Насколько часто у нас такое было чтобы оператор просто брал и вырубал сеть на сутки?
Киевстар
проводит в Одессе ремонтные работы. Сеть была отключена еще утром, но так и не появилась. Звонил им на 0-800, оператор не исключает что появится аж к утру.
Я с пониманием отношусь к ситуации, и рад что компания находит ресурсы для постоянного совершенствования (и дальше по тексту, ага), но это не отменяет того факта, что вырубать сеть на сутки это просто неприемлемо, все понимаем почему.
Поэтому хочу задать вопрос: насколько у нас в стране распространена подобная практика? Грешили ли остальные операторы подобным? Не в голодные девяностые конечно, а в относительно недавнее время когда все уже устаканилось.
Спрашиваю потому, что опять задумался уходить от них, и хочу понять картину. Это уже второй раз Киевстар исключительно по своей вине оставляет меня без связи. Осенью они сбросили мне вручную настроенные правила переадресации своим автоответчиком, теперь это.
На поей памяти подобного ранее не было, но прошу уточнить. В частности, интересует Лайф, потому как МТС
тоже однажды хорошо подвел меня, а больше нормальных GSM операторов не осталось.
Спасибо!
UPDATE Изначально тема была опубликована в общий раздел, а в "беспредел" ее перенесли модераторы. Я не согласен с этой логикой, т.к. мой вопрос не о Киевстаре, а даже наоборот, но спорить не стану.