в текущем месяце, но при включенном "Свободном дне" (я знаю, что он у тя не включен), так вот каждый раз при включении телефона (Motorola K1m, с израильской прошивкой русскоязычной) тело в конце загрузки на мгновение конектилось с инетом и сразу же слетала 1 грн и начислялись 300 метров. И так до конца месяца, когда начислялись очередные пакетные метры. Ну, правда пришлось не выключать телефон на ночь, тогда надо было так, что бы он выключался.А еще вчера у меня был включен Вільний день - его я не отключал, снялась 1 грн и начислилось 300 МБ. Посмотрим как завтра будет.
любой номер в личку скинь
Добавлено через 1 минуту
номер скинь
в чем в ЭТОМ?Возможно в этом причина того, что снимаются минуты
да, так и есть.Похоже, проблема глобальная. У меня тоже на Местном счет обнулился.