Приколы Билайн

Статус
Закрита.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Тут есть такой человек?
Ну не Чернышову же писать :)
В прошлый раз, когда приходила шняга "пополнись и получи", я пополнился и не получил, обращение к нему помогло порешать все за сутки (до этого мои звонки тянулись целый месяц).

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Alex, Ну Петя ж тебе тогда на пивко отсыпал неустойку))) Я бы после таких сообщений пополнял счет и нагло ему писал что б откат положенный платил до тех пока не перестанут идти такие смс.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
alex_b, так уже не предлагают бонус, я же говорю - предлагают чудо-тариф по 477.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
Попал в руки номер Київстар с кодом сети 68 (IMSI относится к КС, номер изначально был выпущен и обслуживался в биллинге КС). USSD-код для проверки баланса *102# на них также работает.

Увы по данному запросу как бы нельзя проверить к какому биллингу относится номер :(

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Попал в руки номер Київстар с кодом сети 68 (IMSI относится к КС, номер изначально был выпущен и обслуживался в биллинге КС). USSD-код для проверки баланса *102# на них также работает.

Увы по данному запросу как бы нельзя проверить к какому биллингу относится номер :(
В мене є вже більше десятка знайомих, які на протязі останніх 2-х років купили старпаки КС із кодом 068.

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7
Ни с того, ни с сего, изменилась дата действия моих бонусов на 29+. Буквально пару дней назад мой полтинник был действителен до 17.02.2017 Сейчас проверяю - до 04.12.2016. Попытка под шумок почистить бонусы у абонов или локальный глюк? До КС дозвониться не могу, долбанную Зоряну только предлагают.
У кого-то еще, кроме меня, менялась дата действия бонусного счета 112?

ed4t

Заблокований
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Ни с того, ни с сего, изменилась дата действия моих бонусов на 29+. Буквально пару дней назад мой полтинник был действителен до 17.02.2017 Сейчас проверяю - до 04.12.2016. Попытка под шумок почистить бонусы у абонов или локальный глюк?
У кого-то еще, кроме меня, менялась дата действия бонусного счета 112?
А я то думал уже, что у меня провалы в памяти. Спасибо, уверенность в себе вернулась. А для большей уверенности только что позвонил себе с МТСа 2 минуты.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
ed4t, на сколько продлились бонусные деньги?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
На бывших Алло Билайн переведенных в 29+ они до 2038 года были, видимо в этом собака порылась.

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7
На бывших Алло Билайн переведенных в 29+ они до 2038 года были, видимо в этом собака порылась.

Мой не был Алло. Мой был 29. Потом был переведён с 29 в 29+. Поэтому, версия спорная. В любом случае, если кому-то сохранил бонусы, я рад. А то б почистило ваши счета, а вы б репу чесали-че за фигня?
Ввиду того, что бонусный счет продлевается звонком, все хорошо, и жизнь продолжается, вопрос считаю закрытым.

Місто
Киев
Телефон
HTC Desire 400, Nokia C2 (4 SIM)
Beelinefun, спасибо за предупреждение! У меня такая же фигня на 2 номерах. Один малоиспользуемый, но с двумя сотнями бонусов, которые как раз только вчера продлевал. Без вашего поста следующий раз вытащил бы эту симку только после НГ и прощай бонусы. Интересно, что это за попытка струсить бонусы с полочных симок? И как часто теперь придется их проверять?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
Lawyer, у меня номер в тарифе "Алло" не бывал. Номер, несколько раз кочевал из общедоступных тарифов для перехода и кочевание остановилось на "29+".

ps Сообщали, что ещё ночью срок отображался корректным...

werdana

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Beelinefun, спасибо за предупреждение! У меня такая же фигня на 2 номерах. Один малоиспользуемый, но с двумя сотнями бонусов, которые как раз только вчера продлевал. Без вашего поста следующий раз вытащил бы эту симку только после НГ и прощай бонусы. Интересно, что это за попытка струсить бонусы с полочных симок? И как часто теперь придется их проверять?

Это просто капец! Началась охота за бонусами. Если только вчера продлевал, получается срок жизни только 5 дней! Проверять теперь надо 2 раз в день, я думаю.Только что толку? После 10-й минуты входящих в месяц продлевается только звонком длительностью не менее 10 минут.
Доблестный КС пошел по пути лайфа, только теперь ворует не гривны, а бонусы.
У мну были действительны еще неделю назад до конца февраля 2017. Счас как увидел дату 04.12.2016 чуть не выронил телефон от шока, у меня больше тысячи грн бонусами....

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7

Пожалуйста. Рад был помочь. Появился повод как можно чаще мониторить *112#

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
Счас как увидел дату 04.12.2016 чуть не выронил телефон от шока, у меня больше тысячи грн бонусами....
Держать столько фантиков из-за этого не выгодно. Если что случится, то уверены что сможете их вовремя оприходовать?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
У тещи бонусы не на Билайне (номер - 067) тоже стали со сроком 04/12/16. а были до 01/12/17. Видимо, проблема не только с Би.

Добавлено через 32 секунды

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
На активном 29 срок слетел, на полочном (с месяц не включался) срок остался старый.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
У меня на 29+ активном(другого не имею) всё норм со сроком, как вчера, так и сегодня.

Статус
Закрита.
Зверху