У меня все по старому - договор от Михайловского, последнее обновление 26.06, просрочек нет, правда сумма задолженности больше от той, что у меня реальная, на 400 грн.
А где эту фигню можно посмотреть?
А где эту фигню можно посмотреть?
правда они все бросили на карту ,а с нее уже в кассе я сразу все и снял.пришёл БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ и получил с паспортом и кодом свою денежку
Захожу на сайт ПУМБа, ввожу свой ИНН и получаю отказ, типа нет такого в системе. С 15 июля периодически долбил эту форму, но без толку.
Когда же оно заработает?
Вот в Авале и Альфе было идеально: пошла волна выплат, пришёл БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ и получил с паспортом и кодом свою денежку.
Вот же ж и пытаюсь узнать: а когда вообще внесут в реестр?Тебя нет в реестре . Что должно заработать?
если у тебя в михе есть кредит ,то тебя просто не подают на выплатуИ кто тут косячит - ПУМБ или Фонд?
У меня же не только Капитал. Еще и Доходная пятница была.если у тебя в михе есть кредит ,то тебя просто не подают на выплату
или если ты капиталист тоже им кажись не платят
имхо
У меня же не только Капитал. Еще и Доходная пятница была.
Что, всё равно мне ни копейки не полагается?!
panatar, разве Пятница не подпадает под ФГВ? Это ж вроде бы обычный депо.
Насколько я помню, то согласие на передачу даётся конкретному бюро кредитных историй. Пишите в УБКИ по электронке (эти принимают), что отзываете своё согласие на передачу кредитоом Банк Михайловский своей кредитной истории + паспорт, код, договор. Требуйте удаления информации.
Уточнения:Укрпочтой отправите и через 30 дней ответ придёт.
Re: Банк Михайловский
Сообщение от BaDa Посмотреть сообщение
Показать текст
У меня все по старому - договор от Михайловского, последнее обновление 26.06, просрочек нет, правда сумма задолженности больше от той, что у меня реальная, на 400 грн.
Уже исправили и передали корректные данные в УБКИ по вашему договору.
Проверяйте.
Добрый день Тарас Игоревич!
Спасибо что сообщили об ошибке.
Уже исправили и передали корректные данные в УБКИ по вашему договору.
Проверяйте.
Добавлено через 6 минут
* данные для просмотра станут доступны в пятницу