Изменения в тарифах Интертелекома (приведение к граничным с НКРС)

Місто
Kyiv region
Ну, как бы, изменили условия тп, вследствие чего, система криво протарифицировала, и я попал на деньги. Не, ну если кто уверен, что пост не в той теме, то просьба к модераторам перенести, куда следует.
Так вы же сами написали + 1 грн за СИП. А сип поменяли еще ранее тарификацию

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Refery, взагалі є набір смс-номерів для перевірки всіх рахунків:
1100 - особовий рахунок,
1101 - бонусний рахунок,
1102 - пакетний рахунок.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Refery, взагалі є набір смс-номерів для перевірки всіх рахунків:
1100 - особовий рахунок,
1101 - бонусний рахунок,
1102 - пакетний рахунок.

Из трех интересен только второй, так как остальные не сгорают в конце месяца ;)

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Так вы же сами написали + 1 грн за СИП. А сип поменяли еще ранее тарификацию

Какя разница? Ну поменяли на 10 дней раньше, но поменяли-то не по собственному желанию, а по требованию НКРС, чтоб тариф соответствовал (приведение к
граничным с НКРС).

Місто
Киев
Бонус 2014/15 25.00 (по 30.11.2014)
кто нибудь может сказать куда конкретно Бонус может быть использован .
например за Абонплата за услугу "SIP" он не был использован .

Місто
Костопіль
Телефон
Samsung j7 2017
Бонус 2014/15 25.00 (по 30.11.2014)
кто нибудь может сказать куда конкретно Бонус может быть использован .
например за Абонплата за услугу "SIP" он не был использован .

Я вот думаю-а может бонусы пойдут когда на основном будет 0 ?

Місто
Kyiv region
SerP, пофиксите на сайте
Местный

Подключение к тарифному плану проводится на районную нумерацию, для физических лиц и бюджетных организаций, которые зарегистрированны в селе или поселке городского типа не относящихся к районному центру.
Хотя перевели номер с тарифа http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/archiv/mestnyi-gorod-plus и городским номером Киева, а не районным.

А так же в АССА стоит просто надпись Місцевий, а ссылки на тариф нет.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Щось погано інтер викрутився з цієї ситуації.
Перевели мій смарт 30 з а/п в 30 грн. на бізнес 35 -а/п 35 грн.
Раніше я використовував інтернету по 60-70 мб. на добу чого вистачало за умов тп, тепер буду мати переліміт в 1.5 - 2 гб. на місяць, який треба сплатити окремо.
Граничні мінімальні тарифи 29 грн. з копійками, так от питання, якого бісу було чипати тарифи з вищою абонплатою? Добре, підняли плату, а навіщо при цьому ще й об'єм послуг зменьшувати?
Напевне це була остання крапля щодо моєї лояльності інтеру. Буду оптимізувати витрати шляхом відключення 4-5 номерів, поки що.

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Меня тоже удивляет не увеличение абонентской платы, а изменение тарифного плана.
Я так понимаю Интертелекому проще проиграть суды и компенсировать Юр. лицам нарушение договора, чем лишиться лицензии.

Місто
Киев
Начислили бонусы 25 грн. Позвонил оператору уточнить, можно ли этими бонусами оплатить 100 мин на мобильных операторов. Барышня долго с кем то советовалась и сказала, что можно. Денег с основного счета не снимается!!! В АССА сделал заказ. Пришла СМС денег на счету недостаточно. Перезвонил оператору. Он опять сказал, что денег с основного счета не снимается!!! Принял заявку на подключение услуг. Зашел в АССА один счет в минусе, со второго деньги 25 грн. сняты. Позвонил опять оператору.

Місто
Киев
Начислили бонусы 25 грн.
только куда их можно потратить не понятно

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Начислили бонусы 25 грн. Позвонил оператору уточнить, можно ли этими бонусами оплатить 100 мин на мобильных операторов. Барышня долго с кем то советовалась и сказала, что можно. Денег с основного счета не снимается!!! В АССА сделал заказ. Пришла СМС денег на счету недостаточно. Перезвонил оператору. Он опять сказал, что денег с основного счета не снимается!!! Принял заявку на подключение услуг. Зашел в АССА один счет в минусе, со второго деньги 25 грн. сняты. Позвонил опять оператору.

Был когда-то глюк у Интертелекома. Снимались средства с бонуса, но на основном счету сумма должна была быть не меньшей.

Добавлено через 6 минут
В "Бизнессе за 30" давали минуты на межгород. За 35 грн - не дают (судя по описанию тарифа на сайте).

Уже и на практике стало ясно, что повысили абон. плату и отменили минуты на межгород
.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Tsa

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Граничні мінімальні тарифи 29 грн. з копійками, так от питання, якого бісу було чипати тарифи з вищою абонплатою?
по логике НКРС и у тебя абонплата 29 с копейками... =)

внимательнее надо быть, когда читаешь какие-то цифры НКРС и УТК =)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
SerP, Мене утк не бентежить.
Тоді ти, будь ласка, поправ і напиши яка нижня границя.
А також скажи, що нкрс примусила інтер змінити об'єм послуг в пакеті.

Місто
Костопіль
Телефон
Samsung j7 2017
Все таки за 25 грн бонусов заказал 100 мин на мобильные сети.Подключилось,правда долго обрабатывалась заявка.Ну хоть что то)

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 7
13:37 Оператор 23 Олександр: Относительно. Возможности оплаты стоимости активации услуги, на данный момент решается вопрос возможности оплаты активации с бонусов. Информация передана нашим специалистам.
Вопрос был про активацию Вільний День+ за бонусы.

Добавлено через 2 минуты
13:25 Оператор 23 Олександр: Имя, спасибо за ожидание.
Все верно. У Вас есть бонус 25 грн начисленный в связи с изменением условий тарифного плана. Но данный бонус не доступен для оплаты абонентской платы как тарифного плана так и дополнительной услуги (єто тоже абонентская плата).
Бонусные средства могут быть использованы на все услуги связи, за исключением абонентской платы за тарифный план или дополнительную услугу, звонков внутри сети «Интертелеком», звонков на местные городские номера и звонков на международное направление.

13:26 Имя: на сайте упоминание только про абонентскую плату за тарифный план

13:29 Имя: про услуги ничего не сказано

13:29 Оператор 23 Олександр: При подключении дополнительной услуги так же оплачивается оплачивается абонентская плата. которая суммируется к абонентской плате тарифного плана (т.е. они имеют одинаковое значение как оплата). И в том что бонус не доступен для абонентской платы тарифного плана подразумевается и абонентская плата за дополнительную услугу (в обоих случаях абонентская плата и она не доступна для оплаты с бонуса).
Т.е. исходя из этого сообщения я бонусы на ежедневную плату Вільний День+ тоже не смогу использовать?

Добавлено через 6 минут
Заработало.
Организация услуги "Свободный день+" 15.00 1
. . . . . . . снято с основного счета 0.00
. . . . . . . снято с "Бонус 2014/15 " 15.00

Останнє редагування:
Зверху