Останнє редагування модератором:
для этого не нужен опыт 17 лет - это и так понятно... водить учатся все (ну, или почти все)... и на этом практически всё и заканчивается у большинства.большинство водителей НЕ УМЕЕТ правильно эксплуатировать автомобиль
Если ты считаешь свой опыт такой всеобъемлящий, то естественно, что канал на прием информации закрыт. А я не буду отрицать существование чупакабры и ети только потому, что я их не встретил.Tabarik,это уже не брак, это порча водителем вследствие неправильной эксплуатации или обслуживания. Как дипломированный механик, с огромным опытом работы(17лет с таксистами) в области ремонта и эксплуатации автомобилей,могу сказать,что большинство водителей НЕ УМЕЕТ правильно эксплуатировать автомобиль. Причем сами они этого не понимают(им кажется, что они спецы и асы),это видно со стороны,когда знаешь куда смотреть.
хорошо быть богатым.
Машина это не золотая повозка, что бы трястись о ней, проще нужно относиться к средству передвижения, ну например как к велику Украина, которому 25 лет, ездит и ездит.
Я вообще без понятия какой емкости у меня аккумулятор, мне пофиг, он работает и все что от него и требуется. Здохнет заменю на новый.
По-моему у человека нормальная оценка ценностей (тофтология, но общепринятая). С АКБ так это в точку! Как только осенью в первый сырой слякотный день он не завел машину - покупай новый и забудь о нем навсегда. Или можно начать эпопею с поиском/покупкой зарядки, потратить время/топливо, электричество тоже не бесплатное, и все это без гарантированного результата.хорошо быть богатым.
Мог спокойно на бензине кататься, новое ГБО ему не отбить.Знакомый 2 года назад купил старый Опель кадет за 1700 у.е
Заменил всю электрику, новый аккумулятор, новое Гбо и тд где-то на 2000 у.е.
Ездит 2-3 раза в год, он богатый? Его это не парит
я дико извиняюсь, вы имели ввиду "туфтологию" или "тавтологию"?тофтология
хорошо быть богатым.
Сдохший аккум чаще не причина проблем, а следствие этих проблем в машине.Как только осенью в первый сырой слякотный день он не завел машину - покупай новый и забудь о нем навсегда.
лолчто? И сколько раз у тебя было это чаще и какие причины? Любитель искать черную кошку?Сдохший аккум чаще не причина проблем
спорить и доказывать никому ничего не буду,лолчто? И сколько раз у тебя было это чаще и какие причины?
ты КАЖДЫЙ день таскаешь аккум вечером домой, а утром обратно? А если ожидается парковка дольше 4 часов - ещё и в офис/место работы?Кому не жалко - зимой забирать аккум домой при минус температурах.
Не знаю, как у всех, у меня покупка нового аккума отменилась, старый вполне нормально работает,святаядистиллированная вода и зарядка в помощь.
Причины разные. Например втулки стартера.лолчто? И сколько раз у тебя было это чаще и какие причины? Любитель искать черную кошку?
Я прошлой зимой таскал каждый день два 75А аккумулятора. Зато 100% знал что аккумы на утро не подведут.ты КАЖДЫЙ день таскаешь аккум вечером домой, а утром обратно?
фото бицепсов в студию!Я прошлой зимой таскал каждый день два 75А аккумулятора.