Не видно на картинке. О чем там?
Написано, что в УБКИ поступила информация о закрытии кредитного договора с Михайловским. И с Трастом.
Останнє редагування:
Не видно на картинке. О чем там?
Ну это еще не все Я думал есть окончательное решение суда.Написано, что в УБК поступила информаия о закрытии кредитного договора с Михайловским. И с Трастом.
Ну это еще не все Я думал есть окончательное решение суда.
Зря ты так думаешь. Если суд признает правоту на стороне кагора, то потом они тебя могут прессовать через тот же суд, а УБКИ очень быстро изменит свою записьЭто уже все. Суд к конкретному кредитчику не имеет никакого отношения.
Зря ты так думаешь. Если суд признает правоту на стороне кагора, то потом они тебя могут прессовать через тот же суд, а УБКИ очень быстро изменит свою запись
Ну так как ты думают многие. На самом деле не все так просто. И это не только мое мнение, а у людей кто на много лучше меня разбирается в юридических вопросах. Только время рассудит. Так что пока ждемс. Славу богу последствий пока никаких. Лимиты мне ни по одной карте не порезали. Моня наоборот подняла в 3 разаИди проконсультируйся со своим юристом . Они не могут прессовать, потому что есть мемориалка оплаты Михайловскому и справка от них же о закрытии кредитного договора. Если пифагор выигрывает(на самом деле нет), то он судится с фондом по моему договору. Мне уже пофиг.
Никого пинать не надо - сами закрыли..а за Траст ты кого пинал?