SerP
@serhii13serp (tlg)
быдло детектед...Я рад, что у меня с холопом по первому предположению нет разногласий.
быдло детектед...Я рад, что у меня с холопом по первому предположению нет разногласий.
если ты о компенсационных бонусах, то они могут тратиться на все абонплаты доп.услуг, в том числе и на Вильный деньSerP, так что, абонплату за Вильный день снимает настоящими деньгами или всё-таки бонусами?
если ты о компенсационных бонусах, то они могут тратиться на все абонплаты доп.услуг, в том числе и на Вильный день
На международное направление тоже нельзя . Вот на это сообщение ориентировался думал снимет с 25 бонусных при звонке в Россию, а они дали позвонить и загнали основной счет в минус . Звонил оператору , сказали что бонус на внешку не идет. Одно хорошо что ДУ пропало, нахер отключу дурного операторатолку с них, если их использовать можно только на:
- звонки внутри сети «Интертелеком»;
- звонки на местные городские номера;
- звонки на международное направление.
а на мобильные где?
со вчерашнего дня все должно работать корректно, на текущий момент никаких работ по перерасчету/исправлению и тд нет.Зараз вже коректно бонуси списуються на "Вільний день"?
ну так gav тебя ввел в оману (а его, похоже, дилерский отдел). как раз ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ и нельзя.На международное направление тоже нельзя . Вот на это сообщение ориентировался
если честно, то не понимаю в чем глюк?У меня в тарифе "3G Смартфон 30" первыми снимаются минуты по программе «Бонусные минуты», а не из числа 600 минут, что предоставлены тарифным планом.
[MENTION=2619]SerP[/MENTION], это так и должно быть или имеет место глюк?Заранее благодарен.
В принципе, критичного ничего нет, просто мне казалось, что раньше было по-другому.если честно, то не понимаю в чем глюк?
точнее так - чем не нравится такая последовательность снятия?
раньше внутрисеть была бесплатная, а теперь - платная.В принципе, критичного ничего нет, просто мне казалось, что раньше было по-другому
скинь номер, где такое былоЕсли же был включен интернет и СД, а потом отключить интернет, то СД тоже отключается
быдло детектед...
это уж как-нибудь каждый сам решит, без твоего указания...Думаю, те кто получал помощь от этого индивидума уже поняли за кого он их всех считает.
Те, кто получал помощь от этого, как ты его назвал индивидума, не поимели даже тени подозрений, что кто то их таковыми считает, быдлом, или холопами, ибо этого нет на яву. А вот те, кто подозревает...и не без почвенно возможно иногда...что их таковыми [MENTION=2619]SerP[/MENTION] считает...возможно должны начать с себя разматывать клубок подозрений? Как там в старой пословице говорится:"Ласковое телятко двух маток сосет"(с) Если ты сразу с барским подходом об чем то просишь кого то, особенно неофициально, то какую ты реакцию получишь? Наверное понятно сразу. Так что не нужно городить забор там, где его нет даже в проекте.Думаю, те кто получал помощь от этого индивидума уже поняли за кого он их всех считает.
Этот забор есть и я его не горожу. Почитайте как он общается с людьми. Очень тяжело это не замечать.Те, кто получал помощь от этого, как ты его назвал индивидума, не поимели даже тени подозрений, что кто то их таковыми считает, быдлом, или холопами, ибо этого нет на яву. А вот те, кто подозревает...и не без почвенно возможно иногда...что их таковыми [MENTION=2619]SerP[/MENTION] считает...возможно должны начать с себя разматывать клубок подозрений? Как там в старой пословице говорится:"Ласковое телятко двух маток сосет"(с) Если ты сразу с барским подходом об чем то просишь кого то, особенно неофициально, то какую ты реакцию получишь? Наверное понятно сразу. Так что не нужно городить забор там, где его нет даже в проекте.
это уж как-нибудь каждый сам решит, без твоего указания...