Изменения в тарифах Интертелекома (приведение к граничным с НКРС)

Місто
Hranice
SerP, так что, абонплату за Вильный день снимает настоящими деньгами или всё-таки бонусами?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, так что, абонплату за Вильный день снимает настоящими деньгами или всё-таки бонусами?
если ты о компенсационных бонусах, то они могут тратиться на все абонплаты доп.услуг, в том числе и на Вильный день

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Re: Изменения в тарифах Интертекома (приведение к граничным с НКРС)

толку с них, если их использовать можно только на:
- звонки внутри сети «Интертелеком»;
- звонки на местные городские номера;
- звонки на международное направление.

а на мобильные где?
На международное направление тоже нельзя . Вот на это сообщение ориентировался думал снимет с 25 бонусных при звонке в Россию, а они дали позвонить и загнали основной счет в минус . Звонил оператору , сказали что бонус на внешку не идет. Одно хорошо что ДУ пропало, нахер отключу дурного оператора

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Зараз вже коректно бонуси списуються на "Вільний день"?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Зараз вже коректно бонуси списуються на "Вільний день"?
со вчерашнего дня все должно работать корректно, на текущий момент никаких работ по перерасчету/исправлению и тд нет.

На международное направление тоже нельзя . Вот на это сообщение ориентировался
ну так gav тебя ввел в оману (а его, похоже, дилерский отдел). как раз ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ и нельзя.
а GSM и по Украине - можно, бонус тратится.
на что тратится бонус и его размер - написано в каждом тарифном плане, которые подлежит бонусированию при смена на Местный, Бизнес-35 и тд.

Останнє редагування:
Місто
Кременчук, Київ
У меня в тарифе "3G Смартфон 30" первыми снимаются минуты по программе «Бонусные минуты», а не из числа 600 минут, что предоставлены тарифным планом.
[MENTION=2619]SerP[/MENTION], это так и должно быть или имеет место глюк?
Заранее благодарен.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
У меня в тарифе "3G Смартфон 30" первыми снимаются минуты по программе «Бонусные минуты», а не из числа 600 минут, что предоставлены тарифным планом.
[MENTION=2619]SerP[/MENTION], это так и должно быть или имеет место глюк?Заранее благодарен.
если честно, то не понимаю в чем глюк?
точнее так - чем не нравится такая последовательность снятия?

Місто
Кременчук, Київ
если честно, то не понимаю в чем глюк?
точнее так - чем не нравится такая последовательность снятия?
В принципе, критичного ничего нет, просто мне казалось, что раньше было по-другому.
Ну и плюс на сайте написано следующее:
Алгоритм расходования бонусов для абонентов голосовых услуг: в случае наличия голосовых или денежных бонусов на лицевом счету абонента, тарификация исходящих звонков производится в следующем порядке - первыми используются предоплаченные пакетные минуты с телефонного номера, далее голосовые бонусы с телефонного номера, далее бонусы в денежном выражении с телефонного номера и затем бонусы в денежном выражении с лицевого счета.
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/best_communication

• Like
Реакції: SerP

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
В принципе, критичного ничего нет, просто мне казалось, что раньше было по-другому
раньше внутрисеть была бесплатная, а теперь - платная.
отсюда теперь Минуты Лояльности стали более узкие, чем пакетные, поэтому используются раньше.
Текущая последовательность является оптимальной для абонентов.
Но еще будет рассматриваться вопрос ЧТО включать в Минуты Лояльности в связи с вводом платы за внутрисеть

PS в тарифных планах, где была платная внутри сеть, например, в Местный-Город, Местный-Область, последовательность всегда была: сначала Лояльность, потом - пакетные. Именно из-за большей "узкости"

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw

Самокритично, конечно. Особенно, когда человек не знает и не хочет знать значение слова.
Думаю, те кто получал помощь от этого индивидума уже поняли за кого он их всех считает.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Думаю, те кто получал помощь от этого индивидума уже поняли за кого он их всех считает.
это уж как-нибудь каждый сам решит, без твоего указания...

мне кажется, что ты немного переиграл в ролевые игры... остынь немного

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Те, кто получал помощь от этого, как ты его назвал индивидума, не поимели даже тени подозрений, что кто то их таковыми считает, быдлом, или холопами, ибо этого нет на яву. А вот те, кто подозревает...и не без почвенно возможно иногда...что их таковыми [MENTION=2619]SerP[/MENTION] считает...возможно должны начать с себя разматывать клубок подозрений? Как там в старой пословице говорится:"Ласковое телятко двух маток сосет"(с) Если ты сразу с барским подходом об чем то просишь кого то, особенно неофициально, то какую ты реакцию получишь? Наверное понятно сразу. Так что не нужно городить забор там, где его нет даже в проекте.

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Те, кто получал помощь от этого, как ты его назвал индивидума, не поимели даже тени подозрений, что кто то их таковыми считает, быдлом, или холопами, ибо этого нет на яву. А вот те, кто подозревает...и не без почвенно возможно иногда...что их таковыми [MENTION=2619]SerP[/MENTION] считает...возможно должны начать с себя разматывать клубок подозрений? Как там в старой пословице говорится:"Ласковое телятко двух маток сосет"(с) Если ты сразу с барским подходом об чем то просишь кого то, особенно неофициально, то какую ты реакцию получишь? Наверное понятно сразу. Так что не нужно городить забор там, где его нет даже в проекте.
Этот забор есть и я его не горожу. Почитайте как он общается с людьми. Очень тяжело это не замечать.
Я точно не знаю. Но "просто так" на RED-FORUMe не банят ники на такое длительное время. Наверное, было за что.

Добавлено через 3 минуты
это уж как-нибудь каждый сам решит, без твоего указания...

На этом форуме я, в отличие от некоторых индивидуумов, другим не указывал, не указываю и не собираюсь этого делать.

Останнє редагування:
Зверху