[режим ліквідації] Банк Михайлівський

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

У меня все по старому - договор от Михайловского, последнее обновление 26.06, просрочек нет, правда сумма задолженности больше от той, что у меня реальная, на 400 грн.

Місто
Киев
Добрый вечер. Имел несчастье держать депозит в Михайловском. Положил непосредственно перед банкротством и ВА. А теперь в банке - партнере выплат Фонда, Альфа - банке, мне заявляют, что моего вклада нет в реестре вкладчиков Михайловского. Выходит, что если не закончился срок действия депозита, то деньги тю-тю? Как теперь быть?

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung Galaxy M33 5G
У меня пока что в УБКИ отображается Михайловский, но также указано что Миха подавал данные в феврале и после этого никаких данных не отправлял в УБКИ.

• Like
Реакції: vlm
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Захожу на сайт ПУМБа, ввожу свой ИНН и получаю отказ, типа нет такого в системе. С 15 июля периодически долбил эту форму, но без толку.
Когда же оно заработает?
Вот в Авале и Альфе было идеально: пошла волна выплат, пришёл БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ и получил с паспортом и кодом свою денежку.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
я в пумбе так же все получил

пришёл БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ и получил с паспортом и кодом свою денежку
правда они все бросили на карту ,а с нее уже в кассе я сразу все и снял.
я тоже сначала пытался записаться когда мне будет удобно но не вышло .
и я просто пришел в отделение там отказали без записи я настойчиво объяснил что имею право в порядке живой очереди .
Они "побыковали", что все таки запишитесь но выдадим сейчас я прям в отделении записался на следующий день но все получил сразу .

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Захожу на сайт ПУМБа, ввожу свой ИНН и получаю отказ, типа нет такого в системе. С 15 июля периодически долбил эту форму, но без толку.
Когда же оно заработает?
Вот в Авале и Альфе было идеально: пошла волна выплат, пришёл БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ и получил с паспортом и кодом свою денежку.

Тебя нет в реестре :). Что должно заработать?

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
если у тебя в михе есть кредит ,то тебя просто не подают на выплату
или если ты капиталист тоже им кажись не платят
имхо
У меня же не только Капитал. Еще и Доходная пятница была.
Что, всё равно мне ни копейки не полагается?!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
panatar, разве Пятница не подпадает под ФГВ? Это ж вроде бы обычный депо.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Насколько я помню, то согласие на передачу даётся конкретному бюро кредитных историй. Пишите в УБКИ по электронке (эти принимают), что отзываете своё согласие на передачу кредитоом Банк Михайловский своей кредитной истории + паспорт, код, договор. Требуйте удаления информации.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
panatar, разве Пятница не подпадает под ФГВ? Это ж вроде бы обычный депо.

Пятницу выплатят, но папизже(когда не знаю). Но раз есть капитал, то в реестры сомнительно, что попадет(рулетка).

Добавлено через 56 секунд
Насколько я помню, то согласие на передачу даётся конкретному бюро кредитных историй. Пишите в УБКИ по электронке (эти принимают), что отзываете своё согласие на передачу кредитоом Банк Михайловский своей кредитной истории + паспорт, код, договор. Требуйте удаления информации.

А тут хитро. Для этого нужно сначала разорвать договор с Михайловским.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
ФГВФЛ отмечает наличие общего владельца у банка "Михайловский", СК "Форте", финкомпаний "Фагор" и "Плеяда"

Фонд гарантирования вкладов физических лиц отмечает наличие одного собственника у банка “Михайловский”, страховой компании “Форте”, финансовых компаний “Фагор” и “Плеяда”.

Об этом сообщил замдиректора-распорядителя фонда Андрей Оленчик.

“Абсолютно верно, не только у банка “Михайловский”, но и у страховой компании “Форте” и еще у полтора десятка юрлиц, которые были задействованы в схеме (выведения активов банка “Михайловский”)”, – ответил он на вопрос о том, общий ли владелец у всех этих юрлиц.

Оленчик сообщил, что все они были задействованы в схеме по выведению всего корпоративного портфеля банка “Михайловский”.

Как сообщалось, Фонд гарантирования вкладов выявил 14 тыс. человек, заключавших договоры в здании банка “Михайловский” (Киев) с 2 аффилированными финкомпаниями.

Работники банка длительное время предлагали клиентам заключить договор банковского займа на хороших условиях не с банком “Михайловский”, а с 2 финансовыми компаниями – ООО “Инвестиционно-расчетный центр” и ООО “Кредитно-инвестиционный центр”.

По его словам, по такой схеме было привлечено порядка 1,5 млрд гривень (ИРЦ – 1,298 млрд гривень и КИЦ – 206 млн гривень).

Эти средства не гарантируются государством и не подлежат выплате фондом.

Владельцем банка “Михайловский” был Виктор Полищук, а предправления – Игорь Дорошенко.

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Те, кто счастливчики вроде меня (не попали в реестры), пишите на имя Ирклиенко (ликвидатор) заявление. Укрпочтой отправите и через 30 дней ответ придёт. Инфа с горячей линии Фонда (0800 308 108)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Укрпочтой отправите и через 30 дней ответ придёт.
Уточнения:
- отправлять только заказным письмом;
- на ответ на самом деле есть 45 дней, а не 30 как думают многие, т.е. ответ можно ждать через дней 50.

Місто
киев
Re: Банк Михайловский
Сообщение от BaDa Посмотреть сообщение
Показать текст
У меня все по старому - договор от Михайловского, последнее обновление 26.06, просрочек нет, правда сумма задолженности больше от той, что у меня реальная, на 400 грн.

Добрый день Тарас Игоревич!

Спасибо что сообщили об ошибке.
Уже исправили и передали корректные данные в УБКИ по вашему договору.

Проверяйте.

Добавлено через 6 минут

Проверяйте.

* данные для просмотра станут доступны в пятницу

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: BaDa
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Проверяйте.
Добавлено через 6 минут
* данные для просмотра станут доступны в пятницу

Да на здоровье, только есть одно но... ничего не передано :). И в пятницу передано не будет.

Зверху